中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 本論壇後憲T恤

關閉 [複製連結]
大盤帽 發表於 2005-8-17 00:22:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-14 06:51 AM:

感謝各位大大的力挺&支持!
小林我會儘快完成初稿∼供各位大大參考∼
看能不能在今年8卅27的網聚
就製作完成 讓大家穿上合影留念唷^^

迫不及待地期待!!~~有勞小林顧問加班趕工啦!!..
dunhill男孩 發表於 2005-8-17 01:26:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005/8/14 06:51:

感謝各位大大的力挺&支持!
小林我會儘快完成初稿∼供各位大大參考∼
看能不能在今年8卅27的網聚
就製作完成 讓大家穿上合影留念唷^^

好期待喔~應該快出爐了吧!

加油~小林長官!
MP0571 發表於 2005-8-17 09:43:55 | 顯示全部樓層
我也好期待喔
有小林出馬
一定不同凡響
jojonick 發表於 2005-8-17 14:50:08 | 顯示全部樓層

我設計的連服圖案

這是小弟在當兵的時候應輔仔的要求設計的連服圖案。
連服並作成黑白雙煞,小弟我當然各買一套啦!(捧自己的場嘛~)
衣服版式為T恤樣式,領子為了不要太死板,改採V領樣式,
我覺得這樣還不錯,可以保有T恤和POLO衫的優點,
不過我照相沒有照出來,主要是讓大家看看那個圖案。

原本有設計背面,圖案是MILITARY POLICE的字樣,
採塗鴉風格,MILITARY和POLICE分成上下兩排,
兩字L的部分重疊畫成一把65K2,
I則是備用彈匣,
O則畫成準星的意像,中間有個十字,
大家看過反映都不錯,輔仔也很喜歡。
但是衣服拿回來的時候一看,怎麼背面是白的!?什麼都沒有!?
原來輔仔跟老闆討論,印彩色的話成本會很貴...
輔仔沒跟大家討論,就自己把它刪掉了...很可惜....
不過每天看著大家穿在身邊走來走去的,就很有成就感,爽度直線上升!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP0571 發表於 2005-8-17 15:58:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-8-17 02:50 PM:
連服並作成黑白雙煞,小弟我當然各買一套啦!(捧自己的場嘛~)
我覺得這樣還不錯,可以保有T恤和PO ...

感覺有點給他凶惡了一些
小林技佐 發表於 2005-8-17 19:32:33 | 顯示全部樓層

讓大家久等了∼第一版『中規中矩+一目了然』版MARK發表!!!

…不好意思-
小林我太久沒設計了∼腦筋變得有些遲鈍>_<
這麼晚才公佈第一版-
『中規中矩+一目了然』版∼
顧名思義-這一版的特色
就是用憲兵原有的特徵圖案-憲兵徽&獬豸
加以組合排列而成∼(好像有些偷懶>_<)
其中還以『MP Man』為後憲代表文字∼
(現役中的學弟當然就是『MP Boy』啦^^)
-參考各位大大 之前討論的內容
小林我也設計了『黑白雙煞』2式-
說明如下:

1-小帽帽徽 或 POLO衫的布質MARK
(可自行選擇繡在胸前或臂上∼)

2-T恤正面左胸前MARK(黑白二式)

3-T恤背面圖案MARK(黑白二式)
(顏色似乎太多了-可考量減少顏色)

*以上圖案之綠色-均為憲兵專用之「橄欖綠」
 各位大大電腦螢幕設定不同 所見可能有誤差∼

-以上推出第一彈
小林我個人是覺得 好像有點太制式化了
還請各位大大「盡情」批評指教
讓小林我激發更多創意囉∼

*不好意思-剛剛鬧了個小烏龍>_<所有的圖我都再重貼一次囉^^

[ Last edited by 小林技佐 on 2005-8-17 at 08:04 PM ]
萬寶路 發表於 2005-8-17 20:12:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-8-17 14:50:
我覺得這樣還不錯,可以保有T恤和PO ...

設計的也很有創意喔
看起來就夠殺氣
I LIKE IT
萬寶路 發表於 2005-8-17 20:14:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-17 19:32:
…不好意思-
小林我太久沒設計了∼腦筋變得有些遲鈍>_<
這麼晚才公佈第一版-
『中規中矩+一目了然』版∼
顧名思義-這一版的特色
就是用憲兵原有的特徵圖案-憲兵徽&獬豸
加以組合排列而成 ...

小林長官設計的很棒
不過個人感覺可以把那Man字去掉
總是感覺怪怪的
MP0571 發表於 2005-8-17 20:16:19 | 顯示全部樓層
小林不愧是小林
我超喜歡第一張和最後一張的
何時開始製作
我要買
讚讚讚
dunhill男孩 發表於 2005-8-17 20:24:29 | 顯示全部樓層
帥+帥=帥帥帥

真的都滿不錯~

好棒的LOGO~

穿在路上一定很帥氣!!!

我已經排隊了~準備買嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲