中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 各位學長學弟您們穿甲種服拍照時會像我這樣嗎?

[複製連結]
彰化闊嘴 發表於 2008-5-29 14:48:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21610|回覆: 23
最近在整理當兵時的相片時發現.穿著甲種服拍照時.手不自覺的就半握起來.
1 d1 j0 W8 \9 m- y不知各學長學弟是否也跟我一樣的.
7 e8 Z" r5 F0 N0 V
/ g' j8 c3 p" a% z& m我握!
( w: `, A8 f/ T! m7 A" ~' Z, Y+ ?
1 `1 N1 l$ K% ^" s* z
+ E+ S" s: \8 B: X5 q
' @# s& @) r6 y  o' g: a! m3 ?! b7 i
我握!握!
6 q2 ^2 Y" P$ h0 u- c! M6 O
. Q! @$ A, B7 C  }0 j5 X
3 ?- v# q: y7 i1 F* V9 q& R
% Y% C4 g2 M2 c% F, q還在握!再握都出汁了啦!
: S  }, \# F- @6 H% f, y# y6 N. z; n) u. F5 g9 ?" A4 b

" g$ O6 E) @9 ^; V4 Y! b# g& F5 I& N' M! x! F
2 ^# U( q5 ~: X; Z) ]" N5 G/ ?
原來大家都一樣!6 n. z' T5 Q" ?8 g) H- P3 f3 K

8 [% t+ M. Q6 Q5 F2 {4 D

評分

參與人數 5貢獻 +2 人氣指數 +5 收起 理由
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給學長加分!!
evan3833 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

mhitiem90 發表於 2008-5-29 18:38:41 | 顯示全部樓層
報告384學長
2 ~- d9 t7 c% c- k( @0 L不要說是當兵時3 z. ?1 x$ u( L& U, l
連現在照相/走路也是一樣呀
3 s/ s: f) [; x- O/ `9 M7 D* @. o2 K8 X已經成習慣了

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明

檢視全部評分

樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-29 19:53:41 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 mhitiem90 的帖子

喔!這樣您中的毒有比較深喔! " e% k7 M" t! v. L2 [
您不會看到哨子就想要拿到十字路口去吹吧!(交管):
星光 發表於 2008-5-29 22:31:31 | 顯示全部樓層
報告384學長
6 b5 ^6 k( X6 S( g你現在所穿的西裝褲有用膠圈嗎   Q. w, _7 X$ }# L, ]* _

/ R* \9 k) U3 d+ l# i- ~6 t/ d& W我承認我來亂的 緊來浪~~
cooper 發表於 2008-5-29 23:29:37 | 顯示全部樓層
大家應該都還有一些習慣改不過來吧!像我到現在還會燙衣服和擦皮鞋喔!你們會嗎?
sbwu 發表於 2008-5-29 23:40:20 | 顯示全部樓層
原帖由 彰化闊嘴 於 2008-5-29 19:53 發表
/ p; K5 H0 P- c  t# E3 p喔!這樣您中的毒有比較深喔!
/ p6 m; [) M1 ]$ V: u" i: D您不會看到哨子就想要拿到十字路口去吹吧!(交管):

8 W% a$ u( i) }, b- `( `" a( `* |1 G3 }, D
我是指示方向時,不自覺會食指中指併攏∼' J! P1 Q/ h0 N, w
戴安全帽時,會前低後翹∼
/ k. g, Z4 u8 z& Y" s, M穿衣服褲子時,會把多於布料從兩側往後折∼
3 f+ ~" s' v3 i2 A0 ]
# D2 Z, s& B* G5 y職業病囉∼
rodeols3200 發表於 2008-5-29 23:59:28 | 顯示全部樓層
報告學長:您檳榔好像吃粉大喔~~呵呵~~開個玩笑別生氣啦~~還是早期的憲兵最有英姿
 樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-29 23:59:48 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 星光 的帖子

唉!: z5 H; k" E1 l) b2 n% t
           自從進入黑手黨做苦工~我的西裝褲都已送進冰庫嘍~$ F' y8 ?, q! x6 w. v8 E

+ S, d% v; w- F8 ^8 p$ F; Q7 t[ 本帖最後由 彰化闊嘴 於 2008-5-30 00:01 編輯 ]
 樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-30 00:16:31 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 cooper 的帖子

您好!- L# _: y- c! X9 p% k. A8 N* u  W
        燙衣服>>機率0.1%>>都穿Polo杉居多. Q. x6 F: a" U6 ^9 _( x
  擦皮鞋>>機率0.01%>>因為擦亮了穿到廠區踢到模具會心痛加腳痛
 樓主| 彰化闊嘴 發表於 2008-5-30 00:28:29 | 顯示全部樓層
原帖由 rodeols3200 於 2008-5-29 23:59 發表
& N7 f4 S2 A- g3 E, P% t報告學長:您檳榔好像吃粉大喔~~呵呵~~開個玩笑別生氣啦~~還是早期的憲兵最有英姿
5 v, M6 K) U7 e! s2 r
% G5 G& C* t, J
您好!. u# m+ C7 H4 L3 T9 V9 @
    於這個問題.當兵前吃普通~因為老闆吃很大.怕老闆得口腔癌.所以幫他分攤
; y' u0 R* s9 r當兵時因為長官不同意.所以不敢吃.退伍至今怕檳榔攤老闆生意不好影響經濟.所以...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲