中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 本論壇後憲T恤

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2005-8-18 19:56:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-18 01:12 AM:

的確,要顧及女性同袍。所有用Man的地方,建議改成Reservist,畢竟大家都不是現役。另外是否考慮加上"網際交流站"或"論壇"這幾個字,畢竟我們也不 ...

感謝Infantry大大∼

您的建議小林我覺得很棒唷!
讓小林我增進了不少 創作設計的思考方向^^

目前小林我正在參考各位大大的意見   設計改版中∼
預計明天前就有比較正式的版本出現了!
(含不同版本的唷!)
請各位大大 拭目以待^^
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-18 20:35:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-8-18 02:30 AM:
早上起來才發現小林長官的大作已經發表
可惡可惡~~~
我居然這麼晚才知道.........沒搶到頭香

這幾個圖我都覺得超棒的
但如果把MAN拿掉直接左M右P會不會比較好啊?
哇哇~~~小林別理我這外 ...

學長,Taiwan在矽谷超紅,那是因為矽谷裡面現在以台灣人、大陸人和印度仔為大宗。而且台灣很多公司都有據點或是分公司在矽谷,在矽谷說台語也會通唷。
像小地表嫂所在的supermorco公司,一進到公司裡面,基本上和回到台灣的公司沒兩樣,大家都在說中文和台語,只有幾個莫名其妙的老外搞不清楚狀況
Hua 發表於 2005-8-19 02:30:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005/8/18 05:35 AM:

學長,Taiwan在矽谷超紅,那是因為矽谷裡面現在以台灣人、大陸人和印度仔為大宗。而且台灣很多公司都有據點或是分公司在矽谷,在矽谷說台語也會通唷。
像小地表嫂所在的supermorco公司,一進到公司裡面,基 ...

supermicro??
我超喜歡這家公司的耶,可以幫忙引見一下嗎??或者丟一下履歷嗎??
dhuang 發表於 2005-8-19 02:39:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-18 07:35 AM:
一進到公司裡面,基本上和回到台灣的公司沒兩樣,大家都在說中文和台語,只有幾個莫名其妙的老外搞不清楚狀況

我們這種在美國打工的對老美來說才是"老外"吧
小林技佐 發表於 2005-8-19 06:48:22 | 顯示全部樓層
上班快遲到了>_<
趕快PO一下昨天改版的成果

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2005-8-19 06:50:39 | 顯示全部樓層
上班快遲到了>_<
趕快PO一下昨天改版的成果

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Infantry 發表於 2005-8-19 07:24:50 | 顯示全部樓層
搶到改版後頭香了。

100%滿意,只是要問小林顧問,你都不睡覺的啊?
Hua 發表於 2005-8-19 07:25:00 | 顯示全部樓層
哈哈
這次終於搶到頭香啦

蝦咪
又被搶走了只差幾秒鐘而已
你們大家都不睡覺的喔
MP0571 發表於 2005-8-19 07:37:16 | 顯示全部樓層
超好看的耶
什麼時候開始做啊
Infantry 發表於 2005-8-19 07:42:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-8-19 07:25 AM:
哈哈
這次終於搶到頭香啦

蝦咪
又被搶走了只差幾秒鐘而已
你們大家都不睡覺的喔

哈哈,Hua站長,失之毫秒,差之千秒,算我運氣好,現在終於要去睡覺了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲