中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞417梯次報到

[複製連結]
etet3184 發表於 2008-5-13 22:44:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 40349|回覆: 45
註冊一個月了才來這裡報到,還望學長學弟們多多包含
先簡單的自我介紹
203指揮部318營第一連
慧敏營區>下部隊花蓮美侖山機動連>硬漢營區整訓>支援華統演習勤務
彰化憲兵隊退伍   
79年3月3日入伍,81年3月3日退伍

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
hy6877 + 1 加油
417T阿杜 + 1 歡迎港梯歸建
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2008-5-13 23:29:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 etet3184 的帖子

歡迎學長來到喔

我是學長的小小小同梯
(應該算吧!足足差了300梯的小小小學弟)
max9235 發表於 2008-5-13 23:30:36 | 顯示全部樓層
同梯的...我來認親了...憲訓中心第一營第三連
忠貞417 憲兵202指揮部331營第四連
新訓中心=林口(79.3)西營區=中山足球場旁(79.7)台北市憲兵隊=中華路(79.8)新南整訓營=現大安森林公園(80.1)萬隆營區=興隆路(80.3)台北賓館=介壽路1 號(80.4)國民黨中央黨部=中山南路(80.11)退伍=台南老家(81.3)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
417T阿杜 + 1 歡迎港梯歸建
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

evan548 發表於 2008-5-13 23:34:00 | 顯示全部樓層
歡迎忠貞"是妖怪"梯etet3184學長與max9235學長歸建

報告那個華統閱兵指揮官∼阿杜哥
您有兩位港梯A出現了,趕緊出來接客吧

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
417T阿杜 + 1 爽~~~~

檢視全部評分

byronliao 發表於 2008-5-13 23:36:30 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 max9235 的帖子

兩位天殺的學長,現在才出現
讓80年閱兵司令417梯次阿杜學長等好久

歡迎兩位學長
maton 發表於 2008-5-14 00:35:28 | 顯示全部樓層
昨夜一同歡迎416梯次的CHIEH-0626兄至論壇歸建時,

阿杜哥還幽幽的說道:『可惜~論壇裡這麼多後憲弟兄,卡哨卡到現在還沒出現港梯

來個並哨聊天.....』;今晚老天爺即回應他的訴求,霎時出現兩位同學來聚頭,

真是美事一樁啊!

在此熱烈的歡迎etet3184兄與max9235兄的到來.......
唉!這下換小弟也要埋怨一番了:忠貞415的同學們,你們在何方?

※論壇中415的人員總是來去匆匆,有空請稍加留步啊!
立平 發表於 2008-5-14 00:40:08 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 max9235 的帖子

max9235學長好
我81年下部隊就是在331b4c
記的沒錯話連長是楊x權長官
不過我沒多久就被調去230營了

417T阿杜 發表於 2008-5-14 01:15:21 | 顯示全部樓層

回覆哨長 etet3184 ,3哨 max9235 的帖子

報告親愛的同學們
你們~你們~ 終於來了,同學偶在論壇高端槍卡哨兩手已經"比比挫"了
退伍這麼多年你們好嗎
max9235港連A
偶也是3C偶是3班排2
中心結訓後下部隊到332當時在新南整訓-->行政院-->萬隆營區(滑統任務編組)-->203硬漢營區(操正步)-->國慶閱兵-->硬漢-->新南-->台北隊(退伍)
332港梯總共9條好漢全數平安退伍

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 恭喜喔!
soavii + 1 千盼萬盼終於盼回兩個同學了~繼續盼~

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2008-5-14 01:42:54 | 顯示全部樓層
原帖由 etet3184 於 2008-5-13 22:44 發表
79年3月3日入伍,81年3月3日退伍 ...

港梯etet3184同學
您確定您是81年3月3日退伍不會吧
偶3月2日早點名領到退伍令,跟連上長官弟兄互道珍重,
背起行囊拎著指揮刀,兩腳開開(被阿魯巴改邊隱隱作痛 )
晃著走出台北隊大門

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 千盼萬盼終於盼回兩個同學了~終於有人可以換 ...

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-5-14 10:35:04 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 417T阿杜 的帖子

報告杜哥∼

其實這...是有可能的啊!

我同期的預官同學(指的是全國各兵科的43期)的退伍日也不一樣啊!

我憲科是0531一大早就走出營區大門∼但聽說別科的就乖乖待到0601......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲