中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

哪位學長大哥 在賓士350 車牌上貼後憲貼紙呢

[複製連結]
sharka 發表於 2007-8-9 23:25:19 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-8-9 02:41 發表

話說∼∼沒圖沒真相啦!
學長下次記得請旁坐友人幫忙拍照存證
並且記得在「重點部位」打上馬賽克嘿

迷之音:別說是賓士s-350了,在台南,後憲POLO衫連個邊都沒見過呢

jershiou兄:
上週六海安路的咖啡店出現兩位穿黑色後憲衣服的人唷
小弟親眼所見
發達 發表於 2007-8-13 10:52:45 | 顯示全部樓層
請問貼紙有加後憲的中文字樣嗎??
還是英文RESERVIST

如圖的話,我應該有跟這位學長見過面

Shot at 2007-08-12
 樓主| cwsb680 發表於 2007-8-17 23:08:17 | 顯示全部樓層

喔~那麼巧阿~~~

那位學長 真的是大老闆嗎? 他有在論壇上嗎? 大約幾歲阿 改天可以請他上來論壇聊聊~
發達 發表於 2007-8-18 18:25:45 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2007-8-17 23:08 發表
那位學長 真的是大老闆嗎? 他有在論壇上嗎? 大約幾歲阿 改天可以請他上來論壇聊聊~

我不確定他是否為大老闆,當時跟那學長見面是拿上方那貼紙和後憲重機隊隊服給學長

從我這邊的資料看來他是435T212B3C的學長,住大安區

他會在重車論壇的後線園區出沒,他應該有重型機車

也歡迎對重型機車興趣的學長學弟到那邊交流

那邊有也很溫馨喔!

每月的生日聚會,以及不定時的家庭出遊或是忠貞弟兄的出遊

星光 發表於 2007-8-18 18:38:26 | 顯示全部樓層
貼紙阿~我捨不得貼現在還放在我的衣櫃理
因為我那台摩托車快壞了.等買新的摩托車在貼
faver67 發表於 2007-9-14 13:00:11 | 顯示全部樓層

回覆 #24 發達 的帖子

真的是後憲學長嗎
那不知學長的車可以借嗎   學弟要結婚還調不到新娘車說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲