中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 570梯阿港歸建中,各位學長安安

[複製連結]
阿港 發表於 2008-5-2 00:54:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15093|回覆: 27
希望各位570T1B1C的同梯
或曾待過行政院連及大安連認識我的學長學弟們
大家踴躍簽到喔!

570T連榮港跟大家問好!

MP269C570T 發表於 2008-5-2 02:26:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿港 的帖子

港梯你好:
中心我在1B3C,你一定有看過我,但肯定不認識。
我是我們這梯的授槍代表,論壇上也有三位同是570梯的同學唷~

請同學注意,論壇內禁止使用注音文,請您先參閱版規,免得不慎違規。
您也困擾,我們也困擾。
jerry_yo 發表於 2008-5-2 06:06:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿港 的帖子

學弟你好: 歡迎你的加入
在此論壇之中
相信會遇到你在軍中的同儕
聊著共同話題
一起回憶共同渡過的歲月
也希望你多介紹你自己
讓長官與眾學長弟們多認識你吧!!
泡泡隆 發表於 2008-5-2 12:29:39 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入
相信學長能在此找到同梯一起回憶軍中趣事喔!
kamcar 發表於 2008-5-2 20:45:02 | 顯示全部樓層
港梯歡迎你歸建
只要注意一點小細節,相信你會喜歡上這裡的
還有論壇有時會舉辦一些活動,你有空也可以來參加
這是最近的一次活動,我也有在裡面,讓你看看發福後的我
忠貞文山演習返家安全回報
http://www.rocmp.org/thread-20081-1-1.html

樓主| 阿港 發表於 2008-5-5 22:31:58 | 顯示全部樓層

感謝

原帖由 MP269C570T 於 2008-5-2 02:26 發表
港梯你好:
中心我在1B3C,你一定有看過我,但肯定不認識。
我是我們這梯的授槍代表,論壇上也有三位同是570梯的同學唷~

請同學注意,論壇內禁止使用注音文,請您先參閱版規,免得不慎違規。
您也困擾,我們也 ...

感謝港梯的留言
目前板上是有我的同學及學長跟長官等等..
謝謝你們給我們一個可以聯絡的地方,再次感謝你們的辛苦及努力332B3C570T阿港留
 樓主| 阿港 發表於 2008-5-5 22:34:40 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jerry_yo 的帖子

謝謝你們的囉
也希望你們能找到昔日當兵的友人及朋友
再次感謝你來簽到.
如果有軍中的有趣事也可到此留言喔
我們很有興趣聽聽看570T阿港留
 樓主| 阿港 發表於 2008-5-5 22:37:55 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 kamcar 的帖子

嗯港梯我還再等你給我看照片喔..哈哈
我還有保持了一下身材,因為怕還不到40就變樣囉..
有機會跟其他的港梯說我在這叫它們有空來簽個名吧
快9年了都不知道你們變的怎麼樣了
希望大家都過的好一切都順心
kamcar 發表於 2008-5-5 23:01:19 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 阿港 的帖子

港梯
不好意思給到錯的連結
這次絕對不會再錯誤了
20080426忠貞文山演習照片分享(圖多)

請按我

奶油 發表於 2008-5-6 02:36:34 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 阿港 的帖子

港梯~~~~~ 你是連x港嗎?:T331
還記的我吧?我們中心同連不同班..後來在清泉崗同期受駕訓同車..
我們最後一次碰面是在堅實你在整訓<記的你好像是332b是吧?>
記得那天你們部隊經過我們連部我換好便服放退伍假...你還問我放幾天...不知不覺過那麼久了?近來可好吧?有空上來多聊聊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲