中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 各位學長記得去投票唷..

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-3-24 09:56:19 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 蔡鳥憲兵 的帖子

選完後大勢已去............
舊政府已經不必為了選舉而釋放利多...............
有如要退伍的紅軍般的心態............
當完就好其他與我何干???
一干人等 從上到下 會因換老闆而變動的.........
我想大概都開始擺爛了...........
所以油價漲???
與我何干??   
凍漲??不行呢!!會影響法定盈餘........ys: ys:  
百姓生活困苦?? 喔 !!那是心政府要去做的...............ys:  
以上純屬模擬官員想法..............
如有雷同 純屬事實

Phoenix 發表於 2008-3-24 10:32:58 | 顯示全部樓層
新政府將要接收一個爛攤子,用「百廢待舉」來形容都不為過。
孟子離婁上:「猶七年之病,求三年之艾也,苟為不畜,終身不得。」我們期待新政府的努力作為,但治癒沉痾難以收立即之效,也期待大家共同努力。
可口奶酥 發表於 2008-3-24 11:01:07 | 顯示全部樓層
原帖由 TEDDY 於 2008-3-23 13:17 發表
恭喜恭喜!
這"選舉的結果"代表台灣人民的選擇!

不要忘了!這次不只是選總統,還有公投!
全世界都在看,看的當然不只是誰當選總統,還有台灣人民對加入(重返)聯合國的"意願"!

結果揭曉!
對岸看來:台灣地區的同胞 ...

我認同這個看法~

當初D黨提入聯公投時,K黨亦提返聯公投,

要過公投門檻至少要百萬人連署,

當時我也連署K黨的公投連署,

結果真要投票前,竟然K黨自己呼籲拒領公投票,

學弟我是認為我有點被"裝孝維"的感覺啦

Phoenix 發表於 2008-3-24 11:12:27 | 顯示全部樓層
歷來的公投只是選舉的操弄工具而已,真正的精神已蕩然無存。
每年我們在聯合國已強烈表達台灣加入聯合國的意願,各國都看得到。
何必再關起門來搞公投入聯、返聯的「自淫」把戲?
假設這次公投通過了,難道台灣從此就一帆風順地如願進入聯合國?別自欺欺人了。

以上若違反版規,大大們別手軟。
GVMonkey 發表於 2008-3-24 11:40:36 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 Phoenix 的帖子

我個人覺得 不管入聯 還是返聯 對老百姓的感覺都是會怕怕的 而且沒有實質意義
對政客或許就有.........
人民要的是穩定與發展的經濟與生活!!
以加入WTO來說好了...........
人民得到什麼???
似乎感覺不出來.......
受害最深的就是農民!!
因為政府開放農產品進口 造成許多農民休耕
(因為不敷成本)
被外國賤價的米糧給打得七零八落的........
最後只好任由田地的荒廢  許多的農產品需要進口 而造成現在的輸入性通貨膨脹
受害的還是我們平民老百姓消費者
張佐民 發表於 2008-3-24 12:10:09 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-3-24 11:40 發表
我個人覺得 不管入聯 還是返聯 對老百姓的感覺都是會怕怕的 而且沒有實質意義
對政客或許就有.........
人民要的是穩定與發展的經濟與生活!!
以加入WTO來說好了...........
人民得到什麼???
似乎感覺不出來.... ...

如用逆向思考:WTO若不加入,我們會得不到什麼?或失去什麼?
我不甚清楚明白!
我只知WTO是許多國家都爭相加入!............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲