中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞535T 報到

[複製連結]
 樓主| 900913 發表於 2010-9-26 11:24:18 | 顯示全部樓層
原帖由 mp231b3c 於 2010-9-24 16:49 發表
回家後看了當時的照片
那位豆豆班長應該是左起第三位
至於我們的班長如果沒記錯
應該是叫X志明吧!姓我倒是想不起來

同梯的你好
我們班長在我們從堅實移防到慧敏後.沒多久他就退伍了
映像中那時候他是待退狀態中.整天都麻不見蛋
我忘了我是第幾兵了.班頭是儲x名(很特別的姓氏)
我的右手邊是許x岳(吃素)
左手邊是鄭x富
mp231b3c 發表於 2010-9-27 02:42:43 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 900913 的帖子

哈哈同梯的
我大概知道你是哪位了
你應該是住鳳山還是五甲吧(xx祥是嗎?)
鄭x富我們是不是叫他金剛
那我應該是他的隔壁或著在隔壁那位(我不是出包龍喔)
沒記錯的話出包龍在我右手邊
左邊那為她姊夫好像是海陸得軍官(是不是住花蓮有點想不起來)
.陳x傑.許x岳還有2位第2班的(其中一位就是12哨的那位shc)多是跟我下同一個部隊的

樓主| 900913 發表於 2010-9-27 16:35:53 | 顯示全部樓層
原帖由 mp231b3c 於 2010-9-27 02:42 發表
哈哈同梯的
我大概知道你是哪位了
你應該是住鳳山還是五甲吧(xx祥是嗎?)
鄭x富我們是不是叫他金剛
那我應該是他的隔壁或著在隔壁那位(我不是出包龍喔)
沒記錯的話出包龍在我右手邊
左邊那為她姊夫好像是海陸得 ...

哈 同梯的 是阿 我住鳳山
儲X明(台北)李X青(高雄)陳X傑(台中)許X岳(台中)陳X祥(高雄)
鄭X富(高雄)沈X宏(台南)郭X益(台北)
班2我記得住岡山有點台灣國語
班尾住台南會剪髮 我們在中心都有被他修過頭型
出包龍我忘了只記得瘦瘦的 個子不高 動作都慢慢的
以上共有11個 其他的 請同梯的補充 感恩
mp231b3c 發表於 2010-9-27 19:44:39 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 900913 的帖子

我勒......把我跳過前面2-3個有點記不起來班2跟班3好像住台北新莊後面的應該是這樣
李X青(高雄-蚵阿寮)陳X傑(台中)許X岳(嘉義)陳X祥(高雄-鳳山)鄭X富(高雄-岡山)出包龍(忘了)陳x松(高雄-仁武-我)xxx(花蓮)沈X宏(台南)郭X益(台北)x志明(高雄-旗山-理髮師)
看你把我跳過就知道你對我沒印象.給你個題試我後來被我朋友(515T)拉去山上參加樂隊
去了幾次後我就沒去了(應為我根本多部會去那只是度假的)
不知道這樣你有沒有印象
chiujc13 發表於 2010-9-28 22:43:41 | 顯示全部樓層
大家好
忠貞503報到  雖然晚了點  但在這裡可找到很多回憶
希望有更多的兄弟加入
 樓主| 900913 發表於 2010-9-29 11:15:53 | 顯示全部樓層
原帖由 mp231b3c 於 2010-9-27 19:44 發表
我勒......把我跳過前面2-3個有點記不起來班2跟班3好像住台北新莊後面的應該是這樣
李X青(高雄-蚵阿寮)陳X傑(台中)許X岳(嘉義)陳X祥(高雄-鳳山)鄭X富(高雄-岡山)出包龍(忘了)陳x松(高雄-仁武-我)xxx(花蓮)沈X宏(台南 ...

同梯的 歹勢拉
我想起來了你是黑松吼 哈
你還記得我們入伍當天 搭復興號到慧敏時都七晚八晚了
又在體檢一次 搞到我們到山下時都很晚了
都沒吃飯 晚餐我還記得是吃麵疙搭勒
還沒熟勒
當時30連都是都台南高雄人居多
隔天一早 測3000 再一次分連隊(甲29.乙28.丙27.丁30)
重新分發後 又在一次大風吹 哈哈 真懷念
mp231b3c 發表於 2010-9-29 11:53:03 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 900913 的帖子

恩阿總於想起我了
印象中入伍當天到了慧敏好像下著雨
我身旁的高職同學直說嚇死人下雨天穿雨衣跑3000
之後體檢完我那位同學就莎喲娜那了
mp231b3c 發表於 2010-9-29 11:59:26 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 chiujc13 的帖子

03學長你好
歡迎你加入
希望學長能多多分享你軍中的回憶
學弟我會撐著那洗耳恭聽

mp231b3c 發表於 2010-10-4 20:57:24 | 顯示全部樓層
同梯的~~~~~~~~~
你是睡暈了 嗎?
好幾天沒看你上來了
隔了十年難得相逢
你卻又悄悄的走了
 樓主| 900913 發表於 2010-10-5 15:44:35 | 顯示全部樓層
原帖由 mp231b3c 於 2010-10-4 20:57 發表
同梯的~~~~~~~~~
你是睡暈了 嗎?
好幾天沒看你上來了
隔了十年難得相逢
你卻又悄悄的走了

同梯的
你錯了 是13年再度相逢85年入伍(86年-99年)
我在北部工作.你勒在南部工作? 我記得你是住仁武
當時下部隊後  就都沒有在見過面了 時間過的真快
我在部隊時唯一有遇到過的是住台南的沈X宏
當時在高雄三多路上遇到他正在出勤務(協警)
我還記的我被警察攔下來.沈X宏認出我
後來也沒事.當時沒有留下連絡方式 現在有點可惜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲