中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 570梯阿港歸建中,各位學長安安

[複製連結]
 樓主| 阿港 發表於 2008-11-26 00:43:02 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 小天天 的帖子

死天天你出現簽名嘿....哎實在是太忙現在才回
不過有看到你啦,有空我再下去嘉義找你.
現在我只想唱老闆我要加薪...你也要你也要....對吧
liuaj 發表於 2009-8-11 22:16:01 | 顯示全部樓層
原帖由 阿港 於 2008-11-26 00:43 發表
死天天你出現簽名嘿....哎實在是太忙現在才回
不過有看到你啦,有空我再下去嘉義找你.
現在我只想唱老闆我要加薪...你也要你也要....對吧

原來570T在這也一帖

連榮港!!好熟悉的名字

你不是在中心時當過POA文書

那時POA常喊連榮X(不雅文字)連榮X勒??

一路看下來論壇上570T人真的不多
 樓主| 阿港 發表於 2009-8-12 01:17:09 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 liuaj 的帖子

港梯a是的沒錯就是小弟我,港梯是睡幾樓的.
對阿我的名字還真難聽呵呵...
都快10年前的事了你還記得,你的記性真好(有空上來網上大家聊聊吧)
奶油也我們中心港連a,這邊有3到4個中心港連a的同學喔.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 謹呈阿港港營的學長: 我要抗議一下了 我對 ...

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-8-12 01:37:50 | 顯示全部樓層
原帖由 阿港 於 2009-8-12 01:17 發表
都快10年前的事了你還記得,你的記性真好(有空上來網上大家聊聊吧)

謹呈阿港港營的學長:
我要抗議一下了 我對您是印象深刻  之前回你保險的文之後就沒看您出現了  會不會潛太久了
最近保險生意好嗎?

業務一次的業績 客戶一輩子的保障
把客戶當恩人  拿保險來報恩  
共勉之
 樓主| 阿港 發表於 2009-11-5 20:02:19 | 顯示全部樓層

請問學長是那位??

不好意思請問學長是那位??怎麼會認識我阿港呢??
咦該不會是黑白雙熊學長吧...哈哈
 樓主| 阿港 發表於 2009-11-5 20:04:36 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 ader 的帖子

報告學長請問你是那位??學弟我沒什麼印象呢??
該不會是黑白雙熊學長吧..哈哈
liuaj 發表於 2009-12-15 21:25:21 | 顯示全部樓層
原帖由 阿港 於 2009-8-12 01:17 發表

我是第3排10班4樓的

會記得是因為poa常在喊

奶油是9班的,睡我下鋪而以

不知何時有機會在遊慧敏
MP200期 發表於 2010-6-15 20:14:36 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 liuaj 的帖子

同梯ㄟ~~我來報到嚕唷~我是睡二樓的~第二班   都十多年嚕~大家都30多歲嚕~ 我在三重後憲中區~有空來聊聊~歡迎大家來三重後憲聊天黑~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲