中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
鍾蔚 發表於 2007-9-11 13:18:00 | 顯示全部樓層
原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:09 發表

他高我3期耶~.....要鼻是退伍了.....否則學姊一個眼神......學妹偶一定彈跳起來~

嘿~~我的眼神可是很温柔的吔~~
只是不知...你們為什麼會那麼害怕
寧安 發表於 2007-9-11 13:19:11 | 顯示全部樓層
原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:13 發表

謝謝善良的你....之前發過幾帖

但後憲真的是我逛過版規最嚴謹的論壇

為了避免被送進禁閉室

我小心翼翼滴潛浮出現

不料....還是被逮到了!

歡迎dodo丸子長官終於報到肝膽相照啦~

請長官放心啦... 只要違規; 禁閉室就變成很好進啦...

不過; 法規絕對保障守規的人, 長官儘管放心啦... 小弟不吠隨便打開禁閉室大門的啦~

再次歡迎dodo丸子長官; 後憲論壇的巾幗系列也要靠您一起發光發熱囉~

樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:20:07 | 顯示全部樓層
原帖由 lynette 於 2007-9-11 12:52 發表
四隊的學姊妹本來就很搞笑,
青出於藍勝於藍,
丸子從我認識她就是這麼可愛,
丸子讀訓找修姐報到,
我我我..........
當逃兵去.

四隊隊風一向是在外端莊嚴謹....在家輕鬆活潑
所以.....學妹受您們影響甚深呀!
鍾蔚 發表於 2007-9-11 13:20:43 | 顯示全部樓層
原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:17 發表

37期是78年9月進政戰學校受訓
79年元月下部隊....跟政戰36期同年下部隊~

所以說...連頭...你!還是學弟吔~~
lin0130 發表於 2007-9-11 13:21:23 | 顯示全部樓層
熱烈誠摯的歡迎美麗的丸子姐姐
期待您們學姊、妹掀起..〝木蘭風暴〞啊!是〝木蘭旋風〞啦!
那充滿陽剛的這裡,就有聽不完的故事囉!
莫非是愛情故事 ..哇是壘供蝦密..

腳底再次抹油..快閃!!!
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:23:06 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-9-11 12:55 發表

你.....
自己挖洞跳就算,還推我跳下去
人家害怕晚上被驗收"帶動唱"
晚上晚點名時,你去驗收"帶動唱":

怪.....您倒是清楚我們滴生活作息

(真懷疑您是不是我們大隊參謀?)
pwcf 發表於 2007-9-11 13:25:19 | 顯示全部樓層

回覆 #20 dodo 的帖子

照您入伍的時間來看......................
哈哈~~~~~小弟不但沒有誤把學姐當同學,
還是個學妹咧!
這下就不用死給學姐們看了!

可是看您掛階的時間又比小弟早,不過還是同一年
班,這樣算下來.....................
那咱還是同學哩!
(啊嘞!我怎麼變成帳房先生了,東算算西算算! )
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:26:03 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2007-9-11 12:59 發表
原來dodo姊就是丸子姊姊~
終於現身了
歡迎學姊的加入唷

叫丸子....會被人追債.....拜託......請叫偶dodo~

dodo在此聲明......爾後再叫偶"丸子"的.....罰10萬憲幣~
lynette 發表於 2007-9-11 13:27:32 | 顯示全部樓層
丸子妹妹
我等妳爆料嘿,
我們期上離開之後,
期上的高高期阿嬤級學姐有沒有發生什麼好笑的事,
以前學姐電我們找到機會回整學姊的事蹟很多,
妳們有沒有好好的幫我們回報修姐呀?

ps.妹妹我沒開戶,戶頭鴨蛋.
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:28:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2007-9-11 13:00 發表
恭喜丸子姊姊,這麼快就昇上兵了,昇上兵後妳就可以索取到,妳夢寐以求的80年國慶閱兵影片了

請問~....您就是那位好心的大人嗎?

dodo在此謝恩~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲