中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

哪位學長大哥 在賓士350 車牌上貼後憲貼紙呢

[複製連結]
doris31128217 發表於 2007-8-9 02:18:49 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sbwu 的帖子

小女孩的待遇會不會比較好?
我要沙發~蛋糕~無糖冰紅茶
人家也愛聽故事~
嘻嘻!
jershiou 發表於 2007-8-9 02:41:12 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2007-8-8 16:24 發表
前天在下午台北大安區 四維路附近 看到一輛黑色賓士s-350 車牌上貼上小後憲貼紙  剛好我們的座車 跟在他後面 想跟那為不知明學長 打招呼 但我車上有人 也擔心那位學長 車上是不是有人  還是那大老闆 就是學長   ...

話說∼∼沒圖沒真相啦!
學長下次記得請旁坐友人幫忙拍照存證
並且記得在「重點部位」打上馬賽克嘿

迷之音:別說是賓士s-350了,在台南,後憲POLO衫連個邊都沒見過呢
justen 發表於 2007-8-9 09:34:14 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sbwu 的帖子

我想如果司令上來說故事...應該不會以司令的頭銜吧 !

因為這可能牽涉到私人網站與國軍間的互動關係~

容易引發諸多的聯想揣測...畢竟後憲聲名遠播~

不過還真希望司令來說說故事~
雲生 發表於 2007-8-9 09:41:23 | 顯示全部樓層

回覆 #13 justen 的帖子

徐拔拔
司令真的加入後憲論壇是論壇的福氣
我們可以慢慢等他說故事
但......如果.......
不小心被我們電到
那.....我們要怎麼辦喔
不仔有沒有已經被電到阿
Alex1964 發表於 2007-8-9 10:00:38 | 顯示全部樓層

回覆 #14 雲生 的帖子

司令應該不會是白目吧...
也許..搞不好...雲生兄你真的電過...司令..
如果真的不小心電到...應該派誰去夾蛋蛋
雲生 發表於 2007-8-9 10:11:06 | 顯示全部樓層

回覆 #15 Alex1964 的帖子

報告漂漂組組長
這個很難說....
因為現在的網路語言要接近青少年才知道他們在想什麼
所以.....搞不好......司令也用過火星文.....那就挫咧但
派誰去喔
那就派軍團最菜的人去吧
誰是最菜的呢
Alex1964 發表於 2007-8-9 10:18:57 | 顯示全部樓層

回覆 #16 雲生 的帖子

.......看看好像是我耶...
真的是我最菜......
但是我這麼菜..我去司令會接受嗎??
台灣之翼 發表於 2007-8-9 10:23:13 | 顯示全部樓層

回覆 #17 Alex1964 的帖子

Alex學長你看到司令時,跟他說你是忠貞331T的,搞不好他還會叫你一聲老學長喔.
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-8-9 23:05:39 | 顯示全部樓層
我也要努力賺錢,各位學長一起努力吧!日後後憲論壇在舉辦活動是在圓山飯店,大家都開雙B車,每台車都貼論壇貼紙,每個人都穿後憲紀念服,一定很酷吧!
justen 發表於 2007-8-9 23:18:42 | 顯示全部樓層

回覆 #16 雲生 的帖子

等等司令跳出來說:馬的咧~甚麼搞不好.....你們這些不知死活的傢伙 !

別以為我不知到啥是火星文...三隻小豬的故事我都知道~

給我小心點.....找你們元帥來 !(報告元帥...您睡了嗎 ?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲