中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[武器] 大陆出口的军舰。

[複製連結]
 樓主| 小兵 發表於 2005-9-16 09:58:38 | 顯示全部樓層
空军的学院很多,以飞行学院为主,有好几个,基本上都在东北。
a595164 發表於 2005-9-16 18:52:21 | 顯示全部樓層
這軍艦應該很糟吧
* D+ d/ K# {& C4 e' e* q我想多久就會壞了
 樓主| 小兵 發表於 2005-9-19 09:44:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by a595164 at 2005-9-16 18:52:
# j4 \5 D1 S) j5 Z9 | 這軍艦應該很糟吧
2 U, O- D4 |: s9 \' g我想多久就會壞了

4 R0 i/ }1 P; s8 {0 O9 G, ~8 Y7 H' ^$ K, Q: ^3 Z; J
这艘舰大约是10年前出口的,当时参与竞争的好象还有德国的舰,目前它应该是泰国除了航母之外最大的作战舰艇了,经常代表泰国海军参加国际联合演习和出访外国,以泰国海军的素质,我想它的状况应该比较不错。
 樓主| 小兵 發表於 2006-8-30 13:41:06 | 顯示全部樓層
这是大陆最新出口的军舰,舷号很眼熟吧?
$ q; r, W7 A6 W; R2 {具体性能各位不要问我,俺不知道

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 小兵 發表於 2006-8-30 13:46:49 | 顯示全部樓層
转贴自“军事新闻网”,背景估计大家也很熟悉。是在某著名港口。俺先卖个关子吧,上次就被步兵斑竹一眼识破

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Infantry 發表於 2006-9-6 07:23:39 | 顯示全部樓層
報告小兵兄,上次被我"識破"的是軍艦屬泰國海軍,而非港口。$ ^7 |$ P0 o% {( `/ ~( q" P- O

: w: h- ]0 g$ K7 C: y這次看來也是泰國皇家海軍的軍艦,至於港口嘛,是香港嗎?
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-7 09:32:37 | 顯示全部樓層
步兵兄真是厉害!
% H6 G' W8 b. G% D  v! T) d4 F
/ f0 i5 o+ w# c' P! d6 P8 Z: S2 c$ Z# w您识别军舰靠旗子吗?1 d6 ?6 }) n5 ?8 @9 ^6 `. |
7 ?$ p; w' \3 k4 L
还有,香港您是怎么看出来的?您很熟悉香港吗?
Infantry 發表於 2006-9-9 07:23:05 | 顯示全部樓層

回覆 #27 小兵 的帖子

回小兵兄的話,不靠旗子,靠啥呢?尤其海軍艦艇必掛旗子,因此最容易辨別,當然,前提是得認識旗子。
# f$ y6 l% q; T) ~# ?& S  [& j/ D/ L9 r3 R5 ^1 x8 }7 N0 w& \. k
香港也是靠旗子認出的,不然我還真會猜是上海。
; `7 p, {  F" h" y, I' U3 T9 h) p; K7 S4 I2 L0 Z
香港完全不熟悉,只是在赤臘角機場轉機而已。
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-12 09:12:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-9-9 07:23 發表2 l3 I4 S& d5 H7 o4 Z3 X
回小兵兄的話,不靠旗子,靠啥呢?尤其海軍艦艇必掛旗子,因此最容易辨別,當然,前提是得認識旗子。8 T1 U8 R7 E$ C* P/ K  d! Y2 r

/ F  p8 d9 Z9 p* m香港也是靠旗子認出的,不然我還真會猜是上海。" E, D0 i. k0 A* a" z

8 @& w1 V, [+ @+ E. J2 m5 M香港完全不熟悉,只是在赤臘角機場轉機而已。

8 d( X1 n1 u2 W  p- u4 e  C3 c  j( s- d) l, S% A  ?- j  D2 \
明白了! ]5 p  ]0 R: U9 Q
这么说军舰首尾挂的是本国旗子或海军旗帜,桅杆中部挂访问地方的旗子,那么桅杆最高处挂的是什么旗子呢?
sharka 發表於 2006-9-12 09:23:56 | 顯示全部樓層
原帖由 a595164 於 2005-9-16 18:52 發表
* p$ e' Z- d; q& C  j7 v+ u2 T8 G0 z 這軍艦應該很糟吧
5 X- z* M6 t) c1 d我想多久就會壞了

- C# t  ?) S" m8 P+ l$ a! w8 K) _/ K) D7 s$ r) }& H; E
這位老大
: X; m) C8 _: k. e* Y2 ^0 ?別老式認為對岸的武器裝備就是容易壞的代名詞
4 G9 |" p" k( c% _* r; ?人家有人家的科技技術
- e, y5 t7 s9 _這一點我們要承認8 M4 e0 F5 @# G" A8 O9 j0 z
也要正視
, A6 v2 h- W. n1 E9 v畢竟不是只有武器大國才會有人才濟濟的武器發展人員
! q  ^: w2 n& U; [0 O& p. c就算是中國大陸,資優人的數量也絕不會少於已開發國家之林
6 [# i, T0 Q5 m今日要看的是,如何吸取對方的優勢經驗
2 j$ x. i$ `: |( a6 W) ^6 b改進自己的裝備武器
* G: r; {/ P3 a, [這才是見賢思齊的意義所在
( X) J' P: e* T6 _' t" |) J1 ~. \9 s
小兵兄,那個港口我也猜上海或香港
5 R; H6 u+ c: y: x2 `但上海的透明度來講,比香港還要好一點  m4 E1 ?" C- C5 Z. C( {
我是傾向香港的成分居多
. D+ @3 y; Z. T
- |/ K& G1 o% a9 {: u[ 本帖最後由 sharka 於 2006-9-12 11:45 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲