中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 各位學長學姊大家好!忠貞688報到

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-9-11 11:00:43 | 顯示全部樓層

回覆 #40 sd80061 的帖子

我和元帥、嵐哥都知道妳是愛護心切啦!

妳是想怕妳去各桌串門子卻把花爺一個人晾在旁邊,
怕他會不自在所以才要我們主動去找他喝一杯啦!

我也想讓花爺能夠認識我啊!
所以我才拖著嵐哥一起去啊!

等下次有活動時換他來敬我們一人三杯就好了嘛!
chengfan 發表於 2007-9-11 19:30:27 | 顯示全部樓層
看來這位學弟有粉多學長罩著
放心在著論壇吧
你會回憶粉多當兵的事
寧安 發表於 2007-9-11 23:27:57 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎... 小妹的男友終於來出梯次操啦...

安啦... 小妹面子大得很, 不過; 如涼水所說... 犯了規的話; 天王老子我也關他禁閉的啦~

不過... 花爺應該不會失神的啦; 因為... 未註冊先轟動; 0908時之婷妹轉大人照主角...

再次歡迎啦~
lin0130 發表於 2007-9-11 23:37:12 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-9-11 23:27 發表
歡迎歡迎... 小妹的男友終於來出梯次操啦...

安啦... 小妹面子大得很, 不過; 如涼水所說... 犯了規的話; 天王老子我也關他禁閉的啦~  

不過... 花爺應該不會失神的啦; 因為... 未註冊先轟動 ...

借個版面說個題外話
就在剛剛不小心發現自己竟然有一個勳章..感動得要命!
只是看到發哥居然有(4個勳章) 令小弟羨慕又忌妒呀!
發哥..賣甲挖帕加送禁閉室,抹油!溜之大吉。
evan548 發表於 2007-9-11 23:45:17 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-9-11 23:37 發表

借個版面說個題外話
就在剛剛不小心發現自己竟然有一個勳章..感動得要命!
只是看到發哥居然有(4個勳章) 令小弟羨慕又忌妒呀!
發哥..賣甲挖帕加送禁閉室,抹油!溜之大吉。

對吼!現在才發現原來發哥親堂是[聯合國]耶 (萬國旗)
報告親堂:不知[花爺]的暱稱是否可以.... ,小弟從昨天一直到今天耶!

-------------------------------------

報告利哥,小弟等這枚勳章也等好久了耶
每次卡哨時看到這枚勳章心情就很亢奮喔
2008年元旦府前升旗我們再來要一枚吧
JIM 發表於 2007-9-13 13:03:11 | 顯示全部樓層
歡迎688學弟報到,很高興那麼多人加入後憲的園地,看你好像待過基隆可以談一談嗎?我只在基隆隊銜接教育一週後就分發祥豐街貨櫃連,二樓的廁所還是一樣門只有一半呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲