中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

任官令

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-9-16 03:56:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-24 09:10 PM:
$ Q1 m" F6 C6 U2 z0 R. e
* f' K4 e1 ]7 V學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。
/ ?; L4 @4 V+ E" n" c4 [
武兄,我不是開玩笑,我是認真的。不知你試過了嗎?
q4480012 發表於 2006-2-13 20:58:57 | 顯示全部樓層
85年間我還在莒園任職,  _6 e1 y. A# R0 U$ Y% ~
遇到某些集會或長官蒞臨、基訓開結訓時/ t) q5 m1 V  N- [( M
都能看見  令尊之風采。
) i! k- O" ^0 @0 r" c4 @- |* D在此誠心祝導  令尊能身體安康,事事愉悅,順心愉快的!!
byronliao 發表於 2006-2-16 07:48:26 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-23 14:58 發表
# M! _! i' x- z* E! |2 ^ 不好意思
( V! g3 q* _/ }4 h' C我的父親可能無法上來發言
5 H, x7 Q) [1 P0 x, s4 m因為他已經生病(中風)好幾年了
4 i) w# c8 U1 r9 G行動不方便/ h% B4 A/ _5 G3 v
不過我有告訴他這個論壇
+ }7 L8 ?' d9 G, r. H$ q. n他聽了傻傻的笑
  W4 h) M% I4 W3 j1 N( f好像老年癡呆一樣/ `  H: w, a9 h2 i. a
至於老余喔
  {0 Z* R+ O. j& j2 D好一陣子沒有聽到他的消息  R8 u* {, m5 T: h
最近比較有連絡的是老穆 ...

/ A# p( S& l( R3 A老穆不是少將退役, 當某大學主任教官 ?
- A3 x' f" X, c, }8 q0 [( n他是小弟中心指揮官....帶兵很狠....要求體能嚴格
lswjit 發表於 2006-2-17 13:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-22 21:47 發表+ _& I: J; m1 |' H3 X5 C9 U$ f
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

0 {) N+ g7 W0 @) \
, U, X6 h2 x5 B' M0 m! w6 @6 I# D0 @8 \1 ]) P. ]2 I
喔~~~
$ D4 K+ D3 L& k, Z3 L' C& S5 T猜到了,恭喜你,令尊是一位令人感佩的長官。
hbthome 發表於 2006-2-22 23:19:09 | 顯示全部樓層
難道是丁指揮官嗎!!??( _0 Y- ~, V7 N6 q
我記得他因為身體因素,升了少將就退休了
shiuwei 發表於 2022-10-14 15:30:40 | 顯示全部樓層
這張我從沒看過  |6 I# B9 A  e+ T

. i7 |9 K+ i$ C1 l* P. E謝謝學長讓我長見識2 m! Z. Y6 z5 A$ \. m0 M

: F# ~' s" q# J+ A8 ]) p205指揮部 不就包含基隆憲兵隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲