中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 忠貞472梯的回憶錄第三部曲之漁檢小憲兵

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-1-3 14:15:26 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2008-1-3 14:05 發表 ( D$ t* `) o& q$ T
60太大了啦! 搞的小弟我會無法拜讀您的大作了唷!那小弟我就太吃虧了啦!是否可以調降到40呀!
  p- Y, d( r, z感謝您啦!
' ?3 I" ]" v  _: ^$ P1 B
對呀!! / C: E1 `' f* c
不然很多精彩的看不到會心很癢呢
a656385 發表於 2008-8-7 00:06:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP472 於 2007-9-21 21:32 發表
2 x' \, ^7 O- R) [請看拙作第三部曲第十四集:我最喜歡車巡了(二)' ]. W; y* }0 ~9 D- n
寫回憶錄就是要寫實,當寫到當時的糜爛及荒唐行徑時,請各位學長以平常心看之,不要以為所有的憲兵學弟們都這樣,因為這只是極小極小的一部分憲兵的生活而已,謝謝各位 ...

+ ?- ^% o( h! l太精采了!我彷彿把天龍八部全集看完了,但是仍感意猶未竟,學弟你的文筆太棒啦!尤其是看到那一段民眾將警備車當成垃圾車的場景,我笑了好久;應該還有更精采的續集,再接再勵給你加油!加油!
pandaliao 發表於 2008-8-7 12:08:03 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 MP472 的帖子

學弟:你們安官也太離普了,主官去據點督導還有不通報的喔:會死人的,沒被據點主官,不回來找你們報銷
預士181 發表於 2008-8-7 12:35:21 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 MP472 的帖子

報告學長,我也曾在323B,其實澎湖憲兵隊也不錯啦!當然小弟我也很配服學長當年的精實和努力!
 樓主| MP472 發表於 2008-8-7 21:38:08 | 顯示全部樓層
原帖由 預士181 於 2008-8-7 12:35 發表
. w% h% O$ g- K; N2 @5 q報告學長,我也曾在323B,其實澎湖憲兵隊也不錯啦!當然小弟我也很配服學長當年的精實和努力!
; I7 V+ d2 b0 }6 x# d
原來你也是204指揮部的學弟阿,不知你是哪一營的?是忠貞幾梯的呢?
 樓主| MP472 發表於 2008-8-7 23:42:56 | 顯示全部樓層
原帖由 a656385 於 2008-8-7 00:06 發表
! Z% \1 v7 L! U' f: d7 Q" n+ p$ M* G+ B% F* L. A2 ^  b
太精采了!我彷彿把天龍八部全集看完了,但是仍感意猶未竟,學弟你的文筆太棒啦!尤其是看到那一段民眾將警備車當成垃圾車的場景,我笑了好久;應該還有更精采的續集,再接再勵給你加油!加油!
% Z4 D- Q7 M7 V2 @8 L4 T/ R2 x
報告學長,謝謝您的誇獎喔,第四部曲終於有時間開始慢慢打出來了,敬請期待喔。
企鵝 發表於 2008-8-7 23:46:12 | 顯示全部樓層

回覆 77哨 ryan948 的帖子

82年2月從鐵衛整訓完,我們223B1C接新營隊,2C接台南隊,3C接布袋漁撿,4C接六甲軍監,奇怪怎麼會跟貴營323B重複駐地.....??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲