中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
雲生 發表於 2007-9-11 12:55:48 | 顯示全部樓層
原帖由 kamcar 於 2007-9-11 12:51 發表
學姊好
學弟是也有發現學姊的一兩帖發言
也在懷疑是不是傳說中的丸x學姊呢??
結果被雲生學長大膽發現小心求證下給發現了
歡迎學姊正式浮出水面不用在潛水了也不用在諉裝
您已經被發現了 : ...

你.....
自己挖洞跳就算,還推我跳下去
人家害怕晚上被驗收"帶動唱"
晚上晚點名時,你去驗收"帶動唱":
鍾蔚 發表於 2007-9-11 12:56:45 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-9-11 12:46 發表
歡迎dodo姐阿...上來報到..

看來..只有34期的修姐...

才能夠一腳~踹醒~"腦殘中"的dodo姐~~  

阿布拉營頭..
學姐夠悍嘛~~學妹怎敢不聽話...

原帖由 lynette 於 2007-9-11 12:52 發表
四隊的學姊妹本來就很搞笑,
青出於藍勝於藍,
丸子從我認識她就是這麼可愛,
丸子讀訓找修姐報到,
我我我..........
當逃兵去.

不可以越級...不可以越級...
sd80061 發表於 2007-9-11 12:59:04 | 顯示全部樓層

回覆 #6 鍾蔚 的帖子

原來dodo姊就是丸子姊姊~
終於現身了
歡迎學姊的加入唷
MP476 發表於 2007-9-11 13:00:14 | 顯示全部樓層
恭喜丸子姊姊,這麼快就昇上兵了,昇上兵後妳就可以索取到,妳夢寐以求的80年國慶閱兵影片了
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:03:59 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-9-11 12:31 發表

學姊~~
你的自我介紹好生動~~好活潑啦~~
請學姐多多介紹你服役的生涯唷~~
小弟洗耳恭聽拜讀您的生涯記事~~

3年軍旅生涯....雖不長....卻是我一生中最精采的階段
有機會再慢慢聽我拉滴賽吧!

原帖由 aldrich 於 2007-9-11 12:39 發表
歡迎長官蒞臨指導!
請長官多多細數當年!
小兵們拉了板凳坐好了
要聽長官說故事!

請備妥爆米花或乖乖....如果可以.....麻煩幫偶準備咖啡一杯......謝謝你喔~

原帖由 雲生 於 2007-9-11 12:40 發表
學姐
我就抱歉 把妳出賣了
請學姐多多發表軍中事跡與我們分享
謝謝

你....你.....好膽賣造!.....看來偶要找反情報組調查你了~

原帖由 sharka 於 2007-9-11 12:41 發表
熱烈歡迎女青長官報到...............又有故事可以看咧

您稱呼長官....偶是不敢當啦!.....大家互通有無倒是真的~
我常逛一些論壇....後憲滴水準真的沒話說
我喜歡輕鬆閒散的玩....請大家多包含囉~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
jin117yu + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
鍾蔚 + 1

檢視全部評分

樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:07:43 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾蔚 於 2007-9-11 12:45 發表
丸子..

歡迎現身..

我沒點名哦~~只是發了個短消息給你...以為你晚上才會發現...

那我可以潛水去了...學妹加油!

起床了~報告修姐....您加分加滴真好!....我要提高閱讀權限....才浮出水面的~
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:09:59 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-9-11 12:46 發表
歡迎dodo姐阿...上來報到..

看來..只有34期的修姐...

才能夠一腳~踹醒~"腦殘中"的dodo姐~~  

他高我3期耶~.....要鼻是退伍了.....否則學姊一個眼神......學妹偶一定彈跳起來~
lynette 發表於 2007-9-11 13:12:35 | 顯示全部樓層
丸子
那你躲避殺人眼神的功力還不錯,
跳起來閃過去,
我是直接給它中鏢.
給偶死吧.
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:13:28 | 顯示全部樓層
原帖由 kamcar 於 2007-9-11 12:51 發表
學姊好
學弟是也有發現學姊的一兩帖發言
也在懷疑是不是傳說中的丸x學姊呢??
結果被雲生學長大膽發現小心求證下給發現了
歡迎學姊正式浮出水面不用在潛水了也不用在諉裝
您已經被發現了 : ...

謝謝善良的你....之前發過幾帖

但後憲真的是我逛過版規最嚴謹的論壇

為了避免被送進禁閉室

我小心翼翼滴潛浮出現

不料....還是被逮到了!
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 13:17:24 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-9-11 12:52 發表
報告學姐
37期換算年班的話,應該是和學弟同年班對不對?(79年班)
是的話那就..............
終於碰到同學上論壇來喇賽囉!
歡迎!歡迎!熱烈歡迎!

37期是78年9月進政戰學校受訓
79年元月下部隊....跟政戰36期同年下部隊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲