中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞535T 報到

[複製連結]
mp231b3c 發表於 2010-10-6 12:45:57 | 顯示全部樓層
同梯的
你又出現了阿
我一直在高雄發展
這幾天腦海又浮出你名子中間那個字
沒記錯應該是x嘉x
我們班除了陳x傑我還有連絡其他幾乎多失聯了
連跟我們同部隊的許x岳自從我結婚後也失蹤了
記得中心好像有發一本小小本的筆記簿(好像黑色還是深棕色有格子的)
你們的聯絡電話地址多抄在那本裡
決果不見了所以囉你們的名子只有印象而不確定
有空多聊聊

樓主| 900913 發表於 2010-10-9 13:07:46 | 顯示全部樓層
原帖由 mp231b3c 於 2010-10-6 12:45 發表
同梯的
你又出現了阿
我一直在高雄發展
這幾天腦海又浮出你名子中間那個字
沒記錯應該是x嘉x
我們班除了陳x傑我還有連絡其他幾乎多失聯了
連跟我們同部隊的許x岳自從我結婚後也失蹤了
記得中心好像有發一本小 ...

同梯的
我想起來了我們中心班長姓呂
(他退伍時忘了是哪個班長(好像是楊X明)說要我們班兵送他退伍紀念品(好像是指揮刀)
現在想想真的很OOXX的對我們又沒有多好)  
目前我們班只有(出包龍)真的忘了姓名應該是我們都叫他出包龍的原因
久而久之真的九沒映像了
班2哪個是住新莊沒錯.奇怪的是知道有這個人 卻怎也回想不起來 哈哈
同梯的 有好多事情真的都忘了.但是經過閒聊之中腦海裡又慢慢出現畫面了
回憶真的是靠這樣一點一滴慢慢的浮現出畫面
mp231b3c 發表於 2010-10-11 21:49:23 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 900913 的帖子

有時候回憶的感覺真好
當有一絲絲的線索
就不段的絞盡腦汁一直想
一些回憶彷彿好像是昨日的事
漸漸的想起過去的種種
說也快一轉眼就13年了
不知未來的幾年我們還會遇到誰
ALTIS 發表於 2010-10-12 14:55:55 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 mp231b3c 的帖子

同梯A         
           我也是五營28連的 至於那位楊 X明 班長 是偶們班長
           真的是很懷念 在泰山的時光
mp231b3c 發表於 2010-10-12 15:43:59 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 ALTIS 的帖子

哈哈同梯a你好
你又出現了阿
自從我們900913讓你等3天後你就失蹤了
代他跟你問好他上來時間多不一定
我和900913多是第4班的班兵那你是哪一班的阿
有時還真懷念灌籃高手(28連的福利)的日子
 樓主| 900913 發表於 2010-10-12 18:48:10 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2010-10-12 14:55 發表
同梯A         
           我也是五營28連的 至於那位楊 X明 班長 是偶們班長
           真的是很懷念 在泰山的時光

哈哈 同梯的
歹勢拉 沒有回復你.真的很抱歉
我大概知道你是誰了.你認識我堂哥
我們國中應該是同校又同屆
 樓主| 900913 發表於 2010-10-12 18:52:03 | 顯示全部樓層
原帖由 mp231b3c 於 2010-10-12 15:43 發表
哈哈同梯a你好
你又出現了阿
自從我們900913讓你等3天後你就失蹤了
代他跟你問好他上來時間多不一定
我和900913多是第4班的班兵那你是哪一班的阿
有時還真懷念灌籃高手(28連的福利)的日子

哈 同梯A
還記的在山下一個大澡堂.一起洗澡的畫面嗎?
當兵前都是在電影裡看到的.哈
入伍後真實的發生在自己身上
 樓主| 900913 發表於 2010-10-12 19:00:17 | 顯示全部樓層
在這邊遇到13年前一起生活4個月的同梯A(同連ALTIS-同連又同班的MP231B3C)
緣分真的很奇妙
13年後又透過網路在聚首
在這邊也遇到以前部隊的學長(MP338-阿杉哥-跑不完的憲兵)
相信在這邊會慢慢遇到許多之前相處過的學長學弟
 樓主| 900913 發表於 2010-10-12 22:39:25 | 顯示全部樓層
原帖由 mp231b3c 於 2010-9-27 19:44 發表
我勒......把我跳過前面2-3個有點記不起來班2跟班3好像住台北新莊後面的應該是這樣
李X青(高雄-蚵阿寮)陳X傑(台中)許X岳(嘉義)陳X祥(高雄-鳳山)鄭X富(高雄-岡山)出包龍(忘了)陳x松(高雄-仁武-我)xxx(花蓮)沈X宏(台南 ...

同梯A
我剛想起來班2住新莊哪個好像叫李X龍
我記的有一個龍字
靠你的回憶了 看你能不能想起來 哈哈
mp231b3c 發表於 2010-10-13 11:58:02 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 900913 的帖子

沒印象但昨天我從照片中
找到出包龍了他站在上面第2排最右邊那位
住花蓮那位站在郭x益的旁邊
我那找到那位理髮師的電話有空我在打給他
還有一位叫李家元的你認識嗎?
他好像是第5班的也住五甲還是鳳山
以前會客常跟他們座一起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲