中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 憲兵學校72週年校慶暨營區開放活動

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2008-2-8 15:25:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-2-7 20:35 發表
關於停車的問題,小弟前年參加過論壇所舉辦的憲訓中心之旅。
當時憲訓中心是規劃把南大門門口左右兩側的空地和路邊無劃線區,作為臨時的停車區。
而南大門門口左右兩側的空地,在小弟入伍的時候,是憲訓中心臨時的 ...

現在背對南大門右手邊那空地是一間國小,
左手邊是房子,

也就是說~那天~要自己找車位了

不過就去年499聯隊開放參觀時,是有規劃營區內停車區,

不知中心會不會把大操場規劃成停車區呢
chinesemp202 發表於 2008-2-8 22:55:33 | 顯示全部樓層
各位學長好,請問一下有學長們知道幾點開始開放進場嗎?小弟我進去網站上找也沒說明開放的時間點,謝謝
憲兵少尉 發表於 2008-2-14 22:07:49 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-2-7 01:58 PM 發表
報告各位學長)))

小弟早已和憲校(林口校部)之林副總隊長(相當昔日憲訓中心副指揮官)在祕密計劃進行中唷...

敬請  稍候一會兒; 俟計劃一段落... 將儘快公告, 敬請  各位學長稍待~

報告發哥∼

距0223的日子也已剩沒幾天,
不知您和中心的長官聯絡的如何了?

距那天的日子愈近∼小弟的心就愈興奮,
在此等您的消息喔!
evan3833 發表於 2008-2-14 22:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-2-14 22:07 發表

報告發哥∼

距0223的日子也已剩沒幾天,
不知您和中心的長官聯絡的如何了?

距那天的日子愈近∼小弟的心就愈興奮,
在此等您的消息喔!

我這幾天也在想這事
為了0223
我還一直婉拒另一個活動說
MP269C570T 發表於 2008-2-14 23:34:23 | 顯示全部樓層
報告兩位學長:
0223的活動是確定滴,但有些小細節,還要洽詢對方。
活動公告目前正在做最後的確認,預計明天一早PO出唷~
soavii 發表於 2008-2-15 16:45:13 | 顯示全部樓層
要前往參加 本活動的 記得到 下面 這帖 去報到 報名喔   ~

詳細行程規劃 都已經 確定 貼出來了

-
憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動

<中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令>

http://www.rocmp.org/thread-19403-1-1.html

-

等你喔 .
byronliao 發表於 2008-2-15 18:05:06 | 顯示全部樓層
不知道飛天徐排與200排副會不會來,
拜倫很懷念以前跑步帶殺聲的日子,越到結訓越想留下來
以前ㄧ邊跑,一邊被幹部罵
淚水、汗水交雜一起,在多年也不能忘懷
張明德 發表於 2008-2-15 21:33:04 | 顯示全部樓層
哈.哈.哈看來這次可以

睡久一點在來與各學長會同還來的及

不用跟上次參加元旦升旗

整夜通霄還要直殺台北真的有點累

至於停車問題只要早一點到

應該都有停車位

只是現在這裡公西拖車很嚴重

隨便亂停.馬上會有被拖走的可能

建議各位學長停車一定要小心

否則參觀出來那就......(心情不爽)
soavii 發表於 2008-2-15 21:40:25 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2008-2-15 21:33 發表
哈.哈.哈看來這次可以

睡久一點在來與各學長會同還來的及

不用跟上次參加元旦升旗

整夜通霄還要直殺台北真的有點累

至於停車問題只要早一點到

應該都有停車位

只是現在這裡公西拖車很嚴重

隨便 ...

---

沒錯 ...

林口 現在 開發的 很快, 道路林立 , 而且有個拖吊場

就在 華亞科技園區 裡面, 離公西訓練中心 車程才

5 ~ 7分鐘而已.

很缺業績的, 平常他們拖車 都拖 林口長庚 跟 龜山鄉公所

一帶 業績較好, 因為 我跟長輩去 龜山處理事情 車就在

龜山鄉公所 被拖走 取車 我才知道 這裡有拖吊場.

所以大家還是別以為 這裡地楚偏遠 ~

已經不遠了 ! 這裡可以算 林口的 精華地段了...

停車真的要小心一點, 我還在想 我一家四口 可能會騎

小黑上去勒 ~ ( 新莊丹鳳 走 青山路 上林口 很快的 ... )
阿1l3 發表於 2008-2-16 01:04:22 | 顯示全部樓層
沒錯.小弟我最近常去中心附近.那拖吊車(大黃)真的是來回奔忙.有點誇張....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲