中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

日本自衛隊募兵廣告

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-3-23 00:55:32 | 顯示全部樓層
DDS學長,日本不是有的AV是穿納粹軍服的,您可別買錯了唷。
 樓主| DDS 發表於 2005-3-23 01:25:08 | 顯示全部樓層
真的買錯的話也只有把A片當戰爭片來看囉!
MP269C570T 發表於 2005-3-23 09:28:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-3-23 01:25 AM:
真的買錯的話也只有把A片當戰爭片來看囉!

沒錯....這是另一種形式的戰爭,而且是肉搏戰.....
 樓主| DDS 發表於 2005-3-23 17:24:05 | 顯示全部樓層
還真的被說中,小弟剛剛從日本雅虎搜尋電影
輸入關鍵字"鉄十字"竟然只有這部電影

樓主| DDS 發表於 2005-3-23 17:59:55 | 顯示全部樓層
再專心找了一次
找到不少這部片的海報還有相關劇照!!

網頁來源
http://www2.neweb.ne.jp/wc/STEINER/text-17.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| DDS 發表於 2005-3-23 18:01:17 | 顯示全部樓層
共五張

x
 樓主| DDS 發表於 2005-3-23 18:02:56 | 顯示全部樓層
這張好像和當年台灣的海報一樣

x
 樓主| DDS 發表於 2005-3-23 18:06:51 | 顯示全部樓層
最後兩張是電影的"本事"
就是放在戲院入口給隨人家拿的一小張
關於這部電影的說明
現在台灣不知還有沒有

x
 樓主| DDS 發表於 2005-3-23 18:07:43 | 顯示全部樓層
這是其背面

x
damon 發表於 2005-3-23 18:46:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by yamaichi at 2005-3-16 01:49 PM:
鐵士字是軍功換來的
所以優待一點吧

這是大陸某軍事網站 整理出來的德國軍事勳章

http://www.war-man.com/xz01.htm

小弟猜想十字應該是日耳曼軍人的傳統圖騰吧!
但萬字旗是希特勒自己構想出來的,
就跟希特勒的敬禮方式及以SS做為部隊標誌一樣,
只是納粹的一個符號而沒有什麼歷史意義。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲