中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 各位學長記得去投票唷..

[複製連結]
jershiou 發表於 2008-3-22 15:48:26 | 顯示全部樓層
快到投票截止時間嚕!
還沒投出您神聖一票的學長們
請趕緊把握最後的機會唷!
---------------------

說到這兒
突然意識到論壇內建的Smilies

and 在這陣子還頗為敏感的咧∼

soavii 發表於 2008-3-22 18:20:23 | 顯示全部樓層
選舉結果已定.

心的希望與未來已經開展.

該動的計畫就去動, 該做的生意勇往直前衝.

時勢動能全部已經具足.

請大家全心經營未來的新生活與新秩序.

弟兄們能互相扶持一起衝的話 彼此照應.

恭喜大家的選擇.

也希望新的秩序新的時代在此刻降臨的同時.

你已經做好準備.

人對了 路就對了.

在此 恭賀中華民國第12屆總統當選人 馬總統誕生.

新紀元也已經開展.

大家一定要加油 也一定要幸福喔 ~

蓄勢待發的沉靜已久的動能 請在現在準備全速發動往前衝.

大環境已經改變,讓我們大家努力往前衝, 給自己也給家人 新希望.

加油 ~ Go! .

阿士 發表於 2008-3-22 21:57:20 | 顯示全部樓層
大家同生在這塊土地上,沒有人會希望她爛
選舉已經結束,展開雙臂接納不同意見的人,一起為將來打拼
為子子孫孫建立一個和諧的家園
這裡沒有外省人 福佬人 客家人 原住民與新住民之分,
我們生在在裡都是台灣人,都是中華民國的公民
sharka 發表於 2008-3-22 22:12:48 | 顯示全部樓層
選舉結果已經底定。
激情終會過去,但我們的生活還是要繼續。
剛剛思考著,台灣將走往何方?
很多人都認為,台灣這幾年族群撕裂的十分嚴重。
那∼不妨讓族群再度結合在一起吧?
中華民族如同美國一樣,是族群的大熔爐,這一點由歷史上就可以看到。
剛剛突然一個異想天開的想法。
藍色的Party她的旗幟大家都不陌生,所謂青天白日是也。
綠色的Party大家一定更不陌生,綠色台灣走向東南西北四個方向。
那,思考一下,大家最喜歡,也在這種環境下心情會最好的時候是那種環境?
小弟認為是頭上有青天白日,地下有綠草如茵。應該不會有人喜歡淒風苦雨的日子吧?
讓族群融合的第一步,就是讓台灣如同這兩面旗幟一樣。
上有青天白日(生活、休閒),下有綠草如茵(環保),然後東南西北走向全世界(經濟與外交)。
well,這樣不是很好嗎?

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
lin0130 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2008-3-22 22:47:49 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-3-22 22:12 發表
選舉結果已經底定。
激情終會過去,但我們的生活還是要繼續。
剛剛思考著,台灣將走往何方?
很多人都認為,台灣這幾年族群撕裂的十分嚴重。
那∼不妨讓族群再度結合在一起吧?
中華民族如同美國一樣,是族群的 ...

這次的選舉
台灣上部(北台灣)是青天白日
台灣下部(南台灣)是綠草如茵
跟夏卡學長想的
一模一樣耶....
Bcl2 發表於 2008-3-22 23:33:05 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2008-3-22 22:47 發表

這次的選舉
台灣上部(北台灣)是青天白日
台灣下部(南台灣)是綠草如茵
跟夏卡學長想的
一模一樣耶....

我覺得更像是藍天碧海中的一塊綠油油的小島
不正是台灣最貼切的寫照嗎

話說
"文山警衛室"也要開始運作了
丫丙 發表於 2008-3-22 23:33:39 | 顯示全部樓層
雖然沒去投票,我希望禮拜一股票能大漲
沒去投票只因為週遭太多不同聲音,其實真正原因"不明"
結果出現 對我而言
明天太陽依然
慶幸台灣有民主社會
maguire812 發表於 2008-3-22 23:44:28 | 顯示全部樓層
我們應該以理性中立的觀點看待
選舉本來就有勝負
既然大家用選票決定了
就該欣然面對這一切
輸贏是政黨的面子
而實際只有贏而沒有輸的就是居住在這片土地上的我們
conan 發表於 2008-3-23 00:16:18 | 顯示全部樓層
趕快把一些爛制度改一改
免得每次選舉又出現怪招
搞得大家心神不寧
動盪不安
Phoenix 發表於 2008-3-23 02:12:13 | 顯示全部樓層
只有在過年才給家裡的兩隻貓吃罐頭(貓罐頭飼料對貓健康不好),平常只給牠們吃飼料,今晚特別加菜,給貓罐頭吃。

別理我,就算我來灌水的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲