中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 各位學長記得去投票唷..

[複製連結]
張佐民 發表於 2008-3-23 03:18:50 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 conan 的帖子

在高雄機場,上網看開票結果,馬蕭突破七佰萬了!懷著興奮的心情登機!....
天佑台灣!
讓台灣今天平順地完成投票!全世界都在看!.................這是2400萬台灣人民的驕傲!!.............

非常同意conan兄的看法:
儘快立法效法美國,只要有種族歧視便是犯法!!
每次選擧台灣都會被政客撕裂!令人十分痛心!!
真希望在台灣的這個移民社會裡永遠再沒有人指著他人說:你不是台灣人!..........................

阿光 發表於 2008-3-23 08:09:36 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 張佐民 的帖子

真的該向學長您敬個禮,
專程的回台投下您寶貴的一票,

敬禮~~~
sbwu 發表於 2008-3-23 08:54:45 | 顯示全部樓層
原帖由 丫丙 於 2008-3-22 23:33 發表
雖然沒去投票,我希望禮拜一股票能大漲
沒去投票只因為週遭太多不同聲音,其實真正原因"不明"
結果出現 對我而言
明天太陽依然
慶幸台灣有民主社會

兩邊陣營我都有疑慮。
無論如何,選舉就是這樣,幾家歡樂幾家愁。

選舉結果是大多數公民的主流決定,是福,大家都過好日子;是禍,也是大家所必須要共同承擔。
歷史的教訓告訴我們,金童的光環,還是得靠實績才可長可久。
寄望新政府好好幹,也寄望反對黨好好地發揮良性監督的角色。

天祐這塊土地,以及在這塊土地上打拼的人民。
TEDDY 發表於 2008-3-23 13:17:00 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜!
這"選舉的結果"代表台灣人民的選擇!

不要忘了!這次不只是選總統,還有公投!
全世界都在看,看的當然不只是誰當選總統,還有台灣人民對加入(重返)聯合國的"意願"!

結果揭曉!
對岸看來:台灣地區的同胞強烈的反對台獨,並希望統一回歸祖國的懷抱!(恭喜我們要成為金磚四國之一了!)
世界各國來看:怪了?你們台灣政府每次聯合國開議就到處遊說我們支持你們加入(重返)聯合國,原來連你們國家自己的人民都不想加入(重返)聯合國了,你們是在拜託啥?

恭喜恭喜..........
jin117yu 發表於 2008-3-23 15:53:13 | 顯示全部樓層
昨天聽說依早去投票的人非常多
各地區投票所都是一樣
我們台南市也不例外
因為4年前經驗法則
所以昨天在洗完澡
快下午1530時才去投神聖一票
居然人少又不用等
哇  台南市大選出爐
票數出奇多好多票
一晚都興奮睡不著
真是好日子  藍天天天天籃
台南市在昨晚接近午夜下起雨到清晨
天氣更是雨過天晴  天更是藍天萬里
御神前鬼 發表於 2008-3-23 21:50:03 | 顯示全部樓層
當天還是要上班...
直到下午3點半下班後
馬上去投票啦

地方選舉或許可以不投
但是這是國家重要大事
說啥都要投下"神聖"的一票呀
GVMonkey 發表於 2008-3-23 21:50:10 | 顯示全部樓層
選完了.......................
我跟四傻中那位費SIR有一樣的感覺"終於不必吃安眠藥睡覺了"
更樂的是我老婆 因為她不必看到一個每天憂心忡忡的老公...........
我不很熱衷政治 但這次卻是讓我感到憂心...........
以往一個人飽全家飽 不必擔心下一代怎樣(因為那時我還是單身羅漢腳)
但現在 有小孩之後 真是令我憂心...........
教育與經濟是我最重視的..............
(身邊很多的年輕一代父母也是我的朋友 原來是綠的要命的 現在卻是為了要把杜SIR下來 含淚投藍)
但某黨卻祭出口水仗來打.............
我想這是已略具民主素養的台灣 已經快失效了
雖然我是個忠黨愛國的K黨黨員 但對D黨以前剛創立時一些理念及某些元老及某幾位真的有在做事的人 我倒是會贊同他們.......
但如今..............
看到那堆子的OOXX 只能對D黨說.................
謝謝 再聯絡!! 連電話語音拜票我都是一聽到是D黨的氣到馬上掛斷...........
希望台灣 能夠往上提升..................
經濟能夠搞好一點 社會風氣也能變好一點..........
這樣台灣才會有希望...............
我不想我們這代或下一代如菲律賓一般...............
因為選錯領導人 而讓他們得遠走他鄉當外勞........
(雖然我現在也是在外商公司當"台勞"
622t 發表於 2008-3-23 23:45:26 | 顯示全部樓層
選舉終於到一個段落了,這下我的耳根子終於可以輕靜好一陣子了,其實選誰都嘛是一樣的啦,只要做的好就是一個好總統
蔡鳥憲兵 發表於 2008-3-24 00:11:30 | 顯示全部樓層

現在可以好好檢視了

新總統出爐了~~~但是怎麼一選完!!油價又要一公升漲四塊勒???

520之後新總統說馬上直航吶!!!

心中不免有憂慮~也有所期待~~~~既期待又怕傷害!!

就讓我們來看看我們台灣會變成什麼樣子!!!!!

是變成"美麗的寶島"經濟~民生~生活都向上提升

還是變成每下愈況~~~~
sharka 發表於 2008-3-24 08:53:47 | 顯示全部樓層
今天一早出門,經過馬家門口(離我家走路2分鐘)
看到一票記者(司空見慣),一台憲兵趴薩,裡面兩位全副武裝弟兄,帶隊的好像是中士。服儀尚稱良好,只是駕駛那位士官,臉啊∼不要轉來轉去的,這樣很不得體。雖然要針對四周警戒,但國安人員一票,還有男、女警快把現場塞翻了,所以您還是乖乖的坐好就好啦。
對了,寧安學長,也有看到您的學弟唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲