中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[貼圖] 各位學長學弟您們穿甲種服拍照時會像我這樣嗎?

[複製連結]
hy6877 發表於 2008-9-29 22:48:12 | 顯示全部樓層
我們這個毛病我看一輩子都改不了,我還要教替代役那些小朋友穿衣服燙衣服唉~~~[dabin13]
Alexz 發表於 2008-9-29 23:07:34 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-5-29 23:40 發表
7 l* ]9 Q2 O6 i4 X$ J4 L* o8 ^  `. B6 J2 x- y* l

# U; J/ d& z' u3 s# E我是指示方向時,不自覺會食指中指併攏∼
: f; {+ Z9 `! P, X戴安全帽時,會前低後翹∼
* m$ N2 X# S2 S. n- j穿衣服褲子時,會把多於布料從兩側往後折∼) B7 M$ ~/ {$ R, S

" I" A. f( l1 m) V2 F職業病囉∼

( r+ {% u( a! M3 f9 f================================
6 i. n6 [- e$ t2 Q$ x; |* q6 q學弟穿襯衫時也會不自覺的把多的衣服由兩側向內折.......8 L" ^* B, R9 z- |$ _9 l

( ?% [# O! X# `; r9 v% U) l) A認識的一見到都說你都退伍幾年了阿,還裝精實.......
sbwu 發表於 2008-9-29 23:47:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Alexz 於 2008-9-29 23:07 發表
' z% F3 l$ z& @2 Z, S
; V5 m, X2 b7 q2 H6 D5 z+ A- `================================6 F1 e: P, q* L# j9 C+ ]) o- j
學弟穿襯衫時也會不自覺的把多的衣服由兩側向內折.......
1 ^! Y0 ~  J2 k
( _0 }, i/ B9 z# w認識的一見到都說你都退伍幾年了阿,還裝精實.......

/ S6 \) v$ W! D+ K( Z3 Q* }+ M) {' J) t) |+ I* N0 d" \
這說明了在某些地方,幹部與學長的影響力是深深地打進了潛意識裡頭∼; i. U, j! N" o

2 G* z: z# `0 D' h" q% K不過,我家人也會抱怨,啊憲兵退伍就知道要燙衣服擦皮鞋,那起床時怎不會順便把床與棉被整好∼
; M6 o+ v5 ^) l4 L我都不好意思講說我的內務天天被扣分的∼
evan548 發表於 2008-9-30 00:03:57 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-9-29 23:47 發表
3 ~9 n' H# B6 A( O3 U0 n  _6 }) O! r2 L, I; q1 k' Y
+ i) t& v" H7 S$ Q( e2 a( _- i
這說明了在某些地方,幹部與學長的影響力是深深地打進了潛意識裡頭∼
/ g6 n* H, j9 L) c9 K3 @
  J+ _" b" c; L不過,我家人也會抱怨,啊憲兵退伍就知道要燙衣服擦皮鞋,那起床時怎不會順便把床與棉被整好∼/ \0 U4 o3 f% ~6 A
我都不好意思講說我的內務天天被扣分的∼
. C+ z5 }+ `) n: J" X7 Q
哇哈哈,我也是耶!
/ ?4 ?/ T1 {1 \: @/ \小弟現在的衣櫃擺設完全依照當兵時的模樣辦理,
. E5 d" W# W. c0 E而且甚至還找出了兩條綁腿鉤在左右兩旁固定。& L0 `. X) i& F  _
老婆洗完我的衣服後要由我親自執行上衣架晾乾的動作以免皺巴巴,
0 Z$ ]6 Z% L# i: u之前上班要穿襯衫西裝褲時一定要燙了再穿,穿法當然也是比照甲服。3 i  S  @0 n/ c& k
唯獨起床時就是會常忘記整理床鋪與折棉被,因此也常常被唸。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲