中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

哪位學長大哥 在賓士350 車牌上貼後憲貼紙呢

[複製連結]
cwsb680 發表於 2007-8-8 16:24:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16777|回覆: 25
前天在下午台北大安區 四維路附近 看到一輛黑色賓士s-350 車牌上貼上小後憲貼紙  剛好我們的座車 跟在他後面 想跟那為不知明學長 打招呼 但我車上有人 也擔心那位學長 車上是不是有人  還是那大老闆 就是學長  希望下次能跟您 聊兩句

回覆 #1 cwsb680 的帖子

請問學長~~
是小林學長設計的論壇貼紙嗎??
如果是的話~~
那就應該問的出來
如果是後憲組織的貼紙
那就不一定問的出來了....

話說回來~~~
論壇貼紙貼在350上~~
真是屌啊~~
痴人 發表於 2007-8-8 17:01:49 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2007-8-8 16:24 發表
前天在下午台北大安區 四維路附近 看到一輛黑色賓士s-350 車牌上貼上小後憲貼紙  剛好我們的座車 跟在他後面 想跟那為不知明學長 打招呼 但我車上有人 也擔心那位學長 車上是不是有人  還是那大老闆 就是學長   ...

呵~呵~~
這次到日本旅遊
狗腿一下.....讓小林長官揚威日本
就讓賓士車配上我後憲小帽,效果一級棒
請看倌們鑑賞~~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
SC + 1

檢視全部評分

回覆 #3 痴人 的帖子

文哥~~~

該不會是你在日本的車吧

難道你是日本的極道兄弟~~

果然是吃人夠夠~~
hptsai 發表於 2007-8-8 19:45:30 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2007-8-8 17:01 發表

呵~呵~~
這次到日本旅遊
狗腿一下.....讓小林長官揚威日本
就讓賓士車配上我後憲小帽,效果一級棒
請看倌們鑑賞~~

這種"品川"的車牌,在日本可是高級車最常掛的車牌喔
小弟就曾在原宿的表參道上看過好幾台掛品川車牌的法拉利同時呼嘯而過
MP269C570T 發表於 2007-8-8 20:02:34 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cwsb680 的帖子

這個....抱歉,是小弟下午去買東區粉圓被學長撞見啦

沒有啦~開個玩笑而已,小弟的身價離賓士還很遠很遠啦。
不過能開學長說的那台賓士,應該也是大老闆級的人物,怕賓士的主人有看到這篇的話,可能也會不好意思承認吧?
畢竟社會治安.....,有點需要加強一下,低調點總是比較好。
 樓主| cwsb680 發表於 2007-8-8 20:43:33 | 顯示全部樓層

那位貼車牌的學長~~~~

他貼的是的確是後憲貼紙,在說清楚點好了,他將貼在舊車牌以前的台灣省 台北市 的那個位子, 我還請我們駕駛將車子踩油門貼近 看個清楚,確定清楚,看他車子開的不急不徐,過彎沉穩不晃,所以他的技術很好 那位學長有兩把刷子, 車號我知道 但基於隱私 安全 職業道德 不能公怖 但說的更清楚的 那台車 好像在仁愛圓環 敦化南路往南 過東豐街 第2巷口右轉那附近常出沒 那附近也住一位我們前憲兵司令 前總統侍衛長 王先生家附近  希望在度遇見那台車 雖然我們工作的環境,業界有許多的憲兵學長 甚至憲特學長 但總是不方便問說 有誰參與後憲論壇的 畢竟職業道德總是要顧忌 加油們 各位憲兵同志 各位學長 加油 人類生存目標 就是 加油~~
MP269C570T 發表於 2007-8-8 20:47:48 | 顯示全部樓層

回覆 #7 cwsb680 的帖子

該不會......王司令也有參加論壇,難怪前陣子HUA老大說,司令也參加我們論壇
bobchou 發表於 2007-8-8 21:09:05 | 顯示全部樓層

回覆 #8 MP269C570T 的帖子

真的假的∼
司令耶
連司令都加入的話
表示我們這裡是真的有名了
希望司令可以看到退役弟兄們對現在憲兵的怒火啊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

sbwu 發表於 2007-8-8 22:00:04 | 顯示全部樓層
原帖由 bobchou 於 2007/8/8 21:09 發表
真的假的∼
司令耶
連司令都加入的話
表示我們這裡是真的有名了
希望司令可以看到退役弟兄們對現在憲兵的怒火啊

這∼

如果司令看到這兒,還煩請司令來給大家講故事啊!

小兵我已經準備好板凳、香腸、爆米花、還有思樂冰準備聽故事了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲