中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[南部後憲] 安南區後憲活動回報

[複製連結]
安南區 發表於 2008-6-27 10:50:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14974|回覆: 24
各位學長久等了  以下是活動照片分享
1.社頂公園

2.鵝鑾鼻公園

3.中校退伍的老憲與夫人

4.勝利手勢

5.國家未來希望

6.本區重要幹部

7.貓鼻頭

8.貓鼻頭的小勇士

9.金牌教練全家福

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
泡泡隆 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 安南區 發表於 2008-6-27 11:10:16 | 顯示全部樓層
各位學長抱歉 抱歉 非常抱歉
初學新手入門 操作出狀況
重新整理後再行回報
真  的  很  抱  歉
evan3833 發表於 2008-6-27 11:43:29 | 顯示全部樓層
同學:

慢慢來
第一次總是比較難以進行的
相信我
終究會成功的
否則你兩個兒子怎麼來的?[dabin] [dabin] [dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-6-27 13:07:19 | 顯示全部樓層
學長你貼的網址錯了.

你貼的是 整個相簿網站 那張相片的 網域, 不是 那張相片 " 獨立 " 的來源網址.

你要取得正確的 " 相片網址 " 是要在那張相片上面點滑鼠右鍵出現一個對話框.

下面出現一個 內容, 點下去後你會看到 網址(URL)就是正確的 引用網址.

舉例.

http://mediacache7.badongo.com/0884498173211799/798797/image/2008-06-26/9.JPG0.jpg.jpg?dl=y&ts=1214543223&z=ce05f385d0d3fb2dcb626ec23a699a81&ip=118.167.64.102

這個才對.

用 論壇給的貼圖空間 下方有個引用網址, 如果是個人的 相簿空間 就要注意這點不同.

我先幫學長貼上去,  酬勞十碗 台南有出名的 府城豆花就好 [dabin15]  [dabin12]  [dabin15]  ...

[dabin4] 下去去台南找你要 [dabin4] ...

如果要加 10條 台南最出名的 周式蝦捲 我也不反對拉 ~

[dabin]  一口豆花 一口蝦捲 [dabin] ~

台南真是吃東西的好地方    ...

[dabin2]  花園夜市 ~ 我一定會去找你的 [dabin12]     ....

另外想請學長 介紹幾個去台南一定要去吃到的 台南小吃好點.

我只去吃過 周式蝦捲 整桌的 台南小吃集錦餐 一桌3000.

所有 台南小吃都集合在 這一桌, 那個豆花 讓我吃到念念不忘 ~

卻不知道是 哪一家做的....

另外就是 圓環邊那家 貴死人的台南但仔麵 一小碗吃沒幾口就沒了   [dabin14] ~

好貴 ~ 一碗好像是 40 還是 50元 ??? 有沒有更好吃量多一點的 [dabin4] .

1.社頂公園

2.鵝鑾鼻公園

3.中校退伍的老憲與夫人

4.勝利手勢

5.國家未來希望

6.本區重要幹部

7.貓鼻頭

8.貓鼻頭的小勇士

9.金牌教練全家福

小信 發表於 2008-6-27 14:32:57 | 顯示全部樓層
台南的小吃有分成好幾區

學弟推薦到"安平老街"

整條街都是傳統味的

兩位學長的圖都看不到
憲兵少尉 發表於 2008-6-27 14:48:10 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 soavii 的帖子

報告學長∼∼

你貼的還是一堆叉燒啦!

這樣你怎麼去找安南學長要豆花吃呢?
GVMonkey 發表於 2008-6-27 16:11:04 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-6-27 13:07 發表
學長你貼的網址錯了.

你貼的是 整個相簿網站 那張相片的 網域, 不是 那張相片 " 獨立 " 的來源網址.

你要取得正確的 " 相片網址 " 是要在那張相片上面點滑鼠右鍵出現一個對話框.

下面出現一個 內容, 點下去 ...

報告學長!!
您身為督導官 所以學弟不免要撐著糾正你 因為你要以身做賊
周氏蝦捲不是周式蝦捲
台南担仔麵 不是台南但仔麵...........
所以............

你蝦捲跟担仔麵要分我
soavii 發表於 2008-6-27 17:29:08 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-6-27 14:48 發表
報告學長∼∼

你貼的還是一堆叉燒啦!

這樣你怎麼去找安南學長要豆花吃呢?

---

[dabin13][dabin13][dabin13]

灣甕阿 ( 冤枉阿 ) 歹零 ( 大人 )   ~

我的電腦就看的到阿 ~

這下我為了證明我的 功力 ...

[dabin11][dabin11][dabin11] 老子跟你拼拉   !  

獨家密技! 小畫家斥候 ! 一次塞五張相片 ! 另外存檔 !

這下沒拿到 20碗豆花 我絕對不離開 台南 !

吃不完我可以打包 !

再 叉燒包阿 ~ 再 我就 ~     圈圈   你個                           叉叉...

叉 周氏蝦捲 慢慢吃 !

soavii 發表於 2008-6-27 17:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-6-27 16:11 發表

報告學長!!
您身為督導官 所以學弟不免要撐著糾正你 因為你要以身做賊
是周氏蝦捲不是周式蝦捲
是台南担仔麵 不是台南但仔麵...........
所以.... ...

---

拍謝 [dabin12]  ...

我昨天已經跟 華老大站長 請辭這個職務...

因為 工作越來越忙 上來的時間越來越少, 疏於責任 所以趕快請辭.

讓更多優秀的 成員能盡一下義務.

我請你吃 Pizza...

8吋的...

[dabin11]  罩上整個臉剛剛好    ~

烈嶼MP 發表於 2008-6-27 17:35:02 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 soavii 的帖子

吃豆花了,慢慢享用、、、、、

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 + 1 喔吼吼吼~就是這個味道拉...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲