中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[南部後憲] 安南區後憲活動回報

[複製連結]
soavii 發表於 2008-6-27 17:40:29 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 烈嶼MP 於 2008-6-27 17:35 發表

吃豆花了,慢慢享用、、、、、

~ 丟拉 ! 丟洗機米 ( 對拉 ! 就是這個味道拉! )

在運河邊的 周氏蝦捲總店吃一桌 3000的國宴餐 就是這個有珍珠粉園的豆花拉 !

軟Q 超好吃的 [dabin]...

看到 杯子上的地址了, 下次去台南跑客戶時去買來吃 .

真的很好吃喔  [dabin] ~ 在其他地方吃不到的 感覺喔  [dabin4] ~

很奇怪 同樣是豆花 但是他這個豆花吃起來 味道跟口感就真的是很

古溜古溜 ( 滑溜滑溜 ) .

breeze 發表於 2008-6-27 19:31:20 | 顯示全部樓層
報告學長
你說的是同記安平豆花
大家說台南的安平豆花
就是指那間啦
怎麼走
學弟來告訴你
往安平方向
開車經過周氏蝦捲後(意即周氏蝦捲在你右手邊)
再往前開個300M吧
會有兩條分岔路
要走右手邊那條(轉角處有間清心冷飲站,旁邊也有間7-ELEVEN)
然後再直直走
又經過一間7-ELEVEN
此時再努力的
開個約500M吧
這段路兩旁都是魚塭
然後到了兩旁有一整排房子的時候
看你左手邊
最多人的那間
就是學長你想吃的豆花了

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 + 1 感謝您提供難得一吃的好豆花店!!

檢視全部評分

烈嶼MP 發表於 2008-6-27 20:08:17 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

如果您欲"安平一日遊"則依breeze兄指引"吃豆花",
路過解饞則到台南署立醫院"南方公園"就可享用豆花及蝦卷,
南方公園在台南火車站往中山路之右側,即新光三越對面。

為什麼吃擔仔麵都要坐得低低的?
因為彎著腰,肚子撐著,很快就撐飽了!
就不覺得貴!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 感謝您提供難得一吃的好蝦捲!!

檢視全部評分

樓主| 安南區 發表於 2008-6-27 20:20:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 evan3833 的帖子

同學  真是丟死人了
早上搞了半天  卻搞出這副名堂
真是搥心肝
會在努力學習  貼出更棒的照片

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 2 + 1 感謝您提供難得一槌的好照片!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-6-27 20:35:50 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-6-27 20:20 發表
同學  真是丟死人了
早上搞了半天  卻搞出這副名堂
真是搥心肝
會在努力學習  貼出更棒的照片

---

學長別槌了 ~ 用搓的比較刺激 [dabin13] ...

不是你的問題拉.

現在很多網站都有限制該站照片外連結功能.

我直接用你的連結 有些人的瀏覽器也開不了.

還是用論壇提供的 相片上傳網站比較沒問題.

他是完全公開連結的.

正確的說 是你把相片放在你的專屬個人相簿 他不公開給別人連結.

所以你想分享給 論壇弟兄看的相片可能還是需要再 上傳到

論壇提供的 那個相片網站比較穩當.
 樓主| 安南區 發表於 2008-6-27 20:38:13 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 soavii 的帖子

學長 感謝你 也辛苦你了
如沒學長你跨刀相助 恐怕此帖要開天窗了
小信學長說的沒錯走一趟安平老街就可品嚐美食
而且很到地 很傳統
如要說台南有那些更道地小吃美食一時之間也說不完
看那天帶一票論壇學長到台南來 讓小弟召待品嚐
有地頭蛇帶路 保證讓你一路爽到底
但記得   酒膽   肚皮  要帶出來
讓大家感受感受台南人的熱情
 樓主| 安南區 發表於 2008-6-27 20:54:22 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

學長你有在跑台南喔
下次來跑客戶記得呼叫一下
撥個時間給我
好讓我盡盡地主之誼
有來一定要摳我喔
林 酒  衣  山  山  衣  巴  溜   武   溜
(這是暗號)
soavii 發表於 2008-6-27 21:03:39 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-6-27 20:38 發表
學長 感謝你 也辛苦你了
如沒學長你跨刀相助 恐怕此帖要開天窗了
小信學長說的沒錯走一趟安平老街就可品嚐美食
而且很到地 很傳統
如要說台南有那些更道地小吃美食一時之間也說不完
看那天帶一票論壇學長到台南 ...

---

[dabin13]  我...

我...

我沒酒膽 [dabin13] ...

因為我 --> 不抽煙 不喝酒 不吃檳榔 不賭博 ...

我被朋友罵 --> 你還算是男人嗎 [dabin13] ... 我說 --> 我喝可樂阿 [dabin2] !

我去台南幾次都是 工作去的, 台南今年 5月前我去了 三次 ( 加 一次是去年 12月底),

都是去 台南慈濟中小學看施工現場 ( 屋頂舖滿太陽能板做太陽能發電市電並聯

去看施工進度 ), 來匆匆去衝衝, 結果離開台南只吃了台南圓環的鱔魚麵 一次.

三次 7-11 跟 全家便利的 飯團 便當 + 飲料 [dabin14] ...

周氏蝦捲一整桌就可以吃到 多數台南名產小吃 但是會不知道這些

來源處在那裡, 我寧可一家一家去踏青, 可是我知道要花移動時間 還有

排隊時間.

暑假了如果辦個 吃撐台南團 由安南區後憲聯誼會地頭龍帶隊 殺進殺出.

這絕對造福 論壇弟兄的, 可以考慮 串聯一下辦個吃撐台南團一日遊喔 ~

非論壇發起的 有興趣的人可以喊一下聲, 不然就找個七月 八月的星期六

來去台南  殺進殺出讓肚子滿載.

我有興趣喔 ! 人多才好辦事, 人少就不好辦了 [dabin15] ...

不好麻煩學長帶隊... 就只好讓 GPS帶著走了...

烈嶼MP 發表於 2008-6-27 21:17:50 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 soavii 的帖子

哈哈!您也酒、色不"近"?
每每回娘家,我二舅子(306T)小舅子(332T),
老是虧我!313T立正站好,喝下去、、、

GVMonkey 發表於 2008-6-27 21:22:59 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-6-27 17:34 發表

---

拍謝 [dabin12]  ...

我昨天已經跟 華老大站長 請辭這個職務...

因為 工作越來越忙 上來的時間越來越少, 疏於責任 所以趕快請辭.

讓更多優秀的 成員能盡一下義務.

我請你吃 Pizza...

8吋 ...

回覆 18哨 soavii 的帖子報名報名!! 可是可別告訴我說7/3-7/6喔 因為我要去泰國出差

報告學長!!
你不可以畏罪潛逃 就這樣你才更應該要好好的幹下去.........
沒在梅花上發角怎麼可以呢???
我會挺你到底的!!
學長加油!! 升將軍升將軍.........
:handshake :handshake
PS.PIZZA您就留著吧!! 我繼續倒立以謝罪[dabin15] [dabin15] [dabin15]

報告安南區學長 :
看到你們的活動 我再看到那天去參加我們的 真是LP比雞腿...........
就連件POLO杉都輸你們輸到"虛累淚"..............
汗顏........... :
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲