中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 報告台南市東豐路橘子園想成為後憲論壇的特約廠商

[複製連結]
御神前鬼 發表於 2008-7-9 22:54:46 | 顯示全部樓層
報告學長
可不可以穿後憲T恤呀
但是學弟不會喝酒捏
有沒有果汁及汽水呀
呵呵
阿1l3 發表於 2008-7-9 23:33:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鐵(胃)營 的帖子

學長
您發文太慢了.因為小弟7/6才去台南市開憲校同學會.....
大盤帽 發表於 2008-7-10 13:59:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鐵(胃)營 的帖子

報告 鐵(胃)營 學弟..
您這個(( 憑"自行印製特約廠商"的貴賓卡,打九折,台啤還不用錢 ))的好康,風險很高喔?!
如果"路過論壇"的遊客,看了這帖以後,註冊~列印~然後跑去店裡喝免驚的!!...那不就~~~
我看您還是別讓大家自己製作貴賓卡了!!..只要弟兄們到店時,您若在店裡,就九折招待一下論壇弟兄,這樣大家就粉幸福了啦!!

還有..您那兒的店址(或電話),若方便的話,在這裡可以讓弟兄們知道一下,不然找不到店,喝酒會變成喝西北風耶?!..店內的酒菜和服務項目,在此也可以順便介紹一下喔

敬祝貴店  高朋滿座,生意興隆!!
 樓主| 鐵(胃)營 發表於 2008-7-10 14:54:55 | 顯示全部樓層
報告各級長官
小弟的店是平價的義法料理小餐廳~150元~390元都是套餐(大熱天的附贈((祕魯))給大家解渴)
我每天都在~週一店休
各位弟兄(不分軍種)凡來店裡用餐哈啦打屁一率9折
 樓主| 鐵(胃)營 發表於 2008-7-10 15:28:03 | 顯示全部樓層
也可以訂桌聚餐吃吃小菜喝喝啤酒一桌5菜一湯1350元(4~5人份)附送中華民國台灣啤酒半打(鋁罐)
鮑魚冬菇燉雞鍋(生的元鮑現切現燉土雞腿)
美式煙燻炭烤豬肋(招牌菜)
香橙巴沙(越南進口的海鯰越南話叫巴沙)
歐陸香料小羊排(老外必點的家常菜)
卡菲鵝肝繪板腱牛排(西堤牛排一樣的食材自製鵝肝醬)
奧羅拉燉海鮮(鮑魚~花枝~圓鱈~干貝~綠蠔~旭蟹~沙蝦~扇貝)
地址:台南市東豐路239號 連絡電話:06-2352568
[dabin7]
報價太低會被老婆操鎮爆(請見諒)
soavii 發表於 2008-7-10 21:30:01 | 顯示全部樓層
我現在在 台南的和緯汽車旅館,從高雄辦完事後 帶一家大小先去逛過

花園夜市,台南今天下雨,夜市人不多,買了一堆好料的回汽車旅館慢慢嗑.

哨長的店幾點開勒~

Ken 發表於 2008-7-10 22:01:20 | 顯示全部樓層
今天去外婆家時有特別繞去東豐路探查了一下,真的看到學長的店[dabin2]
如果版上各位後憲弟兄想去時,鐵(胃)營學長的店在東豐路上對面是成大醫院側邊那邊,且招牌也蠻醒目的,就是橘色的。
烈嶼MP 發表於 2008-7-10 22:02:30 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 soavii 的帖子

蝦卷、豆花吃了沒?
需不需來一客?
傍晚時分台南開始下雨,
您與嫂夫人是否牽著小孩撐著兩傘,
唱著"一支小兩傘"漫步花園夜市,
好浪漫!祝有個好夜。

soavii 發表於 2008-7-10 22:44:04 | 顯示全部樓層
原帖由 烈嶼MP 於 2008-7-10 22:02 發表
蝦卷、豆花吃了沒?
需不需來一客?
傍晚時分台南開始下雨,
您與嫂夫人是否牽著小孩撐著兩傘,
唱著"一支小兩傘"漫步花園夜市,
好浪漫!祝有個好夜。

---

[dabin13]

阿 ...

我到達花園夜市已經七點半了.

吃個東西 都濕搭搭的.

本來要趕回台北, 剛好又計畫比不上變化.

1- 大陸學弟那急著要我跟 第三方聯繫通 Skype三方通話聯繫重要事項,

結果我忘了帶 耳機麥克風, 為了這小東西...

[dabin13]   我在台南市繞了 半小時...

最後終於在 金華街四段 成功路口的 小北百貨買到 [dabin14] ...

好辛苦阿 ~ 原來我找錯區域... 人生地不熟的 [dabin13] ...

2- 我老婆臨時又要去台中談重要事情.

3- 高雄雅虎拍賣賣家耍我... 結束群益行程就跑去 建國二路要拿

我老爸要買的 Sony SR11硬碟攝影機, 我老爸本來在 東森購物

買 49950, 多送一顆電池 跟 Sony原廠 三腳架...

我說  -->  [dabin11]  哪有那麼貴... 上來查發現台中跟高雄有兩家店

有 SR11, 平行輸入貨 中文介面 進口商保固一年賣 33900.

我就想說來高雄順便在這買, 沒想到塞了一下車...

[dabin11]  看! 裝校為 ! 去到現場又說沒貨 [dabin15] ...

我只好明天從台南回台北路中送老婆去台中順便去 台中拿貨 ( 一樣價錢 )

副廠電池一顆才 600 . 這樣便宜 15000左右, 東森的退回去.

所以乾脆就在 台南睡一覺好了, 也可以及時處理事情,反正我也累了.

明天早上去吃豆花 逛逛 安平區, 接近中午看看能不能過去 哨長的店交關一下.

又怕明天一起床臨時又計畫比不上變化, 再說了.

夜市老闆說 台南已經下一星期的雨了, 白天沒下 傍晚下.

夜市人好少, 老闆說平常塞都塞不進來.

好累, 先睡覺去, 晚安...

---

一家四口 花園夜市戰績

1- 炭烤雞排 2塊

2- 花枝意麵 一盤

3- 蛤仔湯 三碗 ( 真的好喝 )

4- 肉絲蝦仁炒飯 一盤

5- 海鮮鍋 一鍋

6- 古早味的玻璃瓶牛奶 三瓶

帶回汽車旅館嗑掉的東西

7- 古早味 魯豆乾 豬血糕 50元合袋

8- 雞蛋糕

9- 芒果 跟 芭樂各一盒

10- 薯條 薯格格 帶皮薯條 三份一百 附 各口味自選沾醬

11- 拔絲地瓜兩盒

吃到現在肚子爆了 [dabin15] ...

台南的東西真的好吃阿 ~ 真的都是古早味居多, 超讚的 [dabin12]

飲料就不多說了... 我也搞不懂我買這麼多幹嘛...

每個都好吃 每個都想買, 就這樣了 ...

要來花園夜市的記得囉 ~ 只有星期四 六, 日 有在這營業, 其他 一 三 五

是在 另一個 大東夜市擺攤, 別落空了.

在 海安路3段上, 讓我爽到的是...

他有停車場! 好方便 ~

這邊週邊 汽車旅館一堆 ! 本來想去 荷蘭村 ( 好大阿 )

但是看到這間 和緯廣告說是最新開的 , 又可以上網 ( 記得跟櫃檯借網路線 )

才來這裡投靠.

設備也不錯 可以上網 也附吃到爆早餐, 1680住宿費比民宿便宜~

很划算 [dabin] ~

好撐阿 [dabin4]  ~

安南區 發表於 2008-7-11 09:02:49 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 soavii 的帖子

學長抱歉啦
你幾點要離開
看短消息   聯絡一下
真的很抱歉  沒注意到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲