中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
雲生 發表於 2007-9-11 13:28:42 | 顯示全部樓層
原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:23 發表

怪.....您倒是清楚我們滴生活作息

(真懷疑您是不是我們大隊參謀?)

學姐
請看修姐的大作
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=16962&extra=page%3D1 #2
我是看到修姐的大作才知道您們有帶動唱

10萬憲金
論壇會員沒有幾個付得起的
pwcf 發表於 2007-9-11 13:29:53 | 顯示全部樓層

回覆 #21 鍾蔚 的帖子

唉呦~~~!
有誰會承認自己眼神殺呀?
旁邊的人都被殺得七昏八素的,
自己都不知道!

學弟的眼神也不殺呀,還帶有點癡呆嘞,
也不知道阿兵哥看到學弟為什麼會不自
主的"嘎拎筍"?
學弟也不殺!
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:30:50 | 顯示全部樓層
原帖由 lynette 於 2007-9-11 13:12 發表
丸子
那你躲避殺人眼神的功力還不錯,
跳起來閃過去,
我是直接給它中鏢.
給偶死吧.

話說...部隊中....舉手不打笑臉人....專打不長眼的~

學妹不機伶點.....早就賠錢返鄉吃自己柳~
鍾蔚 發表於 2007-9-11 13:34:37 | 顯示全部樓層
原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:28 發表

請問~....您就是那位好心的大人嗎?

dodo在此謝恩~

不是MP476學長..不是他..MP476學長
是199T學長....你近日就會收到....

原帖由 雲生 於 2007-9-11 13:28 發表

學姐
請看修姐的大作
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=16962&extra=page%3D1 #2
我是看到修姐的大作才知道您們有帶動唱

10萬憲金
論壇會員沒有幾個付得起的

雲生小朋友...嘿~~那篇權限80吔~~
我學妹看不到啦!

學妹..企偶家看...

pwcf 發表於 2007-9-11 13:34:55 | 顯示全部樓層

回覆 #24 鍾蔚 的帖子

沒有啦!學姐!
以dodo的期別和年班,七除八扣後,
應該是算同學啦!
不是學姐喔!
(dodo!學姐把您給算"老"囉,同學我可是很努力給您拉回來耶!)
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:37:24 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾蔚 於 2007-9-11 13:18 發表

嘿~~我的眼神可是很温柔的吔~~
只是不知...你們為什麼會那麼害怕

當小學妹時...跟你一同上課....最X了~(為蝦密不能注音?)_

當然暗X不能表現出來(那個雙字三聲....偶不好意思打啦!).....還是要裝作很恭敬謙虛的樣子

這就是當年滴37秘密~
鍾蔚 發表於 2007-9-11 13:37:34 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-9-11 13:34 發表
沒有啦!學姐!
以dodo的期別和年班,七除八扣後,
應該是算同學啦!
不是學姐喔!
(dodo!學姐把您給算"老"囉,同學我可是很努力給您拉回來耶!)

對~對~對~
我忘了....我以為你79年入伍的....
學姐自己承認...年紀大了...
kamcar 發表於 2007-9-11 13:38:30 | 顯示全部樓層
原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:13 發表

謝謝善良的你....之前發過幾帖

但後憲真的是我逛過版規最嚴謹的論壇

為了避免被送進禁閉室

我小心翼翼滴潛浮出現

不料....還是被逮到了!

丸子姐姐不要這樣講學弟不好意思
學弟是在美如姐姐發的文裡發現這個ID
的發文........所以有稍微注意一下
沒想到還是學長比較細心(學長學弟又挖坑給你跳了 學弟去旁邊撐著唱我愛中華100遍 )
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:39:45 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-9-11 13:19 發表

歡迎dodo丸子長官終於報到肝膽相照啦~

請長官放心啦... 只要違規; 禁閉室就變成很好進啦...

不過; 法規絕對保障守規的人, 長官儘管放心啦... 小弟不吠隨便打開禁閉室大門的啦~ ...

先跟您簽定契約.....dodo如果犯規.....一定是無心的~

您要記得來保我喔~
aldrich 發表於 2007-9-11 13:40:01 | 顯示全部樓層
原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:03 發表
請備妥爆米花或乖乖....如果可以.....麻煩幫偶準備咖啡一杯......謝謝你喔~
...

那麼無糖、不加奶精的如何?
保證是又香濃又提神!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲