中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[南部後憲] 安南區後憲活動回報

[複製連結]
soavii 發表於 2008-6-27 21:37:56 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 GVMonkey 於 2008-6-27 21:22 發表

回覆 18哨 soavii 的帖子

報名報名!!

可是可別告訴我說7/3-7/6喔 因為我要去泰國出差

報告學長!!

你不可以畏罪潛逃 就這樣你才更應該要好好的幹下去

---

你馬幫幫忙 ! 網路虛擬的頭銜 跟 大家都在這裡盡的責任不都一樣.

還不是都在這出沒... 今天星期五 ~ 我本來就不喜歡在星期五 排任何

行程, 因為要放假囉 ~ 到處大塞車 ! 聰明的外出者 都不會選這天排行程.

所以今天下午我才可以悠閒的 上來哈拉 ~

明天又要去台中 看一個叫做 固態氫的東西 ! 固態氫可以替代瓦斯成為

新時代的 燃料, 可是這東西是有名的 難以製造! 所以有發明人宣稱可以

製造固態氫, 我也取得管道 想一探究竟 ! 如果是真的... 喔呵呵呵 ~ 不可說不可說...

如果不是所宣稱的 ~ 也不算白跑拉 ! 反正總要找出真實的答案拉.

後天 星期天也是要去客戶處展示談業務, 所以新的年代有新的機會.

機會真的是要靠自己去創造把握的, 我從來不曾有過這種 忙到日子幾號

都不知道的感覺, 這樣才好 ! 機會不等人, 大家有機會都一定要全力去

掌握! 拼自己的未來, 時間不等人的 ~ 大家一起加油 [dabin] !

看來 台南殺進殺出團 有很大的吸引力喔 ~ 想讓肚子頂到受不了的

喊個聲吧 ~ 看能不能湊一團 讓地頭龍領軍逛遍台南名勝好吃之地.

這是 私底下發起的喔 ~ 不是論壇發起的喔 ~

樓主| 安南區 發表於 2008-6-27 21:42:05 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 soavii 的帖子

嘿  聽到要帶酒膽來
就怕啦  你還真是人間少數極品
什麼都沒有 什麼都不會  這年頭是難得極品
開玩笑的啦  放心不會勉強你 灌你東西
若不嫌棄 歡迎所有學長蒞臨 但記得找人家喔
吃撐台南團  不錯的點子喔
小弟可主辦規劃
soavii 發表於 2008-6-27 21:48:14 | 顯示全部樓層
原帖由 烈嶼MP 於 2008-6-27 21:17 發表
哈哈!您也酒、色不"近"?
每每回娘家,我二舅子(306T)小舅子(332T),
老是虧我!313T立正站好,喝下去、、、  

---

學長也是 新好男人一名 [dabin15] ~

酒錢 煙錢 檳榔錢省下來真的也差很多耶...

以前學長發退伍煙 我是吸一口馬上吐掉 把煙遞給學弟哈掉.

代表我還是有歡送學長的誠意, 破冬 檻站比較夠時 集合抽退伍煙時...

我是在 煙霧繚繞的 抽煙區戴起防毒面具 [dabin15] ~ 酷吧...

學長都知道我不抽煙的... 發退伍煙到大家離開我都還是待在吸煙區共歡

退伍學長的 歡樂時光, 就看一個人帶戴防毒面具 恩恩阿阿的講聽不出來

講什麼的話 --> 那就是我 .

GVMonkey 發表於 2008-6-27 22:11:51 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 soavii 的帖子

報告學長我可以下ORDER嗎???[dabin9] [dabin9] [dabin9]
周氏蝦捲3盒..............
豆花5杯..........
担仔麵5碗...........
可別拿空盒給我喔[dabin13] [dabin13]
被你一說 晚餐的都消化光了 肚子又餓了起來..........[dabin3] [dabin3]
咕嚕咕嚕..........
還是來去泡維X炸醬麵好了[dabin] [dabin] [dabin]
 樓主| 安南區 發表於 2008-6-29 16:09:53 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 GVMonkey 的帖子

報告安南區學長 :
看到你們的活動 我再看到那天去參加我們的 真是LP比雞腿...........
就連件POLO杉都輸你們輸到"虛累淚"..............

安南區也是經過一段常時間經營
在各學長用心經營下才有今日的成績  
相信貴中心將來一定會越來越狀大
加油  加油  加加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲