中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞七海演習安全回報

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-7 20:36:30 | 顯示全部樓層
嗚嗚 賣隔共啦 !說好不出賣學長的,結果一個一個全招了,你棉都沒有看帥狗嫂攻到一半,要找小弟翻臉的樣子,又在發哥給小弟曉以大義後,只好丟盔棄甲先行告退(不過喔我看我也攻不上去啦) ,先行帶妻攜子到威海幫各位做先遣去囉 !歹勢啦! 至於致華老弟您老交待的spa,那有蝦米問題啦,我們帥狗嫂說已經幫您預訂福弟的下一號(就在福弟隔壁呦),費用就交給小弟負責啦!(跟您說喔幫福弟馬殺雞的那位小姐辣呦) 還有哪位學長要參加的啦!為了緬懷七七,這點小索費就交給小弟囉你們都不曉得,我們家那隻寶貝,被帥狗嫂寵的,我要馬殺雞,她都會說:肥家我幫你馬呀,福弟咧!「小姐我們家福弟呦,今天好辛苦喔,你幫他用那種精油spa喔,幫牠捏一捏喔」,我要不是太胖,我都想趴在旁邊咧。

憲兵少尉 發表於 2007-7-7 20:58:23 | 顯示全部樓層
小弟也在此做安全回報!

3點半進入車門後4點就回到板橋的岳母家了,
﹝老婆與小朋友們都在那兒﹞
用過晚餐後7點整才踏進家門,
第一件事也是先去洗澎澎!
不過已發現有腿軟的跡象了,
不知明早一覺起來後能不能下床...

謝謝致華排副與其他管理團隊的辛勞,
沿途致華排副與峰哥對各據點的講解∼真是讓我這個土包子大開眼界!
也謝謝小彥及小林大大帶來的小禮物,
我可是愛不釋手呢!

照片嘛!
我共拍了一百多張!
﹝都不知道拍些什麼...
先整理過後再PO上來給各位瞧瞧!

﹝腿還在軟耶!......
御風 發表於 2007-7-7 21:22:06 | 顯示全部樓層
學弟御風也做安全回報
剛剛才從補習班回到家
上來就看到各位學長已經都到家了
好幸福喔
蝦密
有小禮物
啊~~~~~我沒有啦
 樓主| sharka 發表於 2007-7-7 21:24:54 | 顯示全部樓層
原帖由 御風 於 2007-7-7 21:22 發表
學弟御風也做安全回報
剛剛才從補習班回到家
上來就看到各位學長已經都到家了
好幸福喔
蝦密
有小禮物
啊~~~~~我沒有啦

耶!您沒拿到禮物?怎麼會這樣?:funk:
小彥學長的禮物還有多的在超版那邊。改天跟他補拿吧
至於小林長官的,就請他補給您囉
御風 發表於 2007-7-7 21:34:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-7 21:24 發表

耶!您沒拿到禮物?怎麼會這樣?
小彥學長的禮物還有多的在超版那邊。改天跟他補拿吧
至於小林長官的,就請他補給您囉

報告學長
因為學弟有事所以先走了
應該就是這樣沒拿到吧
沒關係啊
反正有的是機會囉
小林長官呦
紀念小別針~~~~要幫學弟留一個呦
春花秋月 發表於 2007-7-7 21:40:50 | 顯示全部樓層
有个小孩子。父亲的背影。
台湾同胞有父母妻子儿女。
和平是福。这个相片感到有点震憾心灵的感觉

skyfox 發表於 2007-7-7 21:49:46 | 顯示全部樓層
小弟也來做安全回報囉!

話說四點半左右就到家了, 才剛坐下不到十分鐘, 就被老婆拖去西門町看電影了(之前就講好的!), 真是有夠累的........

看完電影回到家已將近九點半了, 要來去洗澎澎加早點就寢了!

感謝管理團隊的精心安排, 讓大家都能在假日當中活動筋骨, 連絡感情!

也期待有拍照的眾位學長學姐們, 不吝將照片貼上來囉!!

MP476 發表於 2007-7-7 21:51:15 | 顯示全部樓層
MP476安全回報,于20:30安全返抵家門,小弟和sharka兄拍的照片,待明日整理完畢後將會陸續po上網
tom29042000 發表於 2007-7-7 22:29:30 | 顯示全部樓層
真是愉快一天...謝謝大家...tom29042000阿和回報一家平安..
今天沒看到15據點還是有些可惜..待留回憶中.....
阿范 發表於 2007-7-7 22:34:09 | 顯示全部樓層
阿范於1700平安抵達溫暖的家~

早上睡過頭無法與各位學長參與登山頭,下次還有活動我一定要準備個大鬧鐘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲