中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 憲兵學校72週年校慶暨營區開放活動

[複製連結]
evan3833 發表於 2008-2-7 20:15:48 | 顯示全部樓層
各位學長先別急
就我21年前的印象
營站現在已非往昔了
先附上幾張給學長們解渴一下

外觀

門口..看起來沒變化

裡頭變得很寬大

商品肯定變多了

結帳區..有賣煙喔

學兵穿甲服吃泡麵?好自由也好捨得啊

soavii 發表於 2008-2-7 20:32:05 | 顯示全部樓層
因為也沒上過 啥福利站...

也忘光光 他長的什麼樣 !

就當他是 當時 我們沒上過的福利站.

反正 就是 一定要把它 攻陷下來拉 .

我一定要買到東西拉   !
MP269C570T 發表於 2008-2-7 20:35:52 | 顯示全部樓層
關於停車的問題,小弟前年參加過論壇所舉辦的憲訓中心之旅。
當時憲訓中心是規劃把南大門門口左右兩側的空地和路邊無劃線區,作為臨時的停車區。
而南大門門口左右兩側的空地,在小弟入伍的時候,是憲訓中心臨時的手榴彈基本投擲場。部分連隊跑三千的時候,也是繞此區跑。
今年是否爰此方式規劃,小弟就不得而知了。
chinesemp202 發表於 2008-2-7 20:44:02 | 顯示全部樓層
請問各位學長!是不是任何人在當天都可以進去參觀呢?還是要事先報名核對身份阿?小弟此次想協同523T的學長一同前往,謝謝各位學長的不吝解答
evan3833 發表於 2008-2-7 20:48:45 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 chinesemp202 的帖子

是的
開放當天
只要是人...
就可以進入的
不用登記也不用換證
小橘 發表於 2008-2-7 23:03:34 | 顯示全部樓層
我那天下大夜班.不管了.殺去林口憲校再說!!
二大一中我來囉!!
憲兵少尉 發表於 2008-2-8 00:12:00 | 顯示全部樓層
原帖由 jp小柴犬 於 2008-2-7 06:48 PM 發表
這一次我一定要去!!
順便看一看25連!
還有福利社!

報告小柴犬學弟∼

你的25連及我的23連...

現在好像已不是我憲兵弟兄在用的營舍了!

不過就算如此∼我還是要再去看看當年的營舍!
走在營舍周圍時∼也許能再回想起一些當年的回憶呢!
622t 發表於 2008-2-8 01:40:12 | 顯示全部樓層
嗚嗚又是星期六我又不能去了我們公司只休禮拜天每次都嘛無緣參加
哪天有機會是星期日開放的我一定要去參加
阿1l3 發表於 2008-2-8 04:54:15 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 mp52207 的帖子

你是安益學長嗎?我是住基隆當時在中心當連督的學弟啦~
我還是思明學長國中學弟.當時職前班我跟他住同一寢.
wannder 發表於 2008-2-8 10:20:30 | 顯示全部樓層
希望有去的弟兄能多拍點相片回來,
讓我們這些沒法去的弟兄過過乾癮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲