中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有在中壢隊待過的學長、學弟嗎?進來報到一下吧!

[複製連結]
vtecwu 發表於 2008-3-28 19:29:00 | 顯示全部樓層
我在那邊將近一年的時間沒聽說過有阿飄的事情耶
倒是後門的哨亭我下連隊到中壢隊的時候,就沒有安排那邊的哨
直到因為要整訓離開中壢隊時都那邊都沒有安排
應該是更早之前所發生的狀況了吧!
chenpailiang 發表於 2008-3-28 21:47:42 | 顯示全部樓層
原帖由 mp1225g 於 2008-3-26 23:37 發表
我是635T中壢隊駕駛,93年退伍時還是232B1C,現在中壢隊已經不知是哪個單位了,
最記得的應該是當年被連長指定開PASSAT引導整訓營區的鎮暴部隊到總統府吧~
1台PASSAT後面跟著5、6台軍巴,感覺真爽~

635T???你是陳x銘嗎???還是誰??講來聽一下吧...真巧在這邊遇到認識的耶...
中壢隊阿飄傳說講三天也講不完...晚上一到,根本沒人會想去後門哨亭...還有西側樓梯..
晚上一到...只要在三樓倒完開水從那邊經過..都會有一股涼意...
mp1225g 發表於 2008-3-29 04:19:10 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2008-3-28 21:47 發表

635T???你是陳x銘嗎???還是誰??講來聽一下吧...真巧在這邊遇到認識的耶...
中壢隊阿飄傳說講三天也講不完...晚上一到,根本沒人會想去後門哨亭...還有西側樓梯..
晚上一到...只要在三樓倒完開水從那邊經過..都 ...

NO NO NO....學長~我姓蔡
陳X銘是31梯的唷~35梯的對當時的1字頭的來說太菜了,所以應該記不得了吧~
受駕訓回來後駕駛都已經是21梯那對寶帶的了~
不過我大概知道你是誰了喔~11梯好像才你1個對吧
chenpailiang 發表於 2008-3-29 08:30:50 | 顯示全部樓層
原帖由 mp1225g 於 2008-3-29 04:19 發表

NO NO NO....學長~我姓蔡
陳X銘是31梯的唷~35梯的對當時的1字頭的來說太菜了,所以應該記不得了吧~
受駕訓回來後駕駛都已經是21梯那對寶帶的了~
不過我大概知道你是誰了喔~11梯好像才你1個對吧

想不起來了啦....21梯那對寶...擺爛歸擺爛...不過蠻有觀念的就是了..
我沒帶過你嗎???我記得我應該每個都有帶過才對耶...
mp1225g 發表於 2008-3-29 11:20:24 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2008-3-29 08:30 發表

想不起來了啦....21梯那對寶...擺爛歸擺爛...不過蠻有觀念的就是了..
我沒帶過你嗎???我記得我應該每個都有帶過才對耶...

他也是31梯的~
11梯那時都已經不用動了~當然就不需要你帶啦~
所以不記得是很正常的啦~
chenpailiang 發表於 2008-3-29 18:19:10 | 顯示全部樓層
不用動??原來我退伍前每天去台北支援sars都是分身去的??34梯我記得有曾x農...
35梯應該叫蔡x龍的...不要讓我想起來你是誰...不然晚上舖點有你受的了~~

mp1225g 發表於 2008-3-29 19:50:52 | 顯示全部樓層
呵~我就是阿龍啦~
誤會阿~我說的不用動是說那時帶駕駛已經不用你來帶了~(21梯的觀念啊)
不過SARS期間那是需要有經驗的駕駛去,所以當然學長就得辛苦點啦~(我跟34梯的那時才剛從駕訓班回來呢)
去年我還在士林夜市遇到藍X健呢~他那時在賣衣服說

chenpailiang 發表於 2008-3-29 20:14:22 | 顯示全部樓層
被我認出來了吧...您老人家記性再差一點沒關係嘛...你受駕訓回來第一趟晚車沒記錯的話就是我開的...林x興現在在幹嘛??好久沒他的消息了...阿健我知道在士林夜市賣衣服...不過在哪一攤??改天有時間北上再去找他...

p.s.你的帖子有注音文...稍息以後馬上去改正...稍息以號開始動作...稍息~
scottpp33 發表於 2008-9-1 23:45:25 | 顯示全部樓層
各位學長 小弟也待過中壢隊  也來簽到一下下
scottpp33 發表於 2008-9-1 23:50:16 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 sdu9527 的帖子

您是洪X祥嗎 算算我們應該是同學吧  
你同梯他們張X祥,巫X忠,還有一個我忘記名字了
當初等你們下部隊等了快一個月的人留 ^^

MP269C570T:
請學長參閱並遵守版規,勿使用注音文,謝謝。
若有冒犯之處,尚請見諒。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲