中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-22 21:47:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24038|回覆: 25
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-8-22 22:02:08 | 顯示全部樓層
武同志,您忘記把(xx)軍字第007號塗掉了,這樣還是可以推算您的父親是那位優秀憲兵官長唷。( y- P  T! v2 l  b* L# |2 @- Z
原來您的父親也是007
James506 發表於 2005-8-22 22:07:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-22 09:47 PM:
5 ^& c1 J; d" B4 ~; l( \2 ]5 x 我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

% L3 m; }$ e3 |. X
: l2 C4 n% r( l呵呵∼這樣很容易就猜到了耶:h:a;∼0 w1 V7 y# T: \9 g5 E4 j
不過話說回來,很難得看到這樣的任官令耶!
vtecwu 發表於 2005-8-22 23:18:55 | 顯示全部樓層
從其他的發文內容來看
" Q0 O& N5 f2 _% D- `& f: n, h3 I我猜測...應該是我當兵時的205指揮官1 f* H* R/ _# g) O7 v3 f
余XX
4 L7 _1 Y1 ^3 ~8 ^) P. n4 s老實說不是很肯定耶...
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 02:45:18 | 顯示全部樓層
哈哈,並不是老余啦. }6 a8 u, T! `
雖然我的父親是憲兵的將領
: i7 d6 n( [( Q7 g2 @但是我當兵時
* j- `- b( n* ], q/ w$ w  f9 `從來不願意告訴別人
$ H& [: T/ w$ y& n) ~2 |6 R我不想要讓別人覺得我想要利用特權
7 {+ ~5 j+ j. W雖然還是會獲得小小的方便5 S& U6 b" _" J7 G
但是我很認真的盡自己的本分3 h7 U+ @- [/ X) g: Z3 B  A7 A9 @
做好每件事
Infantry 發表於 2005-8-23 08:03:49 | 顯示全部樓層
武定橋大大,請問令尊知不知道這個後憲論壇?如果知道,他會來看嗎?或者加入會員發言嗎?
vtecwu 發表於 2005-8-23 11:42:29 | 顯示全部樓層
那....問一下喔
: v3 j& k- N+ \  }+ b( c: j7 ~& G老余現在的狀況是怎樣呢?
/ z9 U7 Q# z& X, u. X3 C他同期的老何....現在的狀況似乎還算不錯的說
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 14:58:45 | 顯示全部樓層
不好意思9 \# f5 P* K- Q  a. a2 c
我的父親可能無法上來發言( B& D3 N" L" m& P4 f  K5 k$ L
因為他已經生病(中風)好幾年了% A0 R) i5 {) G- F& _1 U
行動不方便
* I0 B  l& c4 \" m8 r2 p9 Y3 n不過我有告訴他這個論壇
9 A' c: e5 l& o" b9 @& I+ q- o他聽了傻傻的笑
' t( s$ O# \+ t& O好像老年癡呆一樣
' l2 w( K* G* o$ [$ ~# V至於老余喔# L) }: Q$ G  ^2 A9 Y, s
好一陣子沒有聽到他的消息
6 ^) w% D; J4 ], H7 c; L' o最近比較有連絡的是老穆、和我們的老沈司令
MP269C570T 發表於 2005-8-23 16:51:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:8 c2 K) o, Z) y+ F: T1 w- L) o% b' a0 C
不好意思
% a- c9 ~* j! H' f. @6 M! M$ A我的父親可能無法上來發言
6 L$ F6 m9 q  L& K! Y  s因為他已經生病(中風)好幾年了
; s' {3 ]: A4 h& R. @- I( l: T% p行動不方便6 g. m( Q9 m3 g) u& Q8 }/ T! `
不過我有告訴他這個論壇5 `/ M- h5 g8 U% h. T) M3 |# m6 M/ y
他聽了傻傻的笑
7 }5 u  Z5 k2 }好像老年癡呆一樣
& I  R; O7 v) y) I% y0 H至於老余喔
7 ^9 K7 R$ @% ^$ H. R0 F9 c+ x4 Y好一陣子沒有聽到他的消息7 D4 w2 E. T+ N2 s1 d9 v
最近比較有連絡的是老穆 ...
, G" }7 C' ?$ k( g% h
( Z6 K  j/ i  N5 t! ?
願您的父親,能夠早日康復,身體健康。
3 {' v; [0 I6 h0 C( p" ^2 v3 [憲兵269連下士李xx向老長官致敬
Infantry 發表於 2005-8-23 21:55:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:
: G3 S) f* Y0 d* X 不好意思. D& p6 s8 i3 @
我的父親可能無法上來發言# Q8 m+ X6 E8 x1 f0 O# H" f
因為他已經生病(中風)好幾年了% @- k2 c0 \2 ~! a0 \; j0 G
行動不方便1 T7 I. v% R' }1 ]
不過我有告訴他這個論壇0 j* C$ p5 H! e0 `+ O. y
他聽了傻傻的笑
8 x. P# w& U# L2 \7 |7 m好像老年癡呆一樣2 `. L9 x: h2 x' L4 h: ?! W
至於老余喔
. {/ [# {: K2 Y- ]( g" J好一陣子沒有聽到他的消息( z; ?  e5 G2 {8 G. F
最近比較有連絡的是老穆 ...
" [4 E( [: b, h6 `
對不起。; U% h$ T% d' {

$ i! l9 b& ^3 ]& V, Y% i) E或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲