中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞七海演習安全回報

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-7-7 19:06:30 | 顯示全部樓層
哇塞!今天陣仗這麼大呀 !!沒去真的可惜了 .發哥還上演變裝秀換了件褲子勒 !發哥我說真的這個低腰褲穿起來感覺腰身變低了看起來好像腿短了一截 .
 樓主| sharka 發表於 2007-7-7 19:12:06 | 顯示全部樓層
今天小彥跟Steven最辛苦了
一個背著隆哥的貴重相機袋爬山
一個挺著論壇旗
辛苦啦!給您們拍拍手

也感謝小彥的超棒手電筒禮物
小林長官的忠貞演習小徽章也是超搶手的啦!
sd80061 發表於 2007-7-7 19:19:08 | 顯示全部樓層
小妹跟小妹妹安全回報囉
今天真是開心的一天~可以看到大家
特別謝謝副站長跟發哥唷
還有謝謝其他的學長姐

回到家整個都癱在床上了
真是我工作以來流最多汗的一次

發哥有沒有回去秤秤體重
chrishuang 發表於 2007-7-7 19:28:30 | 顯示全部樓層
365T臭老克回報
1830到達鹿港老家接老婆及小朋友
1930剛返抵台中駐地
全身汗臭味準備去沖熱水澡

報告完畢
照片晚一點整理後再公佈之
asun 發表於 2007-7-7 19:37:24 | 顯示全部樓層

恭賀演習成功

恭賀忠貞七海演習圓滿成功,小弟身在海外,只能和菸槍排一樣流口水啦。

看來大家收穫都不少,聯誼、健身、發揚我後憲論壇的團結精神...,一舉數得。

ps.報告那個發哥:你腰上揣的那包白長壽,已經在照片上「露餡」了喔!
瘋狗 發表於 2007-7-7 19:48:14 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-7-7 18:05 發表
帥狗也與帥狗媽媽帥狗嫂還有福弟回家了,福弟已然累垮倒在美容專區,已經交待小姐今天給它做精油spa,讓它爽一下。

帥狗學長今天把新光部隊迷彩褲穿出來了說,該不會都沒人注意到吧 !!
MP269C570T 發表於 2007-7-7 19:51:24 | 顯示全部樓層

回覆 #17 瘋狗 的帖子

帥狗士官長今天穿那麼勁爆,當然是吸引大家的目光啦。
本來以為士官長要身先士卒,率領我們攻上山頭,然後到山頂的機槍堡跳個砲操,或是來個哨上支援。
結果.......,小弟不敢出賣士官長啦
5200928 發表於 2007-7-7 19:55:50 | 顯示全部樓層
哇不錯的照片唷...最強的還有旗子壓在後面...

不知道那時我也能可以去台北跟各位學長..學姐一起踏青..

照片在多貼一點吧,我學弟我多流一下口水
==============================
拿旗子的....是不是無尾熊學長阿 ...還好不是我去....公差..公差

張致華 發表於 2007-7-7 19:58:17 | 顯示全部樓層

回覆 #10 HANDSOMEDOG 的帖子

報告學長
我沒有出賣你
我可以跟福弟一樣倒在美容專區嗎
也讓我spa嗎
justen 發表於 2007-7-7 20:31:39 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-7-7 19:55 發表
哇不錯的照片唷...最強的還有旗子壓在後面...

不知道那時我也能可以去台北跟各位學長..學姐一起踏青..

照片在多貼一點吧,我學弟我多流一下口水
==============================
拿旗子的....是不 ...

照片來囉!!剛剛太累了~~跑去睡稿稿!!等等還要去釣蝦了!!(真是要命啊!!)

Shot with DMC-FX9
184據點的封條~~92年7月6日~差一天就是7月7日

終於爬到山頂~登高遠眺

後面還有一些忠烈祠的照片晚些在PO上來~~電話來了~~釣蝦去囉!!

評分

參與人數 5貢獻 +8 人氣指數 +5 收起 理由
寧安 + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
張致華 + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1
陳啟志 + 1 感謝啟鍵學長的好相片!!
lin0130 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲