中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 好便宜的電動空氣槍... 來考慮玩 生存遊戲吧!

[複製連結]
nrstzwy 發表於 2008-6-13 23:48:47 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2008-1-20 14:05 發表
承德路???該不會是耀哥那邊吧!!現在很多大陸槍越來越進步了!!小弟好幾年前就買過大陸鎗打沒三個彈匣槍管整個發射出去!!亂恐怖的!!

学长,您买的肯定是黄河厂出品的东西吧!大陆人都知道,黄河出品的本来就是专射枪管的秘密武器……
ra 發表於 2008-6-14 16:27:15 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-24 18:45 發表

---

這支 不是 左岸 金弓的, 是 YHC金波的.

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27584729?

資料蒐集 與 我親自把玩過 金弓的 陸製槍 應該是 比較穩當的選擇吧.

其他的 我就不敢多說了.

...

我家兒子最近不知道是怎一回事,老是拿我玩生存遊戲的T-91把玩,一問之下是受到班上同學影響想玩,之前要帶他去打他都不要咧!上星期五晚這小子跟他娘撒嬌說要一把電槍來玩!他娘說口以啊!問我要多少扣扣我說大約連槍及配備約六張小朋友!我說親愛的老婆我也口以買其他東東嗎?她回答偶說放你的烏拉屁!作夢吧!  唉!今天帶小鬼去挑了一把!改東改西的要八張!連我最後的零用錢也沒有了! 可是看小鬼渴望的眼神!算了!這把國中生玩剛剛好呢

拿回到家裝上我離電試打!乖乖!口怕啊!(聲音聽起不錯)這又是一把可以打臭憲兵的兇器!喔不 是跟後憲玩的好傢絲說(希望別再獵豹囉 我已經粉乖啦   )

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31985708
muyongzhen 發表於 2008-6-14 17:12:01 | 顯示全部樓層
[dabin8] 哇塞~~~~~~~好酷啊~~~~~`不知道我們大陸有沒有賣的!
寧安 發表於 2008-6-14 17:37:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2008-6-14 16:27 發表

這又是一把可以打臭憲兵的兇器! 喔不 跟後憲玩的好傢絲說(希望別再獵豹囉 我已經粉乖啦

[dabin11]  ~ 豹哥... 哩咧貢蝦密咧...

呼叫呼叫))) 呼叫阿光等; 獵豹小組))) 豹哥下戰帖啦... 快來花生... 不; 是發聲啦~ [dabin11]
董事長 發表於 2008-6-17 13:28:38 | 顯示全部樓層
其實也很想玩,只是沒有咖,不知道台南有沒有後憲的朋友在玩?
施純佑 發表於 2008-6-17 14:02:28 | 顯示全部樓層
報告豹哥士官長
小兵我看您又在皮癢了
待我跟阿杰、阿光、欣董...這些"討皮痛"集團聯絡好再約您
屆時再帶您公子來讓我跟他曉以大義,好讓他大義滅親[dabin12]
如果不會就請致華排副的公子來教他
小胖他經驗豐富,打他老子從不手軟[dabin11]
捌壹 發表於 2008-6-17 21:24:32 | 顯示全部樓層

羡慕啊,

这边生产的仿真电动枪支,这边确不能玩,因为会触犯法律,这边对这类仿真的枪支管制非常严格.
不过,看大家对这些枪支评价还不错啊。
啥时候这边也能玩了,就买只RPG,不晓得有没有仿真的。[dabin9]
nrstzwy 發表於 2008-6-25 13:56:57 | 顯示全部樓層
原帖由 捌壹 於 2008-6-17 21:24 發表
这边生产的仿真电动枪支,这边确不能玩,因为会触犯法律,这边对这类仿真的枪支管制非常严格.
不过 ...

报告学长,其实法律也没明确反对这东西。总的来说就是灰色地带,定不定你违法就看JCSS当时的心情。其实避开人烟到无人的郊外打不就OK了?还有一些地方是合法的玩这个的俱乐部,您也可以去(不过要收钱哦),但不用自己带狗,他们那里会提供。
ra 發表於 2008-7-13 15:30:59 | 顯示全部樓層

最近賺個小外快除了上繳外還剩點餘錢 嘿嘿嘿 是我暗槓一部份下來於是心理想再買一隻電槍 看來看去就是這把不錯全金屬滴比真槍還重又是一隻減肥滴好啞鈴 今天帶著小狗崽跟鄰居下場玩 哇靠 這隻真的好重跑沒幾步我累鼠了 只能充當機槍手打 下次扛上上山打那隻臭狗 喔 不 是我親愛滴帥狗學長  那個五七彈夾袋我找了很久才找到 以前才不到八十(在左營買) 在網路居然要200  呼叫發營長 這把你認為對親愛的後憲弟兄們是把兇器嗎?: 我不是來挑釁滴唷 只是向你報告啦
寧安 發表於 2008-7-13 16:15:57 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2008-7-13 15:30 發表
叫發營長 這把你認為對親愛的後憲弟兄們是把兇器嗎? 我不是來挑釁滴唷 只是向你報告啦

我們常聽賣藥電台的 "扣應" 常會說... "啊... 我沒有怎樣喔; 啊... 我是是替朋友問的啦... 啊... 請問如果是長了那個..." ... ... ...

所以; 同理可證... 豹哥; 您這就是在 "此地無銀三百兩" 啦... 後憲弟兄們))) 抄傢伙, 獵豹行動又要開始啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲