中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

日本自衛隊募兵廣告

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2005-3-23 18:59:22 | 顯示全部樓層
多謝DDS大大的回覆與分享
 樓主| DDS 發表於 2005-3-23 19:58:28 | 顯示全部樓層
哪裡,還好啦!
有興趣可以自行前往這個網站

http://www.warmovie.com/museum/review.html

日本好像在2000年又上了映了一次(不過是那種專門重放經典老片的小劇場)
還出了DVD(但是日本的DVD台灣不能看 區域不同)
大約瀏覽了一下 好像DVD還有存貨

樓主| DDS 發表於 2005-3-23 20:07:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-3-23 06:46 PM:

小弟猜想十字應該是日耳曼軍人的傳統圖騰吧!
但萬字旗是希特勒自己構想出來的,
就跟希特勒的敬禮方式及以SS做為部隊標誌一樣,
只是納粹的一個符號而沒有什麼歷史意義。

沒錯!!而且納粹的卐字標誌在歐洲還非常敏感
只要出現通常猶太人就會抗議
所以歐洲的仿二戰德國軍品也會故意把卐字標誌"消音"
MP269C570T 發表於 2005-6-18 21:42:31 | 顯示全部樓層

日本自衛隊的宣傳片

日本自衛隊宣傳短片

日本自衛隊的質與量,已非自衛的等級,已經是超越許多國家國防武力。
ha102559 發表於 2005-7-9 11:35:06 | 顯示全部樓層
拍的真好
如果我們國軍的宣傳片也能如此的話
多少也能帶動一點人氣˙吧
owan 發表於 2005-7-18 06:11:47 | 顯示全部樓層

(新)日本自衛隊的宣傳片 .....小弟保證跟之前別人回的是不一樣的喔

Flash: http://cops.zive.net/c-board/file/jsdf2.wmv

真是強大的國防!!
唉想想我們國軍的武器真是不夠看
steven 發表於 2005-7-18 07:42:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by owan at 2005-7-18 06:11 AM:
   Flash: http://cops.zive.net/c-board/file/jsdf2.wmv

真是強大的國防!!
唉想想我們國軍的武器真是不夠看

很精采的影片!
看到海上自衛隊壯闊的軍容,
我彷彿瞥見了聯合艦隊的魅影......

雖然把陽剛的軍事宣導片配上柔美的聲樂,
依舊掩蓋不了戰爭殘酷的本質不是嗎?
LEUK 發表於 2005-7-18 10:15:37 | 顯示全部樓層
我從來都沒有看見過的景氣,心中只有不少感觸----我們中華民國何日才有這般氣象???
ha102559 發表於 2005-7-19 21:43:59 | 顯示全部樓層
真的是很震撼我的心耶
希望台灣也能拍出如此水準的片子
 樓主| DDS 發表於 2005-7-19 22:11:20 | 顯示全部樓層
要拍這種宣傳片其實只要砸錢就可以辦到了
問題是在你選擇這一行的心態
我國是徵兵制所以才會有所謂的"不願役"的問題
但是日本為徵兵制加上資訊完全公開(當然也有很多被列為國家機密的)
但是看其公開的程度亦顯示國家對自己防衛能力的自信
(也就是說公開的都不是秘密了)
基本上會加入自衛隊的大多已有心理準備了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲