中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

在HONDA經銷商工作的我

[複製連結]
鍋太圓 發表於 2008-3-12 20:08:04 | 顯示全部樓層

回覆6哨的帖子

原帖由 恐龍 於 2007-8-14 21:20 發表
你太慢出現了
我才剛買TIIDA
不到二星期
你不會是在板橋很大的那一間吧
我以前福特的技師也跳槽去那裡了

學長 : 你剛買TIIDA 的車,我是在裕隆裕信汽車新店總廠上班,不知道你住哪裡,要是不太遠的話要保養和維修也可以到裕信新店廠來.
 樓主| timmg 發表於 2008-6-4 14:31:34 | 顯示全部樓層

又要請各位學長們幫忙了

工作真的越來越難混了
逼不得已只好請論壇上住在土城、樹林、板橋,有車要年度檢驗的幫幫忙。
為了提升驗車線績效再次送贈品敬請各位學長捧場

拜託

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-6-4 17:53:13 | 顯示全部樓層
小弟驗車時間要回去查查看。
總之若時間來不及幫您這次,時間到了還是會去您那邊給你作業績。
此外.......................不知我住在木柵可以嗎?
還有,小弟是吉星,輪胎有點大...............
chenpailiang 發表於 2008-6-4 22:34:14 | 顯示全部樓層
小弟也在nissan...台中x唐總公司(這樣會太明顯嗎?)...有需要服務的可以來找我喔...
憲兵少尉 發表於 2008-6-4 22:42:12 | 顯示全部樓層
原帖由 timmg 於 2008-6-4 02:31 PM 發表
工作真的越來越難混了
逼不得已只好請論壇上住在土城、樹林、板橋,有車要年度檢驗的幫幫忙。
為了提升驗車線績效再次送贈品敬請各位學長捧場

阿超∼∼你是在叫我嗎?

不過新車5年內免驗車,
我的Accord到七月才滿2年,
看來還有得等......

你也不早講,
我小舅子的那輛City才在四月底去驗完(每年四月),
下一次又要等明年了....

讓我想想周遭親友有無五年車齡的.......

最近一個的就是我弟的Mondeo,
但也是明年一月的事了.......
 樓主| timmg 發表於 2008-6-5 14:22:03 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 sharka 的帖子

報告長官
只要,不要比連結車大應該就OK
就算比較大去借四個輪胎剛好的來裝就好啦
 樓主| timmg 發表於 2008-6-5 14:53:20 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 憲兵少尉 的帖子

排仔
油價高漲你可以把車子改成小黃啊
有油資補貼
又可以省稅金
每年驗車一次
5年後每半年驗一次
這樣就不用去想還有誰的車需要驗車啦
sharka 發表於 2008-6-5 17:49:42 | 顯示全部樓層
原帖由 timmg 於 2008-6-5 14:22 發表
報告長官
只要,不要比連結車大應該就OK
就算比較大去借四個輪胎剛好的來裝就好啦

timmg學長
小弟的愛車輪胎只超出車體大約三公分。之前在內湖某廠倒是都沒刁過就過啦
他們還提醒我先把小燈拔下,因為小弟的小燈是改藍色LED燈泡。他說這樣會不過,先拔下之後再驗就好。
所以應該在timmg學長的廠OK吧?
溪湖後憲忠貞590 發表於 2008-6-5 21:42:06 | 顯示全部樓層

timmg學長

請教學長,現在ACCORD有2.3的嗎?一台大概多少呀?還有ACCORD2.3跟CIVIC哪一台比較省油呀?
憲兵少尉 發表於 2008-6-5 22:07:03 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子

你好∼

我不是在Honda工作∼但我可以回答你的問題:
(阿超不知是不是又去喝58度礦泉水了.....?

新的八代Accord在台灣有2.0、2.4及3.5共三款,
你說的2.3只有Nissan的Tenna及Ford的New Mondeo的柴油版啦!

至於Accord跟Civic哪一款省油?
因為Accord的車較重∼所以在耗油上一定是比不上Civic啦!
但Accord也不會因此而被灌上耗油的罪名喔!
它還是有著一定的水準啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲