中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 960804~0806 花蓮小吃 單車逍遙遊

[複製連結]
Infantry 發表於 2007-8-14 01:23:29 | 顯示全部樓層
原帖由 s4259374 於 2007-8-14 00:44 發表
至於之前我提的岩灣監獄的越獄犯有誤,應該是『泰源技訓所』!台東太多監獄了,岩灣、泰源、東成、武陵、綠島...常常記憶錯亂,剃刀到菜刀!

如果是你國中時代的事,那岩灣、泰源、東成這三家就不是監獄喔(綠島就不一定),是職訓總隊.但也有一樣的地方啦,都是闗人的地方.有興趣可去感化訓導區看一看.
原帖由 92T 於 2007-8-13 18:39 發表
在東警部時,我不知道什麼是假日
很多小吃及名產店跟街道,都是我退伍後
才慢慢去品嚐及找尋

哇咧,學長,干係金A?你確定是在亞士都班哨?還是東警部軍事看守所亞士都分所?

樓主| 5566 發表於 2007-8-14 12:14:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2007-8-14 01:23 發表

如果是你國中時代的事,那岩灣、泰源、東成這三家就不是監獄喔(綠島就不一定),是職訓總隊.但也有一樣的地方啦,都是闗人的地方.有興趣可去感化訓導區看一看.

哇咧,學長,干係金A?你確定是在亞士都班哨? ...

Infantry學長

啥米是看守所亞士都分所啊?有這種東西嗎?

忽然想到學長當兵時,有東部鐵路了吧?這樣來說下火車後離後備指揮部不就很近?
92T 發表於 2007-8-14 13:38:23 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-8-14 12:14 發表

Infantry學長

哈..小村,那是Infantry在開玩笑的
因我那時沒假日,所以才會說是看守所亞士都分所
三總隊東警部,可說是當時警總硬斗的單位
記得我曾提過,我待的東昌隊是當時警總逃兵率最高的單位

至於亞士都班為什麼是管轄亞士都飯店
因我們都用高倍望遠鏡掃瞄飯店
看看那個窗戶沒關好,怕顧客著涼,那個妹媚忘了穿外衣
我們好通知飯店
台灣之翼 發表於 2007-8-14 13:41:07 | 顯示全部樓層

回覆 #53 92T 的帖子

亞士都班哨福利那麼好喔 ,還可以用高倍望遠鏡看妹妹阿,不知92T學長當時有沒有在那裡把到妹妹了.
 樓主| 5566 發表於 2007-8-14 13:58:04 | 顯示全部樓層

回覆 #53 92T 的帖子

學長  當時真的看到了會通知飯店嗎

應該是先慢慢欣賞完 再說吧

哈哈

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
92T + 1 是通知同袍啦....哈..哈..

檢視全部評分

Infantry 發表於 2007-8-14 16:48:18 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-8-14 12:14 發表

Infantry學長

忽然想到學長當兵時,有東部鐵路了吧?這樣來說下火車後離後備指揮部不就很近?

小村,你...你應該是裝清純少男吧.要真有亞士都分所,那這分所絕對擠暴.  

東部鐵路是說北迴嗎?當然有,92T學長時代就有了.但離後指部不近耶.離後指部近的是以前花東縣鐵路的花蓮站.
原帖由 92T 於 2007-8-14 13:38 發表

哈..小村,那是Infantry在開玩笑的
因我那時沒假日,所以才會說是看守所亞士都分所
三總隊東警部,可說是當時警總硬斗的單位
記得我曾提過,我待的東昌隊是當時警總逃兵率最高的單位

至於亞士都班為什麼是管轄亞士都飯店
因我們都用高倍望遠鏡掃瞄飯店
看看那個窗戶沒關好,怕顧客著涼,那個妹媚忘了穿外衣
我們好通知飯店  ...

學長,露出馬腳囉.其實真的原因是太喜歡高倍望遠鏡了,所以寧願放棄假日.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
92T + 1 哈..哈...

檢視全部評分

樓主| 5566 發表於 2007-8-14 17:30:39 | 顯示全部樓層

回覆 #56 Infantry 的帖子

說的也是喔

真的有此分所的話  一定會爆的啦

對阿!北迴鐵路的花蓮舊站,離北濱街是很近

那警興營區在那呢?
 樓主| 5566 發表於 2007-8-16 21:20:38 | 顯示全部樓層
960806 溝仔尾住戶抗爭 市長帶隊欲拆除
當天,將近中午時間,太陽非常的大。少說也有33度,已經耳聞0806市公所

將強烈拆除溝仔尾上的商家。警方也調派警力支援,並將週遭的道路封鎖起來

遠東百貨也因此暫時沒營業。只見現場少說有五六十名警力在場維持秩序。

小村剛好在當地記者大哥們的旁邊,記者大哥們也是在等待,開玩笑的說

一邊要台北的天空  一邊要何日君在來。請看照片

Infantry 發表於 2007-8-16 22:28:54 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-8-14 17:30 發表
那警興營區在那呢?

講過好幾遍啦,小村.

就在花蓮高工旁邊.但應該早已被花防部吃掉了.
 樓主| 5566 發表於 2007-8-17 00:38:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2007-8-16 22:28 發表

講過好幾遍啦,小村.

就在花蓮高工旁邊.但應該早已被花防部吃掉了.

學長

真對不起啦  小村沒有努力爬文

又忘記了!

不過花防部移到南X崙營區 還真讓我意外

因為以前花防部是在南華村那裡,那裡還有個幾級廠,一時忘了

四管50槍的零件還是要跟陸軍申請喔!不是跟空軍。

記得有次,花防部的兵工來電告知,貴單位的零件下來了,要我們去領

值星官就指派我拉一個槍班,先將50槍拉上兩噸半卡車,在浩浩蕩蕩的往花保廠

到了花保廠,一位陸軍女中士出來說明,要把東西交給我。天哪!竟然是兩支千斤頂

這已經不知道是那個時候的學長申請的,這時候才撥交。更誇張的是,連上以為是重要的

東西,還要我拉一座槍去,真是浪費大家時間。回程時遇到大雨,弟兄在車台上淋雨

我坐在副駕駛座也被雨淋,狼狽不堪。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲