中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 466T報到

[複製連結]
拉族氏 發表於 2007-10-15 22:46:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22347|回覆: 36
忠貞菜比八,466T報到(被遺忘的一般兵)

81.10.15入伍~83.10.15退伍--多一天則太多:少一天也不行.算得剛剛好

初入論壇,還望各位先進前輩,多多指教!!

大盤帽 發表於 2007-10-15 23:00:44 | 顯示全部樓層
原帖由 拉族氏 於 2007-10-15 22:46 發表

81.10.15入伍~83.10.15退伍--多一天則太多:少一天也不行.算得剛剛好

初入論壇,還望各位先進前輩,多多"死掉"- 糟了!!打錯了

是請各位多多指教...

學弟啊..歡迎你加入論壇..
請問是哪個單位退伍的呢??..為何466T是"被遺忘的一般兵"??

建議你下次打字打錯時,直接刪除修改後,再發表..這樣比較好喔!!

樓主| 拉族氏 發表於 2007-10-15 23:11:08 | 顯示全部樓層
報告學長  
學弟我知錯了  向各位論壇前輩說聲抱歉 再次說聲抱歉!!
下次必先仔細看清楚再發   學弟我倒掛金鉤撐著反省中----------
wenrin 發表於 2007-10-15 23:15:40 | 顯示全部樓層
歡迎 "拉"兄加入後憲論壇,到這裡,是不是有找回當兵的感覺啊...

我記得466梯次有大專兵及一般兵吧 ! 大專兵是83.8.31退伍的沒錯吧 !

拉兄可以稍微介紹一下您的服役單位及駐地 (放心,退伍13年了早就不是機密了),並請詳閱版規後發表一下您的精彩軍旅生涯回憶唷...

咦,您今天剛好退伍滿13年咧,真巧...
byronliao 發表於 2007-10-15 23:16:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 拉族氏 的帖子

歡迎466一般兵學長
學弟是467梯次,晚你一梯次
記的當年下部隊,因為466大專兵很多又活耀,我還曾經以為466都是大專兵
直到背梯次表,發現連上有兩位466一般兵學長
因為業務多由466大專學長接下,所以466一般兵很容易被遺忘
466與446一樣,都是一般與大專同時存在的梯次
a855979 發表於 2007-10-15 23:26:23 | 顯示全部樓層
學長歡迎加入..
也先好好自我介紹一番.
說些你的故事..學弟蹲好洗耳恭聽嘍...
論壇的版規..及各位兄弟姊妹發的文..先看看盃..
但不是能壹.兩天就能看完的.也許要卡夜哨粉久才看的完吧..
也會深深懷念曾經那些日子.心中的悸動...
mp464t 發表於 2007-10-15 23:56:04 | 顯示全部樓層
真的嗎?
466有一般兵喔
我都不知道也
我以前都一直以為466都是大專兵耶
板上現在有464(小弟啦)
466(拉學長)
467(拜倫學長)
sanchusET 發表於 2007-10-16 08:23:55 | 顯示全部樓層
466 梯213營勤務排~ 已經退伍那麼久了,.... 歲月催人老啊,...... 晃眼結婚生子了~
cooper 發表於 2007-10-16 09:48:07 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-10-15 23:16 發表
歡迎466一般兵學長
學弟是467梯次,晚你一梯次
記的當年下部隊,因為466大專兵很多又活耀,我還曾經以為466都是大專兵
直到背梯次表,發現連上有兩位466一般兵學長
因為業務多由466大專學長接下, ...

同樣的情形也發生在忠貞443梯次喔!我們這一梯也有大專兵和一般兵之分!
daming 發表於 2007-10-16 10:12:43 | 顯示全部樓層
原帖由 拉族氏 於 2007-10-15 22:46 發表

初入論壇,還望各位先進前輩,多多"死掉"- 糟了!!打錯了

是請各位 ...

學弟歡迎你
     只要是憲兵退伍不管單位及梯次是不會被遺忘的除了自己忘了是憲兵

還有打錯了可以修改的進入文章後點編輯就可以否則留下那二個字對學長們
太不敬了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲