中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 管理员您好!我是大陆“铁血军事”的版主

[複製連結]
soavii 發表於 2008-1-29 21:30:54 | 顯示全部樓層
我想 讓各位 大陸的網友知道一個事實.

中華民國 後備憲兵論壇

不允許 無意義

簡短的 灌水文 .

如果其他論壇的習慣

您不能在這適應更改

的話, 您將認為 本論壇

是 無理要求的 論壇 !

那對 遵守 規定的 會員

他們不就很不公平?

如果 來訪的 貴賓 您不認同 本論壇的 規定.

歡迎 您 在您喜歡的 論壇領域 去發展.

請勿 在此多停留 一分一秒.

這裡 要維持 一定的 格調 與 風氣 就是要

管理.

絕非 無理的 管理.

來者是客, 後憲論壇 以客為尊, 但尊重建立在

互相尊重 與 入境隨俗 遵守 東道主法規的 依據.

請參照 本論壇的 版規.

-

中華民國後憲論壇管理辦法

http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html

-
如果 您還是 不能適應 無法認同.

那就請您 還是停駐在 允許灌水的 地方去 留連吧.

這裡 只有 一篇篇的好文 與 舒服的內容.

可不是 三言兩語 就能 含糊帶過的 領域.

這裡有一位 值得你們 學習的 退伍解放軍

弟兄 好對象   .

-

會員 ID - guangxi

http://www.rocmp.org/space-uid-11090.html

守衛海南島

http://www.rocmp.org/thread-18846-1-1.html

-

他發表的內容 很有料 很用心 .

後憲論壇 要的就是這種 基調 .

請用心 來與大家 相處    .

謝謝配合 .

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hsu01xy0 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-1-29 21:54:16 | 顯示全部樓層
To : zb2631577 弟兄

為了讓你快速 進入狀況, 我指出 您 違反版規的 內容.
-
1- 阿跟你岗啊∼∼∼我们大陆的铁血军事网是很有名的∼∼

以這一篇 您不必過度簡化 宣揚 該網站.
您可以 多加註一些 您的 感想, 比如說 該論壇 之所以好是因為
會員多 交流廣 等等 更具體的 資料, 這樣大家也才會 知道.

喔 ~ 原來是這樣喔.

那如果 我也在 某個論壇 只發布.

大湖的草莓最好吃.

您了解這感覺嗎? 您知道 大湖在哪嗎?

所以 本論壇要的 內容只是.

起承轉合 來龍去脈 最起碼能讓看的人 清楚.

你可以 補充 為何 您說的 論壇之所以有名的 原因在那?

我們也很想知道阿, 真的.

所以請您可以再 發表比較完整的 內容給大家 增廣見聞.

謝謝配合.

啞彈 發表於 2008-1-30 01:54:33 | 顯示全部樓層
即便是談抗日,也容易扯到政治層面的東西。不同理念的人輕則口水相向,重則三字經出籠。往往好好一個貼子也會變質。
雲生 發表於 2008-1-30 09:27:33 | 顯示全部樓層
原帖由 啞彈 於 2008-1-30 01:54 發表
即便是談抗日,也容易扯到政治層面的東西。不同理念的人輕則口水相向,重則三字經出籠。往往好好一個貼子也會變質。

因不同理念才有討論的空間
在發表文章盡可能提供相關的文章內容提供做參考
網路上,不論在那最基本的需求就是找資料
所謂人上有人,天外有天
你發表文章不在乎是找資料,得積分等作為
然而,還是有比您更了解的人存在
我們更應該虛心接受指教,並非是言語向相或人為攻擊

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

dsa 發表於 2008-1-31 13:08:01 | 顯示全部樓層
原帖由 springsas 於 2007-12-20 12:49 發表
管理员您好!我是大陆“铁血军事”的版主(www.tiexue.net)

第一次在台湾论坛上发言,本来是想看看大家能不能搞个活动。后来发 ...

请问下你在铁血军事的ID叫什么?
哪个区的斑竹?
sino3453 發表於 2008-2-25 08:58:17 | 顯示全部樓層
國有國法,家有家規,只要是兩個人以上的團體就必須有共同的規範及遵守的準繩,因此論壇也是一樣,因為它是一個開放的平臺,各色人都有,如果版大輕易棄守當初殫精竭慮而產生的版規,那這個論壇我想也沒有存在的必要了,我希望他是國家級的藝術館,而不是街頭巷尾的菜市場!希望大家一定要確實遵守版規,共同與論壇一起成長!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲