中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 本論壇後憲T恤

關閉 [複製連結]
Hua 發表於 2005-8-13 03:22:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005/8/12 03:58 AM:

∼如果各位大大不介意 小林我的憲兵資歷(=0)
要設計紀念衫 帽子-小林我則是非常有意願唷!
∼回想自高中到大學(軍校)
每次要做班服 系服 期服-小林我都自告奮勇∼
其中還有一件 ...

既然小林長官都這麼說了
那小弟也斗膽代表本站所有後憲會員
誠摯邀請小林為本站創作後憲專屬T恤

熱切期待T恤的發表..........
Infantry 發表於 2005-8-13 03:49:21 | 顯示全部樓層
我警備兵來插個花,提供兩點建議,請各位慎重考慮:

1.不要用憲兵特勤隊的隊徽,這是憲特專用的.雖然尚不涉及侵犯商標專利,但道義上要尊重此一國家之甲種特勤隊.所以,既然要設計後憲專屬衣物,何不趁機設計出後憲專屬隊徽.

2.若要使用MP or Military Police字樣,請務必考慮加上Reservist.
Hua 發表於 2005-8-13 09:13:27 | 顯示全部樓層
關於後憲英文縮寫的討論請參考:

http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1182
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-13 23:30:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-13 03:49 AM:
我警備兵來插個花,提供兩點建議,請各位慎重考慮:

1.不要用憲兵特勤隊的隊徽,這是憲特專用的.雖然尚不涉及侵犯商標專利,但道義上要尊重此一國家之甲種特勤隊.所以,既然要設計後憲專屬衣物,何不趁機設計出後憲專 ...

學長說的非常有道理
小林技佐 發表於 2005-8-14 06:51:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-8-13 03:22 AM:

既然小林長官都這麼說了
那小弟也斗膽代表本站所有後憲會員
誠摯邀請小林為本站創作後憲專屬T恤

熱切期待T恤的發表..........

感謝各位大大的力挺&支持!
小林我會儘快完成初稿∼供各位大大參考∼
看能不能在今年8卅27的網聚
就製作完成 讓大家穿上合影留念唷^^
fire409 發表於 2005-8-14 10:33:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005-8-12 01:34 PM:

學長請問是哪一區的後憲阿?
很想看看學長的後憲衣帽
請學長先用預覽帖子
最下方可以發表附件阿

臨時找不到衣服,只找到小帽

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
萬寶路 發表於 2005-8-14 13:48:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by fire409 at 2005-8-14 10:33:

臨時找不到衣服,只找到小帽

原來學長是東區的阿
我也是住東區
不過我還沒加入
LEUK 發表於 2005-8-15 22:16:55 | 顯示全部樓層
如果衣上有:
中華民國憲兵
就vary good啦!!!!!!!!
-----------------------------------------
如果我去外國看見衣後有mp就......... .
(不要管我以上那句屁話)
LEUK 發表於 2005-8-15 22:25:49 | 顯示全部樓層
後面的MP字太開了好怪
大盤帽 發表於 2005-8-17 00:17:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-13 03:49 AM:
1.不要用憲兵特勤隊的隊徽,這是憲特專用的.雖然尚不涉及侵犯商標專利,但道義上要尊重此一國家之甲種特勤隊.所以,既然要設計後憲專屬衣物,何不趁機設計出後憲專屬隊徽.

2.若要使用MP or Military Police字樣,請務必考慮加上Reservist.

..有了<後憲專屬隊徽>,感覺比較"師出有名"..
至於英文字部份..小弟認為加不加Reservist字樣都無所謂!..只要中文的部份有後憲字樣能區別就可!..
因為英文字太多,在排版上和美觀上,似乎都不太好搞定吧?!..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲