中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞417梯次報到

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2008-5-18 23:01:46 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 max9235 的帖子

阿祺(332B2C)跟偶一樣是拖拉庫運匠,阿明是跟偶(332B3C)在台北隊開警備車
立平 發表於 2008-5-20 14:07:04 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2008-5-17 17:11 發表

這位學弟我對你沒甚麼印象...記得428梯次有5個人
葉x恭.劉x文.詹x光.徐x祥.x玉麟....其中徐x祥逃兵時你還在連上嗎...............

學長好
話說當時剛下部隊共有6個428t,銜接教育由李力中班長擔任
428下部隊在202集合時,警總就來挑美工了,當時428有2個
被挑中,我是其一,回331b4c一星期後便被調走了,所以你會
對我沒印象,薄玉麟很優秀,是原住民,後來我在大我營區看
到他,被調去兵器連了,至於劉見文和詹智光,不知學長有和他
們聯絡嗎?

立平 發表於 2008-5-20 14:36:02 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2008-5-17 20:54 發表

報告學長!428梯你列出來的只有劉x文,x玉麟這兩位比較優秀!其他的不說也罷!

學長好
沒想到428有逃兵,表現又不盡人意
看見各位學長的發文,對軍中回憶如
此澎湃,唯獨我428未能恭逢其盛,
實感愧咎。
max9235 發表於 2008-5-20 22:34:40 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2008-5-20 14:07 發表

學長好
話說當時剛下部隊共有6個428t,銜接教育由李力中班長擔任
428下部隊在202集合時,警總就來挑美工了,當時428有2個
被挑中,我是其一,回331b4c一星期後便被調走了,所以你會
對我沒印象,薄玉麟很優秀, ...

退伍後就沒聯絡了...其實我跟他們沒什麼特別的交情....所以就醬....
max9235 發表於 2008-12-13 00:27:13 | 顯示全部樓層
怎麼都沒有417的同梯了嗎...好久沒人來簽到了...........
417T阿杜 發表於 2008-12-13 01:33:21 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2008-12-13 00:27 發表
怎麼都沒有417的同梯了嗎...好久沒人來簽到了...........

有~~~~
港梯同學 ,這樣不行哦,
拖哨過久了,港梯偶再哨上孤單很久了
 樓主| etet3184 發表於 2009-4-21 23:32:01 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2008-12-13 00:27 發表

港梯的阿杜同學,max9235同學潛水有好一陣子了

浮上來透透氣,拖哨過久可別電我喔!
417T阿杜 發表於 2009-4-22 01:09:46 | 顯示全部樓層
原帖由 etet3184 於 2009-4-21 23:32 發表

港梯的阿杜同學,max9235同學潛水有好一陣子了

浮上來透透氣,拖哨過久可別電我喔!
原帖由 etet3184 於 2008-5-14 21:48 發表
同學我確實是3月3日退伍的,因為憲兵隊的勤務多,所以卡機動班卡到3月3日早上0800才拿到退伍令
拿到退伍令才換上便服 ...

報告etet3184同學
看見同學著裝上哨,可以來個並哨聊天高興都來不及了
怎會電力十足咧
另外,平平都是在憲兵隊退伍,同學您還要吐一班夜機才能榮退返鄉,
真是辛苦您了,當年偶在天下第一隊(台北隊),勤務就像7號店(7-11)一樣,
單雙點哨外頭都有弟兄們在巡邏,在加上國軍運動大會先期測驗,
連上沒幾個鳥人在,退伍前一週我還被派去先期測驗打靶.......
拍謝!!還沒說完...是先期測驗打靶前去調靶槍 ,
由我開軍卡載著軍械士,彈藥士,30支65,3箱蛋蛋跟著4C連頭,
一起去調靶槍,偷偷告訴您,偶們連頭特別交代偶,要送偶個小禮物,
就是調完靶槍後,剩下的蛋蛋,讓偶無限暢打
也讓偶當兵兩年,第一次感覺原來65連發這麼刺激
max9235 發表於 2009-6-13 12:16:47 | 顯示全部樓層
[dabin7] 忠貞417..max9235報到入列...潛水過久..自請處分立正不動姿勢1小時...
417T阿杜 發表於 2009-6-13 16:01:34 | 顯示全部樓層
原帖由 max9235 於 2009-6-13 12:16 發表
[dabin7] 忠貞417..max9235報到入列...潛水過久..自請處分立正不動姿勢1小時...

港梯同~學~
你很能撐嘛 憋太久會內傷哟,
記得常浮出水面透透氣 ,
要夾蛋蛋之前,記得先去領槍

高端槍撐著
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲