中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞417梯次報到

[複製連結]
 樓主| etet3184 發表於 2008-5-14 21:48:53 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 417T阿杜 的帖子

港梯的阿杜,max9235同學以及後憲學長學弟們大家都好
真是太感動了,一次遇到兩個同學
同學我確實是3月3日退伍的,因為憲兵隊的勤務多,所以卡機動班卡到3月3日早上0800才拿到退伍令
拿到退伍令才換上便服,拎著指揮刀跟連上長官弟兄互道珍重
所以晚了您一天退伍
cooper 發表於 2008-5-14 22:02:04 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2008-5-13 23:30 發表
同梯的...我來認親了...憲訓中心第一營第三連
忠貞417 憲兵202指揮部331營第四連
新訓中心=林口(79.3)西營區=中山足球場旁(79.7)台北市憲兵隊=中華路(79.8)新南整訓營=現大安森林公園(80.1)萬隆營區= ...

學長好阿!在論壇上好難得遇到同連的學長喔!不知道學長最近好嗎?我是443梯大專兵在賓館擔任政戰協辦的那一個啦!好懷念當兵的生活喔!希望學長有時間PM我一下吧!
max9235 發表於 2008-5-17 16:56:37 | 顯示全部樓層
樓上的學弟....我早在"消失的新南營區"這一主題中回覆你的發文了....去找找啊....嘻...
max9235 發表於 2008-5-17 17:11:52 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2008-5-14 00:40 發表
max9235學長好
我81年下部隊就是在331b4c
記的沒錯話連長是楊x權長官
不過我沒多久就被調去230營了

這位學弟我對你沒甚麼印象...記得428梯次有5個人
葉x恭.劉x文.詹x光.徐x祥.x玉麟....其中徐x祥逃兵時你還在連上嗎...............
max9235 發表於 2008-5-17 17:58:30 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 417T阿杜 的帖子

阿杜同梯兼同連.想不倒退伍16年了還可以遇到當年同操共苦的弟兄....我是第一班排2....學號3002....網路真是偉大的發明.....
cooper 發表於 2008-5-17 20:54:15 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2008-5-17 17:11 發表

這位學弟我對你沒甚麼印象...記得428梯次有5個人
葉x恭..詹x光.徐x祥.x玉麟....其中徐x祥逃兵時你還在連上嗎...............

報告學長!428梯你列出來的只有劉x文,x玉麟這兩位比較優秀!其他的不說也罷!
417T阿杜 發表於 2008-5-18 21:55:07 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2008-5-17 17:58 發表
阿杜同梯兼同連.想不倒退伍16年了還可以遇到當年同操共苦的弟兄....我是第一班排2....學號3002....網路真是偉大的發明.....

同學~~~
讓偶回復一下十幾年前的記憶,第一班班長紅軍班長196黃X治,
前一陣子還在中心隔壁那家大醫院遇見他,
他在裡頭上班
001大排頭是許X桐,003是跟我一起站行政院大正大副,
又一起參加華統演習,又一起到台北隊當殺手駕駛,
說話阿密斯的腔很重的李X明,
嘿~~嘿~~001跟003都說對了,當然您就是002王X瑞
猜對有沒有獎品

max9235 發表於 2008-5-18 22:15:29 | 顯示全部樓層
真...真...是太神了.....要叫你阿杜半仙了...素的.就素偶....你有名冊嗎...要不怎麼記得如此清晰.....哎...我連中心睡在我旁邊..跟我還蠻有的聊的同學.的名子都忘了.他也在332營..好像也是接工兵安全業務的.在新南遇過...剛退伍時還有跟李X明連絡....當時他在台中....... 感動.................
417T阿杜 發表於 2008-5-18 22:38:21 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2008-5-18 22:15 發表
真...真...是太神了.....要叫你阿杜半仙了...素的.就素偶....你有名冊嗎...要不怎麼記得如此清晰.....哎...我連中心睡在我旁邊..跟我還蠻有的聊的同學.的名子都忘了.他也在332營..好像也是接工兵安全業務的.在新南遇 ...

同學~~
都是第一排的比較有印象啦,跟你睏逗陣又是332的應該是李阿明啦
004旗兵胡X晏005王X鋒.....照學號排床位只有阿明是332,
還要我把其他同學姓名抖出來嗎??
3C到332的只有3個菜比八李阿明,謝阿杜, 8班的張阿祺
其他
max9235 發表於 2008-5-18 22:54:20 | 顯示全部樓層
004跟005.還有一個007江X良 跟我都是台南人....也都久未連繫了......那個張阿祺....有接業務嗎.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲