中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

在HONDA經銷商工作的我

[複製連結]
 樓主| timmg 發表於 2007-10-19 16:31:35 | 顯示全部樓層

回覆 #20 憲兵少尉 的帖子

排仔!您客氣了
學弟僅是盡我棉薄之力
感謝排仔今日的到訪
唯一遺憾的是沒有讓排仔在滿室煙霧之中暢談
foxfair 發表於 2007-10-19 23:49:50 | 顯示全部樓層

回覆 #19 timmg 的帖子

我自己本來有打算要在今年買 CRV, 所以年中去看過一次車,不過那時候還沒到後憲網,不知道有機會碰到有同樣記憶的人...Anyway, 家裡有人想等2008 版的喜美,  我自己的CRV也拖的夠久了...

到時候有機會再把業績讓你做囉!

憲兵少尉 發表於 2007-10-20 00:12:02 | 顯示全部樓層

回覆 #22 foxfair 的帖子

呵呵∼∼

timmg學弟他不是第一線的業務啦!
他是負責客服等後端的主管∼但他對車子也是很懂的喔!
以前可是他牌保養廠的廠長呢!

早上還在與學弟聊到銷售情況,
沒想到你與你家人就有2台車的需求,
就算timmg學弟不是業代,
但憑他在此家經銷商的〝崁站〞∼要介紹一位值得信賴的好業代也是件很容易的事。
看來你這個大咖可是要好好的伺候才行喔!

樓主| timmg 發表於 2007-10-20 09:18:54 | 顯示全部樓層

回覆 #22 foxfair 的帖子

副排!
我已將我的聯絡方式使用短訊息傳給您
誠所謂人不親土親
只要我能力所及一切好談
至於排仔講的〝崁站〞就要試過才知道了喔
施純佑 發表於 2007-10-20 11:43:40 | 顯示全部樓層
對於HONDA的車我是又愛又恨
家中的第一台車就是四代的四門手排洗美
開了十幾年,最後因為後後車箱腐蝕的很嚴重只好報廢
雖然報廢掉、但是那時候還是超好開又省油
之後買了六代亞戈,現在還是很新,沒啥開、放在停車場
至於我十幾年前買了五代洗美Si(K6有天窗、手排、VTEC)
開了三年後轉手給我結拜兄弟,因為那時候老婆快生小孩了
只好換"西阿逼",開到現在還沒換,只是現在油底殼漏油蠻嚴重的,上個月有開去給阿光看
他是叫我添油就好,只是停車位下方我都要用紙板墊,有點髒
其實車子要常開才不會有問題,自從我很少開她以後、問題就陸續產生
可能她在抗議我不重視她了
其實是因為我騎機車辦事比較方便,加上開老婆的車比較省油(雖然只差兩百CC)
除非回南部玩或載東西,否則很少開她
至餘恨的部分在其它版面就說過,就是"西阿逼"行車電腦被偷兩次,音響被拔一次,大牌被偷一次,這些費用讓我苦不堪言
比我在照顧其他進口車還花錢

樓主| timmg 發表於 2007-10-20 12:26:09 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-10-20 11:43 發表
...

學長!這段話很經典
幾乎只要是從過去就開HONDA的人都會這樣講
尤其零件失竊率之高
其實只要這行待久了,都會對於這樣的事情有點麻痺(相信阿光學長也是)
過去曾經聽一個專門在偷汽車零件宵小(慣犯)說一句話
"他是在促進國內經濟"
聽完之後真的很想給他一個側踢
不過自從他知道我是憲兵退伍之後就不曾出現在我面前
也許是怕被我捅吧
或許我們法律對於偷竊真的判的太輕
以前曾經聽長輩說過小偷被抓到要剁手指(一次一根)
不知道這種"私法"何時在起
憲兵少尉 發表於 2007-10-21 00:44:11 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-10-20 11:43 AM 發表
...

報告威廉學長∼

我有時會想∼是有點本位主意的想∼

有時看到開HONDA車子所聚集的某些討論區中也是有點這種想法耶!
我想這無非是因為就是太愛HONDA這個品牌∼但又被國產化的HONDA各車系的一些偶發問題給搞的很不爽!
我想這應該不是品管特別寬鬆的問題∼而是大家車主心態的問題!

根據調查指出∼
殊不見會購買HONDA品牌車子的車主對這品牌的忠誠度是遠遠高過其他國內品牌!
也許就是因為這種心理投射到車子上的小問題才會特別在意吧!

不過我還是不後悔自己是開HONDA的車子的∼
MP239 發表於 2007-10-21 00:51:09 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-10-20 11:43 發表
家中的第一台車就是四代的四門手排洗美
開了十幾年,最後因為後後車箱腐蝕的很嚴重只好報廢
雖然報廢掉、但是那時候還是超好開又省油
之後買了六代亞戈,現在還是很新,沒啥開、 ...

威廉學長你言重了;學長的鈔票口袋都快裝不下了,怎麼還會在乎這個呢?

掛HONDA這LOGO的產品對我而言是個買不起的東西
哈特利 發表於 2008-2-16 23:42:03 | 顯示全部樓層
原帖由 timmg 於 2007-8-14 17:40 發表
各位學長好
敝人!在下!我,目前服務於HONDA北區經銷商的服務廠,擔任基層主管
若各位學長們有需要本人支援之處敬請不吝提出
無論是保養維修的問題或想要買HONDA的車的諮詢皆可
其它 ...

貴公司的休旅車CRV
賣的很好,要訂車還得排隊,真是有夠熱門的
現行這款外觀看起來好像比之前的還要大台
 樓主| timmg 發表於 2008-3-12 16:18:50 | 顯示全部樓層

好康放送

近來由於車界業績一片低迷
學弟所兼任的檢驗線都有經營上的困難
經與公司提報以贈送禮品的方式提高檢驗台數
討論結果凡第一次來廠檢驗的顧客及贈送環保筷一雙
敬請各位學長支持一下
樣式如附圖

[/IMG][/URL]

因數量有限故請學長們先行以短訊息告知以便留存

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲