中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 好便宜的電動空氣槍... 來考慮玩 生存遊戲吧!

[複製連結]
soavii 發表於 2008-1-19 23:22:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24824|回覆: 31
快過年了, 趁今天臨時有空 ( 本來今天要去高雄簡報, 對方 星期三通知我

臨時有事, 我就把 行程取消了 ) 整理一堆箱子的物品, 拉出 2年前 跟 4年前

買的 一把 M4 跟 MC-51電動槍,M4的電池 跟 充電器 不見了, MC-51

的 撞擊氣室 早就被我打掛只剩 外型, 所以缺電池的情形下 我上 雅虎

拍賣 找電池 要買便宜的電池, 找到一家賣電動空氣槍的 網拍賣家熊熊發現!

林老師勒…

是真的還假的 ! 一把 M733只要 2700 ! 還附 電池 跟 300多發連續彈夾,

我當時買的 M4A1 他賣 2800! 我當初買 12000耶 ~

真的還假的? 打電話過去問 才發現…

原來是 大陸仿的, 但賣家強調,反而這樣才比 日本M廠 更精密 零件更耐操!

因為日本有限制的零件強度不夠 大陸通通給他改用 鐵製品 或 更耐操材質.

半信半疑之下, 晚上要去南港辦事情就先繞過去 承德路那個網拍的賣家…

果然… 我覺得 質感不輸給 日本的,威力反而更強…

所以在 沒有預期下 買了一把3200元的S-552電動槍

跟 一把 500元全金屬 的 G-26 拉一打一手槍 -->還送槍套勒…

我想打這篇的目的 與 感想是…

最近我 從大陸進的一些電子產品類的 品質, 說真的…

如果我不說, 大部分的人也會猜是台灣做的, 只是有些人會說 一定是大陸

做的 ! 我問他為什麼 你知道?他說… 現在那一個東西 不是 Made in China嗎?
-
我們真的 要多多加油了, 大陸廠商拷貝的功夫 更利害, 不但利害, 還改掉仿冒

對象 較弱的環節加以改善, 然後再以 很低廉的價格 席捲市場…

我去買 這兩把槍 才花了我 3700元而已,S-552的電池跟 日本 M牌 M4A1

是一模一樣的, 所以我不用再買電池,一顆電池兩把電槍用, 果然 大陸做的

射速 穿透力 強多了…
-
去年一年 我從大陸進的一些東西 就讓我 刮目相看, 一把很便宜的 電動槍

原本以為是 小孩的玩具槍, 沒想到比我買過的 日本貨品質不輸給他…

所以大家 真的要 加強自己的 競爭力了…
-

第二個 我想說的目的是 現在電動槍這麼便宜, 我看 後憲論壇可以

多組幾支 生存遊戲隊伍了.

( 我看他的 美軍頭盔才賣 450, 加偽裝帽套 多加 200 , 漫便宜的...)

-
我新買的 SIG - 552 單-連發衝鋒電動槍 規格 給大家參考看看囉.

( 我回來以 4公尺射距 用 連發打爛 2個紙箱了 )

最新折疊托版本

動力: 8.4V棒狀充電電池1组充電器1個 ( 標準配備 )

SIG-552一支

220連上鏈彈匣一個

8.4V棒狀充電電池1组

折疊式槍托 長度: 465mm/ 720mm

重 2.6kg

初速 115±5 M/S

可選擇單發 ( 半自動 ) 與連發( 全自動 ) 射擊模式 與 保險裝置

前兩條滑軌魚骨設計 ( 下方 與右側 ),可自行添加配備

可調整 HOP-UP射擊 與 一般射撃( 槍身右側設置HOP-UP射擊調準 )

材質 合成樹脂,亞鉛合金

1:1仿真設計

有效射程25公尺 最大射程50公尺

不錯玩 ! 給大家參考看看囉…

以前 生存遊戲 普及率 還不大, 器材貴也是原因之一, 場地也是.

昨天去 看到 很多 年輕學生 都跑去買相關器材, 生存遊戲相關

器材價格已經量產便宜也是推手之一, 現在大家又有 一個集合

的平台, 我想我們可以組組 隊出去跑跑了...

為了免除幫 商家打廣告的嫌疑, 大家上 雅虎拍賣 打 電動槍

就查的到 店家資料了, ( 價格找 2500 ~ 3500 之間的就是了,

日本的都要破 8000以上 到 萬. )

同一支 M733我發現 台中的還比較便宜...

2500 就有了, 所以今年趁著有這個機會, 看看能不能來 組組

隊伍 打打生存遊戲...

有興趣的 可以 在這丟個訊息, 我們來慢慢 參詳參詳 一下...

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

hch0112 發表於 2008-1-20 01:02:50 | 顯示全部樓層
同學..地址沒有順道報一下
承德路是幾段
我外面就是承德路呀........
之前聽朋友說有一家只賣1千多呀
有空在去問個詳細
 樓主| soavii 發表於 2008-1-20 11:45:49 | 顯示全部樓層
原帖由 hch0112 於 2008-1-20 01:02 發表
同學..地址沒有順道報一下
承德路是幾段
我外面就是承德路呀........
之前聽朋友說有一家只賣1千多呀
有空在去問個詳細

---

同學, 你貼的照片 我昨天 很晚回來看到 覺得好感動...

等一下 我要搭高鐵 台南簡報, 回來再 回覆.

這帖 你看上面的 拍賣搜尋 電動槍 就找的到資料了.

反正 店家在 承德路 的只有那一家, 我看過整個 拍賣

店家 發現 台中還便宜一點點, 自己去看看囉 ~

今年 可以把 同梯的都約回來 玩 生存遊戲吧.

創造一個 機會與條件 大家來齊聚吧, 我要出發了.

晚上回來再聊.
瘋狗 發表於 2008-1-20 14:05:00 | 顯示全部樓層
承德路???該不會是耀哥那邊吧!!現在很多大陸槍越來越進步了!!小弟好幾年前就買過大陸鎗打沒三個彈匣槍管整個發射出去!!亂恐怖的!!
b2221122 發表於 2008-1-20 15:05:21 | 顯示全部樓層
報告瘋狗學長射到槍管發射出去不愧是殺人於無形的好槍連刺刀都省了!!!!
 樓主| soavii 發表於 2008-1-22 22:36:56 | 顯示全部樓層
星期天 下午搭高鐵到台南簡報後, 連續兩天 都 早出晚歸.

丟下手頭的 要回覆 的 簡報 與 資料, 先回來卡哨.

今天 又去了一趟 中華技術學院, 整合 相關廠商資源

探討與生產製造 Made in Taiwan 的…

1-        航空級風葉 風力發電機
2-        微風風力發電機 ( 啟動風速 1米風)
3-        中大型 風力發電機
-

拍了更多 很讚的 珍貴相片

給大家聞香, 補充相片 已經貼上 在這裡.
-
神龍小組 與 傘兵的最愛 ~ C119 ...

http://www.rocmp.org/thread-18288-1-1.html
-
就是 耀哥 沒錯, 我也是問 大陸電槍 品質如何?

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=y120025&u=:y120025&catID=2092073624,2092077215,2092077260&catIDselect=1

結果 我花 3200買了這支 S-552後, 發現 同樣的品牌

卻有人賣更便宜的 2900, 但是 我買東西 還是喜歡 看到實品

, 所以 我還是會去 看的到東西的 商店拿, 即使貴一點也比較安全.

http://www.junglegun.com.tw/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=627&productname=

他也說 以前的 大陸電槍真的很濫, 大陸電槍有三種廠牌,

金弓 JG, 雙象, 威爾Well.

金弓 JG 完全 " 參考 " 日本MARUI, 質感真的很好, 我 星期六買回來
回到家 晚上 11點多, 連續打到沒電 約連發 打掉 2000多發的 BB彈,
感覺 電池使用時間比 以前更長, 確實穿透力 比 日本 MARUI - M4 還強.

雙象, 威爾Well是自己開發自己的 模式, 所以…
這兩家 我就不敢說了, 我也不懂, 我上 雅虎知識+ 爬文也是

大陸電槍比較

http://tw.knowledge.yahoo.com/se ... AF%94%E8%BC%83&mc=0

說 左岸的電槍 還是 金弓 最好.

我也是 很滿意拉, 就再打一段時間看看 囉, 不過我是覺得

真的還不錯, 比起日本 MARUI價格便宜太多太多了.

耀哥說 有一個 中年人 第一次玩電槍因為知道 朋友都是 花1萬多
買全配MARUI一支 M4-A1,結果 2700就可以買一支左岸金弓 M4-A1…
一次卯起來 ~
1-        M16-A4
2-        AK-47
3-        FAMAS-F1
4-        M14-五七步槍
5-        G18-C 電動手槍

買了五支 ! 總共花 16000多…
還真的很便宜

大家 都來打 生存遊戲拉 ~ 裝備便宜 負擔的起 來 埃痛拉 ~

chrishuang 發表於 2008-1-22 23:55:32 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-22 22:36 發表
星期天 下午搭高鐵到台南簡報後, 連續兩天 都 早出晚歸.

丟下手頭的 要回覆 的 簡報 與 資料, 先回來卡哨.

今天 又去了一趟 中華技術學院, 整合 相關廠商資源

1-        航空級風葉 風力發電機
2-        微風風力發電機 ( 啟動風速 1米風)
3-        中大型 風力發電機
...

報告soavii省能大師

學弟偶對這方面的省能產品有興趣瞭解咧
可不可以向大師你討教相關資訊
偶的聯絡方式在個人資料內都有
另學弟偶一個客戶也再自行開發類似風力發電的產品
他們的本業是AC伺服馬達設計生產商
GVMonkey 發表於 2008-1-23 10:01:13 | 顯示全部樓層
上回也看到一支M16(A幾忘了)還是三角護木的咧................
本想買一支來過癮一下(因為我們當年就是配這支三角護木式的M16)
結果被太座白眼
改天上台北開會再來去給他偷渡回來
GVMonkey 發表於 2008-1-23 10:01:13 | 顯示全部樓層
學長報一下要買要買那種比較優???
最近家附近的野貓都鬼叫的..........
想買來趕貓..........

樓主| soavii 發表於 2008-1-23 10:02:08 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-1-22 23:55 發表

報告soavii省能大師

學弟偶對這方面的省能產品有興趣瞭解咧
可不可以向大師你討教相關資訊
偶的聯絡方式在個人資料內都有
另學弟偶一個客戶也再自行開發類似風力發電的產品
他們的本業是AC伺服馬達 ...

報告學長, 我已經寄一堆 資料給你了.

只要有 風力發電 相關產業我都在整合, 我只能說

-

1- 1KW ~ 3KW 會有 效率超優的 航空級風葉風力發電機

( 搭配 一般 烯土永磁發電機 或 效能最高 但價格最貴的 盤式發電機 )

-

2- 700W ~ 10KW 搭配 盤式發電機 啟動風速 1米的 軸流微風風力發電機

-

3- 50KW / 100KW / 150KW / 200KW ~ 500KW 上看 750KW 的 中大型

風力發電機 ( 台電那種 靠海邊超大型的 風力發電機 ) 台灣有某家 股票

上市公司 已經在 製造研發了, 我也供應這些 永磁發電機給他.

有興趣 歡迎來電 研究討論.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲