中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 570梯阿港歸建中,各位學長安安

[複製連結]
 樓主| 阿港 發表於 2008-5-6 22:14:49 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 奶油 的帖子

是阿港梯好久不見了呢
你跟忠孝還有聯絡嗎?我現在一個月會下去高雄一次呢
有機會再找你跟忠孝一起出來我們快10年沒見了吧
快忘記大家了哈哈..阿愷也在這被我抓包的
奶油 發表於 2008-5-8 02:44:14 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 阿港 的帖子

噗.......看一下我的經歷啦
我就是你口中的忠孝啦.....難不成你把我當成是阿乾了
 樓主| 阿港 發表於 2008-5-9 00:00:06 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 奶油 的帖子

哈哈忠孝原來是你喔,害我還以為是瑞乾勒....嚇死我...瑞乾有殺氣..超殺
我只記得你跟阿剛還有阿愷瑞乾在特車連說
忘記你是陣營俱說只記得你們升業務事...哈哈...我沒升調度士..連上車太爛了
對了我星期6要下高雄喔,你結婚了沒我還沒喔
要等我結婚辦570t聯誼嗎???哈哈我剩沒幾個人的電話了,好多都沒聯絡了說
對了有機會留一下你的電話我都沒有說,留在短訊息裡因該可以吧..感謝港梯
奶油 發表於 2008-5-9 02:04:56 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 阿港 的帖子

港梯...我們特車連有11個同梯的.1B1C在特車的就阿愷.屌剛.瑞乾跟我..
我還沒結婚 不過..瑞乾已經結婚了..女兒都兩歲多了..
禮拜6...我在撥空找你出來宵夜吧~!
 樓主| 阿港 發表於 2008-5-9 20:56:23 | 顯示全部樓層

終於找到了..我的泛黃電話簿

報告各位港梯的同學及332B還有中心1B1C的各位學長學弟們
小弟我終於找到了我那泛黃的電話簿
本人會在最近聯絡570T的中心同學及332B3C1C的港梯還有學長學弟們等等
會再近期致電把它們緊急召回來這邊簽到,如果有各位的同學可以跟它們問個安喔
不過小弟只有561T到576T左右的電話,如果學長學弟們也想如此的話也可以在我的版上留一下名讓各位港梯或港連及港營可以聯絡上.
目前小弟的手上大約有567T3位569T3位561T2位565T1位570T20到40位573T3位575T576T約6位,不過還不知道它們是否都有換行動電話,如果沒有小弟會為你們盡快找到各位的學長弟跟港梯.

奶油 發表於 2008-6-24 23:39:14 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 阿港 的帖子

港梯~!
上次下來說要打給我耶~!怎消失了 去~!
我剛回國辣...有來高學打給我..我電話不是有發短消息給你嗎?
沒義氣~!
ader 發表於 2008-7-7 20:30:21 | 顯示全部樓層
連榮港[dabin7]
[dabin12] 近來好嗎?記得來報到歐[dabin12] 花點心  會找到你想找的一票人
嘿嘿
有控的話瓣各聚餐吧
小天天 發表於 2008-7-12 18:35:19 | 顯示全部樓層
原帖由 阿港 於 2008-5-2 00:54 發表
希望各位570T1B1C的同梯
或曾待過行政院連及大安連認識我的學長學弟們
大家踴躍簽到喔!

570T連榮港跟大家問好!

我說丫港老大
菜鳥學弟天天跟你問好喔
晚上不可以把我叫起來晚點名喔
也不可以在網路遊戲裡偷偷說我壞話喔
我也有來這裡簽到喔
各位學長好學弟天天跟大家問好
我是在網路遊戲裡認識阿港兄的
因為他很色所以很不幸的才會認識他
(救命丫港兄在打人了)
先跑等一下港兄要打電話來罵我嚕
小天天 發表於 2008-7-12 18:39:10 | 顯示全部樓層
各位學長好
學弟我來說一件事想要知道港哥的密秘的話
學弟我找時間來PO給各位學長知道
CCC我來報料的
:titter: :titter: :titter: :titter:
來打我丫~咩咩港~啦~啦~啦
去專心賣你的汽車零件吧:titter: :titter: :titter:
 樓主| 阿港 發表於 2008-11-26 00:40:44 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 奶油 的帖子

報告港梯小弟我有下去啦,不過你沒接電話呢....頭大
好一陣子沒上來了因為工作忙碌所以現在回你抱歉呢..呵呵
有空要下去再跟你約時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲