中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 各位學長學姊大家好!忠貞688報到

[複製連結]
a855979 發表於 2007-9-10 23:23:52 | 顯示全部樓層
好熟悉...宜蘭..我也術耶.阿不過偶是蘇澳掛的.... (來亂的警告一次)..
原來是婷妹的靠山..
別在意偶們在當日的行為.因為還沉浸在玩梯次操河和阿魯巴的一群老百姓..
好好照顧一下...讓你變的更壯..
陳啟志 發表於 2007-9-10 23:24:25 | 顯示全部樓層

回覆 #1 飛天大神豬 的帖子

在此歡迎你的加入
這裡真的是一個非常溫馨的大家庭,相信你很快就會愛上這塊園地.之前有些學長會以嘻笑的口吻,都是開玩笑的,希望你不要介意呦~ 有問題的話學長定會幫助你的
evan548 發表於 2007-9-10 23:26:33 | 顯示全部樓層

小弟也來歡迎[飛天臭豆腐神豬大學長]歸建後憲論壇喔
(謎:頭銜好像太長了
報告學長,您安捏給它殘殘發帖下去就對了啦
偶們雖然喜愛喇賽胡說八道,但是偶們的心地都是粉善良的呦
請您原諒偶們吧!也不要擔心偶們會電您啦
因為您大我140梯耶

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
s93320331 + 1
阿布拉 + 1 哈..好個[飛天臭豆腐神豬大學長 ...

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-9-10 23:32:27 | 顯示全部樓層
學弟你的暱稱![飛天大神豬]~~
跟你本人實在差距甚大喔..
((((其實你的漢草蠻標準的啊...不解!!

*如果你堅持要叫做[大神豬]的話..

*那..你叫咱們的[菸排]..情何以堪~~

又叫..4字頭的[杜哥]..生不如死~~

最後..只會讓5字頭的小輝哥..乾脆一頭撞死算了~

(((有殺氣...酸~~~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
雲生 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan548 + 1 嗚嗚,人家不管啦!
憲兵少尉 + 1 哈∼哈∼哈∼

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-9-10 23:42:13 | 顯示全部樓層

回覆 #14 阿布拉 的帖子

哇哩勒 ,嗚嗚被點到名了,倫家不想活了啦

報告翔哥,原來[大顆後憲組]是由一位排長率領一位下士、一位上兵與一位一兵所組成的分遣據點啊
咦!好像還有一個中士缺空著喔

我也緊造∼

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
s93320331 + 1
阿布拉 + 1 嗚嗚..其實我也算是[大顆後憲組]的一員 ...

檢視全部評分

歡迎加入呀!
那天我男朋要上班沒出現
我也因下午要上班提早走
不然那天我男朋友應該會陪你一起被阿魯巴
(他也不過比你大個12梯而已)

kenlokimo 發表於 2007-9-10 23:58:56 | 顯示全部樓層
熱烈歡迎學弟的到來~~

很少有人是先參加論壇活動再註冊,
一上來幾乎每個人都認識,
還給予這麼多鼓勵的~~
再來一次歡迎,大家可是非常熱情的喔!!

要不要先練習上傳相片啊!!
小彥 發表於 2007-9-11 00:10:40 | 顯示全部樓層

688梯  花學弟
終於加入論壇了
我們都張開雙手歡迎你喔 ------->這是永失忠貞左去右回兩圈離開的意思
我的梯次不大也不小嘟嘟好卡在中間  688-493=195    一個積數30下~
敵機臨空~趴下   
哈~開個小玩笑
很高興婷妹把你帶進來了
論壇裡的學長和學姐都很和藹可親(婷妹最了解 )
希望下次回去聚餐能見到你喔
(謎:明明你就是想還原看到慈湖親親的畫面)
有空記得多上來喇賽
不過老話一句     記得先看看版規
不然違反規定還是會被xx的喔
小信 發表於 2007-9-11 00:19:48 | 顯示全部樓層
我好奇問一下

婷妹是誰阿

你們不用說  我自己去廁所撐著

等學長的答覆
歡迎花爺歸建後線論壇啊∼~
我是那天跟你"敬茶"的五字頭代表"飛天嵐"
你是飛天大神豬~~偶速飛天小賢哥啦~~

大家同屬飛天系列~~
請多多指教啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲