中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞535T 報到

[複製連結]
s087522602 發表於 2010-9-14 22:19:28 | 顯示全部樓層
五營弟兄我們是中心末代5000公尺測驗的梯次 我也是29連 連長好像叫許金泉很變態
SHC 發表於 2010-9-14 23:55:55 | 顯示全部樓層
原帖由 s087522602 於 2010-9-14 22:19 發表
五營弟兄我們是中心末代5000公尺測驗的梯次 我也是29連 連長好像叫許金泉很變態

同梯的  29連不當管教連   28連天使連  當時只有我們連上有副連長
我是第二班的  當時都會被黃阿民班長叫去做寫字公差  記得我們剛移到公西那禮拜踢正步 踢的亂七八糟  被還被留下來星期日再踢過才放假   好懷念唷
 樓主| 900913 發表於 2010-9-15 16:07:44 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 SHC 的帖子

同梯的 你好 我也是28連的 我是第4班
當時第4班班長 已經待退了 剎哪間沒班長了
不像各班都有自己的班長撐者 可憐阿
28連 連長 ,映像中叫任懷魯
副連長忘記叫啥了 只記的長相 戴個眼鏡 帥帥的 而且頭髮長長的
每次看他帶膠盔的樣子都快掉了的樣子
還有一個自稱是10年末期的排長,到現在我還不懂他10年末期是指啥?
黃阿民班長 體能超強的 ,一心想去特勤隊的班長
還有一位當紅的沈孟彥班長 每當他背值星班長的時候真的是夢厭阿
在山下的時候還有一位班長我忘記名字了 收假時沒回來忘了第幾天才回來
哪幾天連上的氣份蕩到谷底
流星 發表於 2010-9-15 22:57:44 | 顯示全部樓層
原帖由 900913 於 2010-9-15 16:07 發表
同梯的 你好 我也是28連的 我是第4班
當時第4班班長 已經待退了 剎哪間沒班長了
不像各班都有自己的班長撐者 可憐阿
28連 連長 ,映像中叫任懷魯
副連長忘記叫啥了 只記的長相 戴個眼鏡 帥帥的 而且頭髮長長的 ...

報告學長,你說的黃阿民班長是原住民嗎?是的話他還在服役,還在某單位服役
s087522602 發表於 2010-9-17 15:04:17 | 顯示全部樓層
224B3c壽山連 與動物園做鄰居 山上還有蛇出沒  晚上陰風慘慘 曾經有人遇到阿飄    勤務蠻鬆的一天不超過兩班哨  小弟太黑了  被調去六合指揮部支援  水深火熱直到待退兩個月才歸建 兩光輝連長怕我們申訴  最後一個月 天天散步假八小時 晚上睡機動班卡一班哨
 樓主| 900913 發表於 2010-9-18 13:33:25 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 流星 的帖子

是的黃阿民班長是原住民  若他現在還再服役 現在應該是士官長以上了
不知道他有沒有如願的進入特勤隊
流星 發表於 2010-9-18 23:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 900913 於 2010-9-18 13:33 發表
是的黃阿民班長是原住民  若他現在還再服役 現在應該是士官長以上了
不知道他有沒有如願的進入特勤隊

有的,已是二等長了,應該再沒幾年就升一等長了,還在特勤隊
 樓主| 900913 發表於 2010-9-19 10:10:22 | 顯示全部樓層
原帖由 流星 於 2010-9-18 23:34 發表

有的,已是二等長了,應該再沒幾年就升一等長了,還在特勤隊

恭喜黃阿民班長一步一步逐夢成真
真是天下無難事只怕有心人.有毅力有恆心
終究會完成自己追逐的夢
共勉之
mp231b3c 發表於 2010-9-24 03:34:42 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 900913 的帖子

同梯的  我也是28c第4班的
印象中我們的班長好像長的有點像李興文喔
你說那個班長好像是戴個眼鏡臉上還不少青春豆得那位嗎
應該是當時第2菜的班長
mp231b3c 發表於 2010-9-24 16:49:50 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 900913 的帖子

回家後看了當時的照片
那位豆豆班長應該是左起第三位
至於我們的班長如果沒記錯
應該是叫X志明吧!姓我倒是想不起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲