中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 各位學長學姊大家好!忠貞688報到

[複製連結]
byronliao 發表於 2007-9-11 01:43:26 | 顯示全部樓層

回覆 #27 飛天大神豬 的帖子

歡迎、歡迎
我是忠貞764小學弟
抱歉,我打錯了....是忠貞467才對
看過您在桃園聚會得照片集,可以請教您..我要怎樣才能吃胖
我是認真得...12年前小弟退伍是63公斤,現在也差不多
417T阿杜 發表於 2007-9-11 03:09:05 | 顯示全部樓層
原帖由 飛天大神豬 於 2007-9-10 22:51 發表
各位論壇上學長學姊大家好  
  小弟我忠貞688梯次,現在乍看之下是飛天大神豬,但是其實在後憲組織裡面是個菜兵,曾經在林口∼五股∼中和∼龍勝∼宜蘭∼基隆待過。因為櫻桃校尉的牽針引線跟0908慈湖健行的緣 ...

歡迎飛天學弟:
歡迎歸建,應該沒人逼你吧
或許您可能不知道"偶素隨",
給您一個提示:
偶就素那個0908,牽著您的右手,讓您重溫忠貞歲月的那個人啦
也就是婷妹所謂的壯漢 ......其實是大顆後憲
歡迎加入大顆後憲組.........打錯了
是加入後憲論壇,歡迎您
SmokeyLT 發表於 2007-9-11 08:15:18 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-9-10 11:42 PM 發表
哇哩勒 ,嗚嗚被點到名了,倫家不想活了啦

報告翔哥,原來[大顆後憲組]是由一位排長率領一位下士、一位上兵與一位一兵所組成的分遣據點啊
咦!好像還有一個中士缺空著喔: ...

啊? 要組成後憲論壇~F4~(FAT-4)嗎? 甘唔影?
不過~歡迎再拉翔哥加入變成F5啦!
(F5? 那不是良啟哥的最愛嗎?)
SC 發表於 2007-9-11 08:22:44 | 顯示全部樓層
歡迎婷妹的"阿納打"飛天大神豬來論壇歸鍵,
我是誰不是很重要,重要的是~~~
您要常來卡哨,講些軍旅故事給老灰阿聽,
免得我老人癡呆...........

再次真誠的歡迎您!!

ps:神豬??
那這個頭像如何??

來源:
http://images.google.com.tw/imag ... amp;sa=N&tab=wi

雲生 發表於 2007-9-11 08:37:18 | 顯示全部樓層
歡迎您歸建後憲論壇
雖然有人帶領您參觀論壇
但還是要提醒您去查看論壇規定
有什麼不懂都可提問
有關小白的文章就不要問免得被人砍殺
199T 發表於 2007-9-11 09:01:27 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-9-11 08:15 發表

啊? 要組成後憲論壇~F4~(FAT-4)嗎? 甘唔影?
不過~歡迎再拉翔哥加入變成F5啦!
(F5? 那不是良啟哥的最愛嗎?)

瞎密!排A,F-5....那偶也算進去好了,免的F5在偶心目中變成"大顆老虎",嘿嘿嘿那就可以號稱.....F6的拉,疑,那天兩位89學長也是大顆有餘型男,要不他們二位老人家也加入?變成F8?
痴人 發表於 2007-9-11 09:05:41 | 顯示全部樓層

回覆 #27 飛天大神豬 的帖子

花椰啊:
論壇的名產是:「老貨仔」特別多
家有一老,如有一寶,這兒有一拖拉庫!!

生活上、工作上、學業上…若有任何問題
老貨仔們一定會熱心指點迷津
期待你多來挖寶喔~~
92T 發表於 2007-9-11 09:29:01 | 顯示全部樓層
原帖由 飛天大神豬 於 2007-9-10 22:51 發表
各位論壇上學長學姊大家好  
  小弟我忠貞688梯次,現在乍看之下是飛天大神豬,但是其實在後憲組織裡面是個菜兵,曾經在林口∼五股∼中和∼龍勝∼宜蘭∼基隆待過。因為櫻桃校尉的牽針引線跟0908慈湖健行的緣 ...

透早架熱鬧
聽說你是婷妹的鬥陣仔
先自我介紹一下,樓上很多都是你2,3,4,5,字頭的學長
我是9字頭的 很菜的 請多多指教
有空常來,這邊的人都眉勒滾,非常的好
也請遵守版規

cecilia12369 發表於 2007-9-11 09:48:18 | 顯示全部樓層
花椰.
歡迎你來到這歡樂的園地
聽說0908當天.有學長跟你奉茶唷
我撐了很久..忍不住了..話說禮教上..這種現象.不值得鼓勵
但是當天你的心情是大家所在意的重點.所以...你因該說些甚麼吧
希望下次見面的機會.你當回禮才是.
阿姐不是很嚴肅的人.但是獅子座的個性.還請你多擔待點
歡迎你
好了..繼續去逛網路..想要敗數位相機勒

sd80061 發表於 2007-9-11 10:55:29 | 顯示全部樓層

回覆 #39 cecilia12369 的帖子

報告君姐~那天他素被偶害的啦~
他什麼都不知道
偶已經被乾爹唸過了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲