中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞七海演習安全回報

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-7-7 22:38:21 | 顯示全部樓層
原帖由 tom29042000 於 2007-7-7 22:29 發表
真是愉快一天...謝謝大家...tom29042000阿和回報一家平安..
今天沒看到15據點還是有些可惜..待留回憶中.....

報告學長:
聽說15據點再進去一點就要到福西營區咧,說不定到時候我們會被問:站住,口令,誰?

今天小弟在您這個老福山面前瞎掰,如果典故方面有說錯的話,還請您見諒唷
洪國亮 發表於 2007-7-7 22:58:15 | 顯示全部樓層
真羨慕此次參加忠貞七海演習的各位學長,家住南部因路途遙遠,無法參加論壇此一盛舉
不知哪天我才有可能出現在照片中,跟各位學長們一起合照
s93320331 發表於 2007-7-7 23:28:13 | 顯示全部樓層
不會我是最後回報,  
剛從補習班回來,
於2007/7/7,11:20返家
一進家門就開電腦了,
今天汗流好多阿,
先來去洗香香。
寧安 發表於 2007-7-7 23:31:14 | 顯示全部樓層
回報回報)))

今天搭陽光型男的順風車; 於1700左右回到家, 馬上就洗個香香, 傍晚氣密窗工班來裝氣密窗, 忙到晚上才有空上來回報, 金架洗拍謝啦...

瘋狗... 你說什麼... 你腿有比我長嗎...

sd小妹... 哈~ 我想我就像妳說的... 應該是瘦了至少二公斤, 可惜我家沒有體重計, 不然真該出發前秤一下; 回家後再秤一下做個比較啦...

今天辛苦大家啦... 也拍了這麼多美不勝收的照片, 論壇整訓; 下回再見囉~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
lai + 1
evan548 + 1 報告親堂∼小弟與您一樣,都是嗜吸 & ...

檢視全部評分

安全回報

嵐於23:00回到家中~~
因回程時繞去萬華將小林學長製作的紀念品轉交至早上臨時加班無法前來的忠貞570梯次lan
後來又去樹林看朋友的新居落成
返程途中又到桃園去吃了鐵板燒
逛了一下桃園的街上~
順便去桃園找了一下專科同學~~
回程時已經是22:00了~~

只能說今天真是充實的一天~~
(可惜依然沒有去美麗華坐摩天輪 )
5566 發表於 2007-7-7 23:45:34 | 顯示全部樓層

5566於2240平安回到家中
因必須幫家人辦點事
活動結束後就東奔西跑的
直到2240才回到溫暖的家

哇係小村
寧安 發表於 2007-7-8 00:26:17 | 顯示全部樓層

回覆 #16 asun 的帖子

報告學長; 被您發現了...

還是白長壽卡好抽啦...
軍犬康岳 發表於 2007-7-8 00:51:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-7-7 22:38 發表

報告學長:
聽說15據點再進去一點就要到福西營區咧,說不定到時候我們會被問:站住,口令,誰?

今天小弟在您這個老福山面前瞎掰,如果典故方面有說錯的話,還請您見諒唷

呵呵,這時候後憲旗就要出現了,說不定該營區大門衛兵會嚇一 跳,不知哪裡來的憲兵便服單位帶著旗子跑這邊要做什麼事
小彥 發表於 2007-7-8 01:12:02 | 顯示全部樓層
報告各位弟兄們
小彥於2400回到駐地苗栗
先和各位學長學弟們說聲抱歉因下午有公事在身所以提前"爬出整訓基地"
今天很高興能認識大家(我太累了沒辦法一一打出學長學弟學姐學妹的名單)
雖然流了整身的汗但與大家見面的感覺是無法用言語表達的  真的太興奮了~
從大陸趕回來參加活動真的值回票價
也謝謝大家的捧場小小的禮物不成敬意希望大家都喜歡
太累了 ~先休息養好精神再上線卡哨
謝謝管理團隊舉辦那麼好的活動~~小彥向管理團隊至最敬禮~敬禮

瘋狗 發表於 2007-7-8 10:20:09 | 顯示全部樓層
發哥,我不是說你的腿短啦 !!我是指這件褲子穿起來會好像腿變短的感覺,因為我自己穿那件OD的自己有這種感覺,可能是腰身往下降了的關係吧!!感覺上半身跟下半身變成1:1的身材 !!??

PS_追加追加:據小智說這個低腰設計是為了讓褲腰帶不被S腰帶跟防彈戰術背心之類的蓋住失去效用,做成低腰後上身的戰術背心結合S腰帶外也不會擋住緊急垂降腰帶,緊急時才不會"掏不出來",是實用方向的設計,但是....穿起來真的感覺身材比例變了 .

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲