中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
mp338 發表於 2005-8-24 01:05:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:, j% D8 ~1 ?6 a: G5 J8 V
哈哈,並不是老余啦
$ v# J5 x9 a2 \, B雖然我的父親是憲兵的將領7 z7 p0 d  I4 F, l
但是我當兵時
' @7 {- g" _; z8 p0 h從來不願意告訴別人  ?9 v5 c' `5 }$ \0 n9 Z
我不想要讓別人覺得我想要利用特權/ V  x; }8 F& W3 I4 y5 G4 W5 ^
雖然還是會獲得小小的方便
0 D/ s) O: E% R$ {! @但是我很認真的盡自己的本分  V9 ?+ w- q7 V1 G0 z$ V
做好每件事
# C2 r! H; O# S/ o& r( U
/ T. x# \2 x/ g( \
你的觀念很好,* D: V0 R& D# k: X$ z4 ^3 H
另祝令尊身體康復,
MP0571 發表於 2005-8-24 19:16:02 | 顯示全部樓層
憲令部支援連
, y( Q* @0 p1 b8 V7 C上兵何XX祝長官早日康復
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-24 21:10:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-23 21:55:
3 \5 H+ f( x. h( ?) g' z # @2 I4 v: H# G/ ?
對不起。' p  M7 |. l0 V7 O( E& G4 ?

$ O% V1 ^7 `% k, E' E* g* t7 Q或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。
" T9 |4 U' M7 e8 F6 n. e- e, p
學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:33:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:45 AM:" L: j6 e. v: c3 |/ F) L- E2 D5 p) b5 z
哈哈,並不是老余啦  y' A; g# A) ?: l5 Q& a
雖然我的父親是憲兵的將領
) h4 K! y, {5 K4 P4 _% H但是我當兵時! W* t) b* m) u  [; D
從來不願意告訴別人% E& P! X, B5 \1 e' D
我不想要讓別人覺得我想要利用特權
5 Q) H% i! o7 l9 g6 ?6 _" f雖然還是會獲得小小的方便9 n. T; A' W! q8 Z' p
但是我很認真的盡自己的本分. P. M- i! k' r) e, W9 h0 O
做好每件事
4 w0 O* Q. g5 Z/ n2 [
0 W% ~9 W* {+ A" V$ t

Z4 X; S" W/ W0 ?% _) D好樣滴~~~像你這樣才配做一位忠貞的憲兵~~比起那些靠特權的兵  真是優秀呀
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:53:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:58 PM:
& t" e* P* m& z/ Y5 D; ~ 不好意思8 H0 r# F/ Y6 k1 W8 q6 z8 Y& W+ V
我的父親可能無法上來發言1 E: U/ ^* s1 U3 h% ^$ G
因為他已經生病(中風)好幾年了- m; u+ a: i( p' _* }$ E! X
行動不方便1 |' A; T+ k" C: p( n
不過我有告訴他這個論壇6 n- j# x( i0 C3 x5 c# h
他聽了傻傻的笑
/ I8 Q. K1 Y0 |  u& n好像老年癡呆一樣
; L+ m  ?- I9 p8 Q9 Y( L至於老余喔
+ u; A+ q" X) R! ]% T8 O好一陣子沒有聽到他的消息
0 R! M$ F) H! |- V6 m最近比較有連絡的是老穆 ...
& N) r  e8 r. \/ S1 a% W8 |* ?
- U/ b- v6 i7 |% i8 x8 ?

0 P6 K# R  `" A6 \學長  多多幫令尊做復健吧 這樣 會有很高的機會會康復的 5 r( d) R, @, D5 q! p
祝老長官身體健康  無病無痛吃百二(請用台語發音)
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-27 03:35:33 | 顯示全部樓層
PK兄,感謝你的祝福啦
9 \; H+ h: p2 i  S  \# Q' U% m真是讓我窩心耶
PK調查官 發表於 2005-8-28 13:38:30 | 顯示全部樓層
在家靠父母  出外靠朋友 不就是這個道理嘛
" Y- z) r2 Y1 j: G2 Q3 q願令尊能身體健康  願學長事事順心
kevin360 發表於 2005-9-15 00:43:20 | 顯示全部樓層
令尊是不是少將當半年退伍?
3 l4 {: X" f( `& w7 W祝他早日康復.
aries632 發表於 2005-9-15 16:55:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:. K) g+ }& n5 s4 ~
哈哈,並不是老余啦
0 ]/ E. o9 u5 N8 S" s雖然我的父親是憲兵的將領
; g* o( }; w2 b3 O; e) n但是我當兵時& x; e. e9 F: o) ~; k) [
從來不願意告訴別人
2 e' P" B9 e# Z! U5 W' Q我不想要讓別人覺得我想要利用特權$ `0 @! U2 K! A, m* |
雖然還是會獲得小小的方便
3 F- @' v" I0 ~( X- H4 Y7 q但是我很認真的盡自己的本分
; s1 ^! E  \# |9 t  W* L) k1 T做好每件事
, A3 h( I' t: T, c6 K9 ]
嘿......兄弟,我欣賞你.....- X1 b5 y# q# Y+ F, ~1 s

1 R+ v* z8 v5 A! R0 A/ G) f( `! Z+ W相較之下,那些所謂的"太子黨"真應該去撞牆.....
小兵 發表於 2005-9-15 17:05:53 | 顯示全部樓層
武定橋兄也是将门之后啊( j6 w- U: W( g! m
$ t* Q) u7 C; i! o  K! j
恭祝令尊早日康复!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲